23.01.2017

Традиционные корейские секреты с Caolion - дуэт популярных масок для очищения кожи

С корейской косметикой по уходу за кожей лица я познакомилась года 3 назад и до сих пор этому рада. Началось все с косметики с улиточной слизью. И все время я пробую что-то новое, при этом практически ни в чем не разочаровываюсь.
Сегодня хочу рассказать вам о двух популярных масках корейского бренда Caolion.

CAOLION —гипоаллергенная и некомедогенная косметика, которая идеально подходит даже для самой чувствительной кожи и не содержит в своем составе отдушек, красителей, минеральных масел и других раздражающих кожу ингредиентов.
Я помешана на очищении кожи, поэтому из ассортимента меня больше всего заинтересовали именно маски для этих целей. И как мне показалось приобрести именно комплексный дуэт масок в меньшем объеме — идеальный вариант. Можно попробовать достаточное количество раз и посмотреть подходит ли данная продукция моему типу кожи или нет.
Итак, теперь подробней о самих масках.
1 этап — Premium Blackhead Steam Pore Pack разогревающая маска для очищения пор. Маска подойдет для всех типов кожи, в том числе и для чувствительной. Объем 20 грамм и его хватит примерно на 7-8 применений. Само средство в обеих масках находится под защитной пленкой.Маска представляет собой густую консистенцию темно-серого цвета с мелкими частицами, благодаря которым проходит отшелушивание ороговевших клеток кожи. Это разогревающая маска с термическим воздействием и поэтому я наношу ее исключительно на проблемные зоны, по большей части это Т-зона. Состав маски:
Glycerin Kaolin Butylene Glycol Polyethylene Stearyl Alcohol CetearylOlivateSorbitanOlivateAvena Sativa (Oat) Kernel Flour Charcoal Powder Olea Europaea (Olive) Fruit Oil Water/eauAqua Zeolite Propanediol Polyacrylamide C13-14 Isoparaffin Laureth-7 Water/eauAqua Volcanic Ash Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil Tocopherol Citric Acid 1,2-Hexanediol Butylene Glycol IlliciumVerum (Anise) Fruit Extract ScutellariaBaicalensis Root Extract Water/eauAqua Butylene Glycol Glycerin Saccharomyces/Viscum Album (Mistletoe) Ferment Extract Lactobacillus/Soybean Ferment Extract Saccharomyces/ImperataCylindrica Root Ferment Extract Water/eauAqua Butylene Glycol LavandulaAngustifolia (Lavender) Extract Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Extract Origanum Vulgare Leaf Extract Thymus Vulgaris (Thyme) Extract 1,2-Hexanediol PropanediolCaprylyl Glycol IlliciumVerum (Anise) Fruit Extract Tocopheryl Acetate Butylene Glycol ArdisiaCrispa Extract Vanillyl Butyl Ether Macadamia Integrifolia Seed Oil Butylene Glycol Water/eauAquaCentellaAsiatica Extract PolygonumCuspidatum Root Extract ScutellariaBaicalensis Root Extract Camellia Sinensis Leaf Extract GlycyrrhizaGlabra (Licorice) Root Extract ChamomillaRecutita (Matricaria) Flower Extract Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract Citrus Nobilis (Mandarin Orange) Oil
Я наношу лопаточкой маску на сухую кожу, массирую примерно минуту, и в это время начинаю ощущать разогревающий эффект, оставляю на 5 минут и смываю прохладной водой. Всегда смываю с помощью спонжика коняку, он дополнительно полирует кожу.Что я чувствую и вижу? Ощущаю тепловой эффект, но возможно не такой сильный как хотелось) После первого использования сразу результат я не увидела, он у меня был накопительный. Уже после второго использования этой маски и следующей, про которую расскажу ниже, эффект был заметен, поры стали немного меньше и очистились. Не все, но все же. Радовало то, что маска не сушит кожу. В последствии я поняла, что эту маску надо использовать в дуэте со второй, которая в комплекте, тогда я вижу действие на себе.
2 этап — Premium Pore Original Pack Оригинальная маска для очищения пор мне понравилась гораздо больше.По текстуре маска представляет собой тягучую, густую консистенцию светло-серого оттенка, распределяется по лицу легко. Объем этой баночки 30 гр и как заявляет производитель этого хватит на 10 применений. Но судя по моим остаткам в баночке, этой маски тоже, как и первой хватит на 7 раз примерно. Состав
Water/eau/Aqua Water/eau/Aqua Butylene Glycol Pentylene Glycol 1,2-Hexanediol Caprylyl Glycol Glycerin Kaolin Bentonite Caprylic/Capric Triglyceride PEG/PPG-17/6 Copolymer CetearylOlivateSorbitanOlivate Glyceryl Stearate Sodium HyaluronatePhenoxyethanolEthylhexylglycerin Water/eau/Aqua Cetyl Palmitate Sorbitan Palmitate SorbitanOlivateDimethiconeIsoamyl Laurate Charcoal Powder VitisVinifera (Grape) Seed Oil Butylene Glycol ArdisiaCrispa Extract Water/eau/Aqua Butylene Glycol LimoniaAcidissima Extract Bambusa Vulgaris Leaf Extract OldenlandiaDiffusa Extract LoniceraCaprifolium (Honeysuckle) Extract Phenoxyethanol Water/eau/Aqua Butylene Glycol Glycerin Saccharomyces/Viscum Album (Mistletoe) Ferment Lactobacillus/Soybean Ferment Extract Saccharomyces/ImperataCylindrica Root Ferment Volcanic Ash Kluyveromyces/Lactobacillus/AcanthopanaxKoreanumKluyveromyces/Lactobacillus/Camellia Japonica Seed Butylene Glycol Glycerin Water/eau/Aqua 1,2-Hexanediol Butylene Glycol IlliciumVerum (Anise) Fruit Extract ScutellariaBaicalensis Root Extract 1,2-Hexanediol PropanediolCaprylyl Glycol IlliciumVerum (Anise) Fruit Extract Canadian Colloidal Clay Sodium Acrylate/Sodium AcryloyldimethylTaurateIsohexadecanePolysorbate 80 SorbitanOleate Water/eau/Aqua Menthol Methyl DiisopropylPropionamidePanthenol Xanthan Gum Rosa Damascena Flower Oil Disodium EDTA CanangaOdorata Flower Oil

