20.12.2016

Cirque Gaia

Любите ли вы черные лаки? Я да и считаю, что хоть один черный лак, но должен быть в коллекции. Для меня это непреложное правило: красный, черный, белый. Самый стильный маникюр будет именно с ними. Остальное по желанию и по настроению, но эти цвета — маст.

И вот мне попался удивительнейший, красивый Cirque Gaia. Небанальный, с изюминкой и настроением ночного города.

Кстати, именно с огнями ночного города Gaia у меня и ассоциируется. Поток машин, набережные, достопримечательности в подсветке, хорошая музыка и приятная компания. Прогулка, фотоаппарат, сотни снимков, улыбки, румянец на щеках, кофе с собой, звездное небо, ветер с Балтики, погреться в кафе, снова огни, мерцающие сквозь голые ветви деревьев, пешком до машины, а на руках он — Gaia.

Если говорить о ТХ лака, то здесь твердая пятерка. Без восторгов, но и без замечаний (восторги у меня только у ИСЛ, похоже)) ). Все так, как и должно быть в хорошем лаке: правильная консистенция, удобная кисть, ровное нанесение. И, что немаловажно, нормальное снятие. Лак с золотой слюдой, но при снятии не нужна фольга, все сходит достаточно легко, если подержать диск с ждсл просто чуть дольше. Стандартный срок носки лаков у меня теперь около 4 дней, а лучше 5, и Gaia отлично его выдерживает. Не скалывается, не трескается, немного трутся кончики, конечно, но не критично. И, конечно, все это в стандартных условиях ведения домашнего хозяйства.

Лак требует топ сверху. Так покрытие становится более ровным и гладким.

Gaia для меня скорее настроенческий лак. То есть, когда я в нем, мне хочется забыть о текущих делах и перенестись в беззаботный вечер. Это лак-ассоциация, за что его очень люблю!

kubanochka 20 декабря 2016, 15:22
Красота! Лак, действительно, настроенческий:-)
Оксана, маникюр
OSen 20 декабря 2016, 15:25
Ириша, спасибо))
Vera0305 20 декабря 2016, 15:46
Огни ночного города…
OSen 22 декабря 2016, 00:48
О да, как свидание с ним)
Hadija1991 20 декабря 2016, 20:16
Волшебный!
OSen 22 декабря 2016, 00:48
Не то слово! Я постоянно любуюсь, когда Gaia на руках!
Latte 20 декабря 2016, 20:52
Красивый) Отдаленно напоминает Alvin dOr черный с шиммером
OSen 22 декабря 2016, 00:49
подобных много) Но чтоб такие эмоции вызывал — один))
Saintkitty 23 декабря 2016, 05:58
Стильный
Количество средства16Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9021 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку45girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...