Вот так бы всегда — помада и полностью им соответствующие оттенки карандашей для губ. Браво IsaDora
Без всякого предисловия давайте я вам сразу покажу этих красавцев, которые успешно заняли в моей косметичке лидирующие позиции.
Начнем с карандашей для губ IsaDora «Sculpting lipliner waterproof» — водостойкий автоматический карандаш, не требующий заточки. Он достаточно мягкий, легко и равномерно наносится на губы. Им можно как и прорисовать контур губ, так и полностью закрасить губы. Карандаш матовый, но он не стягивает губы и не вытекает за контур. Единственное, как я всегда советую, поскрабируйте губы, так как шелушения может подчеркнуть.
Карандаш обладает отличной стойкостью. Объем 1,3 грамма. Цена около 450 рублей. Очень комфортный карандаш, чувствую закончтся они у меня достаточно быстро.
У меня два оттенка.
Очень красивый оттенок 68 Rum Raisin — шикарная слива. Именно этим оттенком не советую полностью прорисовывать губы, так как на стыке он не идеально прокрашивает слизистую.А вот в качестве подложки или просто контура он просто бесподобный. Ниже покажу вам фото, как он смотрится в паре с идентичной помадой.
И второй оттенок 52 Praline — насыщенный нюд с коричневато-бежевым подтоном. Этим оттенком можно и полностью прокрашивать губы, никаких недочетов нет. Кто любит спокойные оттенки — уверена, вы оцените по достоинству качество этих карандашей. 52 оттенок не боится перекусов и его очень легко подкорректировать. Единственное, фото сделало оттенки чуть более холодными. Все правильно передано с помадой, фото увидите ниже.
Стойкость до тех пор, пока не удалите. А делается это легко мицеллярной водичкой.
А теперь, собственно, сами помады. Это моя любовь и точка!
Помада достаточно много места займет в косметичке, но за качество и оттенки я ей прощу все на свете. Финиш кремовый, приятный, не стягивающий губы и если промокнуть губы салфеткой то получим красивые бархатные губы. Пигментация выше всяких похвал, отлично перекрывает пигмент губ, и с карандашом и без него помада не убежит за границу губ. Стойкость зависит от оттенка. Светлый держится на мне 2,5-3 часа, а темный минимум 4. Помада очень комфортно ощущается, не обладает никаким ароматом. Это просто сказка. Объем 3,3 мл, цена около 750 рублей.
И как я уже сказала вначале у меня оттенки карандашей полностью соответствуют цветам помады. Начнем с нюдовой помады также в 52 оттенке — полностью повторяет оттенок карандаша, только другой финиш. И вот как это выглядит на губах.
Ну согласитесь лежит просто идеально. Очень мне нравится.
И второй оттенок 68 — это космос. вы только посмотрите, как красиво смотрится помада на подложке карандаша этого же оттенка. Идеально.
Думаю, слова будут лишними, здесь и так все четко видно) Люблю, не могу.
Пробовали ли вы эти помады в других оттенках? Расскажите как вам?
Меня зовут Ирина. Спасибо, что провели эти минутки со мной)… До скорых встреч!
Лежат просто шикарно…
Во даёт Иса Дора
У меня когда-то давно были тени Иса Дора — очень хорошие, а потом как-то язвбыла об этой марке.
Помады крутые! А палитра широкая?
И не течёт ли контур у помады без карандаша?
На мне обычно хорошо себя ведут помады, если они в принципе не склонны к растеканию)