Розового макияжа у меня еще не было, и это вероятно упущение. Сегодня покажу вам мою версию нежного «зефирного» макияжа в рамках продолжения поста о палетке ABH Modern Renaissance.
Что нам сегодня пригодится:
— собственно сама палетка ABH Modern Renaissance
— гелевая подводка Maybelline в черном цвете
— карандаш Victoria SHU Ultimate Kohl Kajal Eyeliner 03 (это мой любимый серо-коричневый кайал)
— тушь Vivienne Sabo Cabaret
— пучки Romanova F-серия
Напоминаю, как выглядит палетка, чтобы не путаться в оттенках
1. Под бровь и во внутренний уголок наношу светлый матовый Tempera. А в складку века пушистой Zoeva 227 — матовый лавандовый оттенок Buon Fresco и оттушевываю его к бровям и в сторону висков.
2. Серо-коричневым оттенком Warm Taupe углубляю складку, а также растушевываю его по нижнему веку. Для этого использую небольшую пушистую кисть Zoeva 231.
3. Внешний уголок и нижнее веко затемняю малиновым Venetian Red, остатки также увожу в складку.
4. С помощью плоской кисти «втаптываю» жемчужный Vermeer по всему веку.
5. Рисую стрелку (способ можно посмотреть здесь и здесь), нижнюю слизистую прокрашиваю серо-коричневым карандашом Victoria SHU и приклеиваю пучки. Готово!
Дополняю весь образ помадой Colourpop Ultra Satin Lip Littlestitious и вот он полный образ. Непривычно наверное после такого количества смоки, да?
Kisses