В маске содержится ментол, который обеспечивает охлаждающий эффект, помогает сузить расширенные поры, также он смягчает и успокаивает кожу. Люблю этот продукт за ярко выраженное ощущение холодка на лице. И эффект после этой маски я заметила с первого применения. Неплохо выравнивает тон лица, увлажняет и сужает поры. Хорошо увлажняет, не забивает поры. По одиночке маска не так работает, а вот в дуэте с разогревающей — результатом я довольна. Маски я использую 2 раза в неделю, когда они закончатся обязательно дополню отзыв, что я увидела спустя 7-8 применений. На сегодняшний день я пользовалась масками 4 раза и результат хороший. Особенно после второй маски кожа лица становится гладкой и бархатистой, и приятной на ощупь.
Лично для себя я сделала вывод, что если бы попробовала эти маски по отдельности, то осталась бы разочарована. На своем лице я вижу результат, только когда два продукта работают вместе.
Лично мой совет: взять дуэт по 7 мл, там и цена около 600 рублей, и вы как раз попробуете 2-3 раза и поймете. У меня объемы масок большие и цена соответственно гораздо выше, около 3000 рублей.
Спасибо, что провели эти минутки со мной) До скорых встреч…

Annavay 23 января 2017, 19:57
Ой, тоже люблю Корею последние 6 месяцев! Маски еще не пробовала, старые надо добить. Но пенки, пилинги, тонеры и крема для рук очень нравятся! Такой марки не видела, поищу! Хотца черные точки добить
Mimimi1 24 января 2017, 18:05
цены прям дикие какие-то у вас указаны, на общеизвестном аукционе эти маски 50гр в районе тысячи стоят.