20.12.2016

Cirque Gaia

Любите ли вы черные лаки? Я да и считаю, что хоть один черный лак, но должен быть в коллекции. Для меня это непреложное правило: красный, черный, белый. Самый стильный маникюр будет именно с ними. Остальное по желанию и по настроению, но эти цвета — маст.

И вот мне попался удивительнейший, красивый Cirque Gaia. Небанальный, с изюминкой и настроением ночного города.

Кстати, именно с огнями ночного города Gaia у меня и ассоциируется. Поток машин, набережные, достопримечательности в подсветке, хорошая музыка и приятная компания. Прогулка, фотоаппарат, сотни снимков, улыбки, румянец на щеках, кофе с собой, звездное небо, ветер с Балтики, погреться в кафе, снова огни, мерцающие сквозь голые ветви деревьев, пешком до машины, а на руках он — Gaia.

Если говорить о ТХ лака, то здесь твердая пятерка. Без восторгов, но и без замечаний (восторги у меня только у ИСЛ, похоже)) ). Все так, как и должно быть в хорошем лаке: правильная консистенция, удобная кисть, ровное нанесение. И, что немаловажно, нормальное снятие. Лак с золотой слюдой, но при снятии не нужна фольга, все сходит достаточно легко, если подержать диск с ждсл просто чуть дольше. Стандартный срок носки лаков у меня теперь около 4 дней, а лучше 5, и Gaia отлично его выдерживает. Не скалывается, не трескается, немного трутся кончики, конечно, но не критично. И, конечно, все это в стандартных условиях ведения домашнего хозяйства.

Лак требует топ сверху. Так покрытие становится более ровным и гладким.

Gaia для меня скорее настроенческий лак. То есть, когда я в нем, мне хочется забыть о текущих делах и перенестись в беззаботный вечер. Это лак-ассоциация, за что его очень люблю!

на Косметисте с 2012 года

Весеннее расхламление 2026
Весеннее расхламление 2026
Видно из космоса: неоновый макияж под любимую кепочку
Видно из космоса: неоновый макияж под любимую кепочку
Плюшевая помада от Funky Monkey. Plushy Lipstick (105 Cooper rose)
Плюшевая помада от Funky Monkey. Plushy Lipstick (105 Cooper rose)
Purito Wonder Releaf Centella Daily Sun Lotion
Purito Wonder Releaf Centella Daily Sun Lotion
Как всегда идеальные средства для губ от Divage: Melting Lipstick и Glaze Fusion Liquid Lipstick
Духи группы "Экстра" №707 "Носик пёсика" Shermadini House
Духи группы "Экстра" №707 "Носик пёсика" Shermadini House
Мой рутинный день
Мой рутинный день
Прекрасная палетка теней для век Annbeauty Your Vision Cold Blooded. Мои варианты макияжа
Mac Makeup Collection Christmas Holiday 2025
Mac Makeup Collection Christmas Holiday 2025
Удовольствие без вреда для фигуры: ВкусВилл Баттер для тела "Вишня-Миндаль"
Удовольствие без вреда для фигуры: ВкусВилл Баттер для тела "Вишня-Миндаль"
Макияж Мэрилин Монро с небольшими вариациями
Макияж Мэрилин Монро с небольшими вариациями

kubanochka20 декабря 2016, 15:22
Красота! Лак, действительно, настроенческий:-)
Оксана, маникюр
OSen20 декабря 2016, 15:25
Ириша, спасибо))
Vera030520 декабря 2016, 15:46
Огни ночного города…
OSen22 декабря 2016, 00:48
О да, как свидание с ним)
Hadija199120 декабря 2016, 20:16
Волшебный!
OSen22 декабря 2016, 00:48
Не то слово! Я постоянно любуюсь, когда Gaia на руках!
Latte20 декабря 2016, 20:52
Красивый) Отдаленно напоминает Alvin dOr черный с шиммером
OSen22 декабря 2016, 00:49
подобных много) Но чтоб такие эмоции вызывал — один))
Saintkitty23 декабря 2016, 05:58
Стильный
Крем для тела только на влажную кожу?21Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir4Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre9Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход... Твердый шампунь14Кто пользуется твердыми шампунями, поделитесь своим мнением.Какие бренды любимые, а что категорически не рекомендуете. Что выбрать: кисти gev mua, или романовой?12Хотелось бы отбросить подробности недавнего конфликта с Геворгом, он уже объяснился, извинился и очень сожалеет. На его кисти есть хорошие обзоры, а в... Посоветуйте лучшие ароматы из Италии2И подскажите как их заказать Ищу успокаивающий и убирающий красноту крем36Дорогие девушки, может у кого то есть опыт борьбы с краснотой? У меня кожа красноватая не только на лице, но и на всем теле.Плюс я 2 года без перерыва... Средства для интимной гигиены151Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon16Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия11Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал...