Natalia_Bos Modern Afrodite
06.02.2017

Douglas Soothing Cleansing Foam with Organic Pomegranate Extract

Привет, девушки!
Сегодняшний обзор о весьма неплохой пенке для умывания.

Хотя она и называется пенка, по текстура это — легкий воздушный мусс с ненавязчивым ароматом.
Пенится слабо, можно сказать, вообще никак. Даже наоборот: в процессе умывания ее становится меньше)
Из-за этого у меня постоянно остается чувство, что я недостаточно нанесла и плохо очистила кожу. Поэтому выдавливаю еще, что, естественно, влияет на расход продукта
Результат — есть, и меня он устраивает. Я использую его утром, когда нужно лишь очистить лицо от остатков ночных кремов, масок, мертвых клеток, выработанного себума и т.п. Для второго этапа демакияжа она будет слабовата, на мой взгляд.
Моя кожа нормальная, беспроблемная. Пенка очищает деликатно, не пересушивает кожу, после умывания нет чувства, что срочно нужно нанести тоник или крем. До скрипа, до стягивания — это не про нее.

Ingredients:Aqua, Punica Granatum Fruit Water*, Rosa Damascena Flower Water*, Coco-Glucoside, Glycerin, Caprylyl/Capryl Glucoside, Glyceryl Oleate, Hydrogenated Palm Glycerides Citrate, Ascorbyl Palmitate, Citric Acid, Aloe Barbadensis Leaf Powder Argania Spinosa Kernel Oil*, Tocopherol, Lactic Acid, Sodium Hyaluronate, Parfum**, Xylitol, p-Anisic Acid**, Levulinic Acid**, Citronellol**, Geraniol**, Linalool**, Limonene**.
* ingredients from certified organic agriculture.
** natural essential oils.

В целом, неплохой продукт за свои деньги. Возможно, повторю.

Срок использования: 2 месяца
Цена: 9 евро
на Косметисте с 2013 года
659 рейтинг   273 поста   74 подписчика
Главная тема автора за 3 года: уходовая косметика - 9 постов.
Все посты автора Подписаться

Не то, чем кажется: масло для губ Kiko Milano 01 3D Hydra Lip Oil
Не то, чем кажется: масло для губ Kiko Milano 01 3D Hydra Lip Oil
Brocard Ароматы природы Ландыш и кукушкин клевер
Brocard Ароматы природы Ландыш и кукушкин клевер
Прекрасная палетка теней для век Annbeauty Your Vision Cold Blooded. Мои варианты макияжа
Siu Eau de Parfum Elan. Сейчас узнаем, растет ли мимоза в Нидерландах
Siu Eau de Parfum Elan. Сейчас узнаем, растет ли мимоза в Нидерландах
Dr. Althea Vitamin C Boosting Serum - приятная сыворотка для работы с тоном кожи
Сыворотка для лица De_Code Clear Key против жирного блеска с цинком - находка для лета

Kirka06 февраля 2017, 16:03
Каждый раз заходя в Дуглас вижу их обширные стенды с уходовой косметикой, но ни разу так и не решила попробовать что-то. Возможно, предубеждена к их марке. А что вы еще у них пробовали кроме пенки?
Natalia_Bos06 февраля 2017, 16:07
Да вот только пенку и пробовала. Честно признаться, я тоже с подозрением отношусь к таким собственным линейкам подобных магазинов. Но пенка не разочаровала. Крем для лица я вряд ли рискну купить, но тоник или какой-нибудь скраб — возможно.
Vera030506 февраля 2017, 16:26
Люблю гранат :) Всегда обращаю внимание на косметику с гранатом :)
Natalia_Bos06 февраля 2017, 16:31
Именно на гранат я и повелась) Тоже его люблю.
Zaoknomzima06 февраля 2017, 18:57
Наташа, я, только вчера про гранат вспоминала, как хочется!)) Тут твои привлекательные фото))
Пора за гранатом))
Klavas08 февраля 2017, 14:41
Очень приятно, что приват марки оказываются такими отличными. Вот и Сефора радует по отзывам. Жаль нет магазина у нас такого.
Natalia_Bos08 февраля 2017, 22:52
Да, это радует. Неплохое качество за небольшие деньги.
Hadija199108 февраля 2017, 22:47
Фото аппетитные
Наташа, спасибо за приятный обзор!
Рада, что понравилось)
Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?0Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером4Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка27Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней13Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию40Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере... Минеральное гидрофильное масло для демакияжа10Спасите-помогите! Давно закончилась самая любимая бутылка Pharmaact Cleansing Oil, заканчивается чуть менее любимая бутылка Reihaku Cleansing Oil (обе... Крем для тела только на влажную кожу?61Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir6Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre14Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход...