07.02.2017

Riche. Троечник, отличник и не знаю, как назвать

Пост из серии «все побежали и я побежал».

1. Начнём с масла — Восстанавливающее масло-эликсир для волос Riche Hair Oil Amla

Матовый флакон с дозатором, который кстати весьма щедрый и плюётся огромным количеством продукта с первого использования.

Запах у масла довольно яркий и долго остаётся на волосах, но для меня он приятный и я прощаю.
Текстура — напоминает подсолнечное масло, продукт очень жирный.

Состав:

Собственно все вполне натурально и очень полезно.

Применение:
Как несмываемое средство: маслу сразу нет. Оно очень тяжёлое и волосы сразу становятся жирными, даже с малого количества.

Как масляная маска до мытья головы: мне нравится. Отлично питает концы, волосы мягче и лучше расчёсываются.

Как добавка к обычной маске: тоже довольно сильно жирнит, волосы выглядят несвежими.

Цена: около 1300 р

2. Восстанавливающий шампунь Riche Shampoo Amal Oil

Шампунь необычного чёрного цвета с лёгким ненавязчивым запахом. Очень приятный по текстуре и легко распределяется по волосам.

Состав:

Продукт, который повторила бы и не раз. У меня сильно поврежденные и довольно густые волосы, которые сейчас очень сложно промыть и прочесать. Несмотря на натуральный состав, шампунь хорошо очищает, отлично пенится и не пересушивает. Моет не до скрипа, просто чистые и мягкие волосы. После него без использования бальзама я даже могу расчесать шевелюру, а совсем немногие шампуни могут похвастаться такой характеристикой.
Расход у шампуня совсем минимальный, нужно совсем небольшое количество продукта, чтобы промыть голову.

Цена: около 900 р

3. Восстанавливающий бальзам для волос Riche Conditioner Regenerating

Компания решила изменить своему фирменному чёрному цвету и это по всей видимости сильно сказалось на качестве продукта.

Если кратко, то «что это было, Берримор?»

Очень навязчивый приторный аромат, который остаётся на волосах и вызывает тошноту. Но это мое восприятие.

Но есть и другие минусы: на упаковке отсутствует состав и способ применения. Как бы банально, а нет их. Я нашла недостающую информацию о составе на коробке, которую все обычно выкидывают, а способ применения — на сайте. Но такие вещи нужно писать на флаконе.

Дальше — продукт консистенции бальзама после бритья и расход у него конский. Но если бы был эффект, то я бы перетерпела.

Но эффекта ноль, вот просто ноль. Он не разглаживает структуру волоса, не добавляет блеска, не облегчает расчёсывание и уж тем более никакого «восстановления» не наблюдается. Короче говоря, волосы после одного лишь шампуня выглядят в 100500 раз лучше, чем с этим товарищем.

Цена: около 1000 р.

Kisses

Roksolana96 08 февраля 2017, 09:06
Масло я не покупала, и правильно сделала. Шампунем довольна на все 100%. Кондиционер — просто нулевой, ну вот ничего не делает, как и в Вашем случае. Спасибо за отзыв, солидарна с Вами во мнении о линейке.