Estee Lauder – Double Wear Nude Cushion Stick — 1N2 (Ecru)
Тональные кремы я не очень жалую, большинство из них желтят (даже самые светлые оттенки), или темнеют, через некоторое время окисляясь на коже, провоцируют воспаления, забивая поры, или лежат маской. Поэтому долгое время я обходилась без него, пользуясь минеральной пудрой. Но зимой моя кожа очень плохо реагирует на минус за окном, она чувствительна к холодам. Исходя из этого я полностью поменяла свой привычный уход, за что кожа стала мне благодарна, а я чтобы поддержать ее хорошее настроение решила найти защиту в виде тонального средства на холодное время года.
Тестируя коллекцию Genuine Glow от Estee Lauder мое внимание привлек новый тональный-крем кушон и консультант положила мне пробник. Его я растянула на неделю использования и поняла — это любовь.
Что я хотела:
— оттенок подходил по цвету моей коже в зимнее время
— тонкого покрытия
— ровный цвет лица
— не лежал маской, был максимально естественным
— не проваливался и не подчеркивал поры
— не провоцировал воспаления и не забивал поры
Что имеем:
-комбинированную кожу
-неровный цвет лица
-расширенные поры
-чувствительную, немного аллергичную кожу
-остатки от единичных воспалений
Первый раз из пробника тональный я решила нанести кистью от Real Techniques by Samantha Chapman и результат меня огорчил, часть средства осталось на кисти и создало довольно плотное покрытие, что меня явно не обрадовало, и я для себя окончательно решила, что эта идеальная кисть для моих кремовых румян от Estee Lauder и ни разу не для тонального средства, неа.
Следующий подход я опробовала с помощью спонжа Real Techniques by Samantha Chapman, я предварительно смочила его, он стал гораздо мягче. И выдавила на него пару капель тонального, эффект меня очень порадовал. Тончайшее покрытие, кожа светится, тон ровный — общий вид отдохнувшего человека без тонального крема. Для меня это отличный результат! При желании тон можно припудрить, кстати, тональный крем прекрасно продержался на коже около 8 часов. СПФ, к сожалению, отсутствует.
Затем я приобрела полноформатный тональный в том же оттенке, и решила опробовать все его преимущества.
Что имеем? Цилиндрический флакон с золотыми выступами в начале и конце. Остаток тонального средства легко отслеживать по расстоянию между колпачком и основанием стика. Чем меньше расстояние, тем меньше средства остается. (спасибо, кэп). Режим дозирования, на мой взгляд, удобный. И если вы выдавили чуток лишка, то всего-навсего нужно покрутить основание в противоположную сторону и излишки уйдут обратно в стик.
Подушечкой-аппликатором я практически не пользуюсь, пару раз попробовала и не оценила его достоинств. Все-таки он дает более плотное и неравномерное покрытие.
Свотчи
Как смотрится на мне
(до)
(после)
( с макияжем, электрическое освещение)
Итог: несмотря на не до конца продуманный спонж для нанесения кушона, само содержимое меня очень впечатлило и пришлось по душе. На холодное время буду обязательно иметь его в виду. Да и как-то сама марка расположила меня в последнее время своими декоративными продуктами. Теперь я положила глаз на EE-Крем
Спасибо за внимание
Ваша Юля
Я для себя проблему нанесения тонального решила так: спонж, смоченный водой, смешанные тон + база, в зависимости от пропорций получаю более плотное или тонкое покрытие, но не похожее на маску. Слова консультантов «ой, а вы накрашены?» теперь воспринимаю как комплимент Нет идеальной «фотошопной» кожи, но меня устраивает.
А я его тоже же наношу смоченным спонжем Real Techniques, он очень классный)
Это то, что я искала) Estee Lauder отлично постарались)
Подскажите, а на сухой коже как он будет?
У меня комбинированный тип.
Вот бы ещё такую штуку, да в обычном формате…
теперь ее крем на очереди, покрытие мне у него тоже понравилось)
Меня тоже смущает формат средства, но сами тональные средства у марки мне очень нравятся. Давно, когда у меня был комбинированный тип кожи с удовольствием пользовалась их серией Double Wear, очень стойкие были, отлично сдерживали жирный блеск. Сейчас, с нормальной кожей, часто покупаю их BB.
Спасибо, что читаете)
Наверное, bb лучше будет.
На Вас тон лег прекрасно, вид холеной кожи.
Спасибо большое!)
не жалую тональные с таким финишем, мое лицо с ними очень плоско смотрится и некрасиво(
а у вас какой тип кожи и припудриваете ли вы этот крем?
Спасибо!)
Как будет себя вести в более теплое время года, к сожалению, подсказать не могу.