Никогда не являлась большим фанатом румян, но как оказалось, нужно просто найти свой оттенок.
Упаковка из глянцевого пластика, закрывается до щелчка, царапается не ясно от чего, даже лежа в ящике и никуда не путешествуя( Еще минус — открывается на 90 градусов, в зеркало смотреться не очень удобно, все время хочется открыть ее на все 180. Но это мелочи, учитывая прекрасное наполнение.
Продукта много — 8 грамм, для сравнения из моей скудной коллекции: в Chanel Joues Contraste Blush 4г и в MAC powder blush 6г.
Текстура: сухие прессованные, шелковистые, очень пигментированные, набираются на кисть легко, тушуются прекрасно, очень стойкие. Финиш сатиновый.
Эффект омбре, как мне кажется, носит только декоративный характер, ибо переход на лице особо не виден, а самый светлый оттенок на моей бледной коже даже как хайлайтер не работает вообще и ничего не высветляет. Зато припыленно розово-лиловый оттенок самих румян (тот самый маув) очень натуральный, универсальный и подходит белоснежкам.
Ненесла пальцами и ниже растушевала:
В сравнении с MAC powder blush crazed imagination (именно с них началась любовь к лиловым румянам, но эта лимитка оказалась очень и очень неудачной во всех смыслах.)
Слева Mac, справа Nyx:
Слева ничего, справа с румянами (аттеншн: хайлайтер тут использовала не имеющий к Nyx никакого отношения, ибо, как уже сказала выше, самый светлый оттенок в этих румянах на мне не работает).
Еще с румянами, в жизни все выглядит более скромно, чем на фото:
Оценка: 5+. Они шикарные и это тот самый момент, когда я не постесняюсь советовать продукт.
Стоимость: 750р.
Подскажите, пожалуйста, а как у румян со стойкостью?
Вы очень красивая )