С приходом серости и холодов из моей ежедневной палетки уехали три светлых сияющих тенюшки и их место заняли три новых осенне-зимних оттенка! Для начала расскажу и типичном повседневном, базовом оттенке!
Тени Inglot Freedom System Eye shadow 357
И как всегда тени находятся в рефиле и в сотый раз напишу, что для меня это самая удобная форма хранения теней!О текстуре!
Как
Но! При этом не осыпаются и на веки ложатся ровным, плотным цветом! Текстура матовая, пигментация отличная
Стойкость тоже хорошая, держатся на базе весь день!
Цвет… я бы сказала, что это средне коричневый, теплый, песочный цвет
Тени не светлые, не нюдовые, но и не темные! Цвет века выравнивают на отлично и слегка его затемняют!Получается отличный повседневный макияж! И я бы не сказала что скучный
Иногда под стрелку надоедает наносить простые светлые оттенки, и тогда этот цвет в самый раз!
Ношу в основном моноцветом на все веко, но и в складке этот оттенок тоже смотрится отлично!
Что еще добавить?
Цвет очень хороший, базовый, выравнивающий, теплый! Зимой очень люблю такие оттенки!
Пользуюсь им около месяца и оценка однозначно 5! (ладно,4+ за небольшую пыль)
И, да, девочки! По поводу цены! В последних постах я не намеренно ее завысила т.к покупала довольно давно и уже как-то забыла о цене!
Цена за которую покупаю их я :240 рублей за 1 рефил! В России один рефил стоит 650 рублей
Я Юля, ко мне на Ты!
Из всей моей коллекции в растушевке сложны только три оттенка, с остальными нет проблем вообще:-)
А вообще консультанты Инглот в России вроде как и хорошие, всегда подскажут если спросить! Но я покупаю их в Европе и так консультант говорит сразу что к примеру, данный оттенок предназначен для вбивания и не тушуется итд