Повторюсь С приходом серости и холодов из моей ежедневной палетки уехали три светлых сияющих тенюшки и их место заняли три новых осенне-зимних оттенка! В этот раз расскажу о двух рефилах из новой коллекции What a Spice!
Оба оттенка поразили пигментацией и могу сказать что это тени точно не для новичков!
Тени Inglot Freedom System Eye shadow 300 коллекция What a Spice
Чистый, плотный рыжий цвет!Пигментация очень сильная!Я обычно мою кисти раз в неделю, но после этого оттенка просто не возможно слегка поерзать кистью по салфетке и воспользоваться другим цветом! Только мыть!
Цвет
Я рассчитывала носить его в складке века, но не тут то было… в складке он теряется и смотрится посредственно! В уголке глаза тоже теряется, но вот на всем веке смотрится просто на 5+
Это не те тени, которые можно по быстренькому нанести на все веко и побежать! Они требуют к себе внимания, осторожности и аккуратности! Растушевываются с трудом, по опыту могу сказать что удачней всего тушуются очень плотной кистью для растушевки!
Как и многие тени Инглот, слегка пылят
Стойкость хорошая, на базе держатся весь день!
Тени Inglot Freedom System Eye shadow 299 коллекция What a Spice
Я вообще теряюсь в описании оттенка…Кирпичный? Темно-рыжий? Теплый темно-коричневый? Честно, не знаю! Предлагаю просто смотреть
Все характеристики совершенно совпадают с первым оттенком, описанным выше!
Очень плотный, пигментированный, матовый и сложный в нанесении цвет! Так же слегка пылит, но не осыпается (см.фото выше)
Держится весь день без нареканий!
Растушевать его еще сложней чем первый оттенок т.к. он темней, но при должном подходе растушевке все таки поддается!
Цвет смотрится отлично и в складке и в уголке глаза (в качестве затемнения) и как моноцвет на все веко!
В жизни смотрится интересней, чем оттенок 300, он не так монохромно лежит, и там где растушеван (в складке) смотрится рыжее, чем на всем веке!Но изначально я ждала чуть другого оттенка на веке… (-1)
Добавлю что оттенок в жизни на бледной коже требует идеальной кожи без покраснений итд!
Резюмирую!Оттенок 300 ярче и рыжей, проще в нанесении и растушевке, но применить его могу только в мономакияже! Оттенок 299 темней, сложней в нанесении, но подходит как для нанесения на все веко, так и для нанесения в складку, кончик глаза для затемнения!
Оба оттенка не рекомендую новичкам, они скорее для тех у кого есть время/желания чуть чуть повоевать с ними ради красивого цвета!
Настоятельно рекомендую протестировать брюнеткам/шатенкам с карими глазами
Оценка..Вроде как и не без минусов (сложность нанесения), но тени профессиональные и мега пигментированные, по идее они и не должны наноситься «пальцем»
Inglot Freedom System Eye shadow 300
Оценка: 3 (пыль, сложность нанесения)/5 (лично для меня)
Inglot Freedom System Eye shadow 299
Оценка: 3(пыль, сложность нанесения)/4 (лично для меня) сняла 1 балл за то, что цвет на веках не совсем похож на цвет теней в рефиле
Цена рефила около 240 рублей
Я Юля, ко мне на Ты!
Недавно на официальном сайте обнаружила палетку Tima Leo by INGLOT, судя по цветовой гамме, это точно моя цель к приближающемуся дню рождения)
Но, по передаче цвета не входят =))
В общем, я к тому, что Ваш пост мне встретился очень вовремя . По крайней мере, два цвета я увидела в нормальном формате, а не как на сайте
На днях допишу пост о них:-)