13.12.2016

Увлажняющий бальзам Nuxe Ultra-Nourishing Lip Balm - спасение для губ в холодную погоду

Привет!
Зима — то время года, когда даже самые ухоженные губы, подвергаясь суровому испытанию холодом и ветром, могут запросить пощады, и тогда им требуется помощь самых действенных и эффективных средств для увлажнения и питания. Для меня таким средством уже много лет является увлажняющий бальзам для губ Nuxe Ultra-Nourishing Lip Balm.

Честно говоря, не знаю человека, которому было бы незнакомо это чудодейственное средство, равно как и не встречала тех, кому бы оно не нравилось, поэтому уверена, что не открою вам Америку своим рассказом, но, возможно, просто кому-то об этом бальзаме напомню)
Итак, увесистая круглая баночка из матового стекла с белой пластиковой крышкой содержит в себе целых 15 гр бальзама — этого мне обычно с большим запасом хватает на полный холодный сезон с ноября по март при условии использования 1-2 раза в день.
По консистенции продукт очень напоминает засахарившийся мед, а пахнет просто невероятно — это самый настоящий лимон, перетертый с сахаром, без малейшего намека на химозность. Аромат, кстати, и стал причиной, побудившей меня попробовать это средство, а уже эффективность заставляет покупать его снова и снова.
В составе, насколько я могу судить, присутствует достаточное количество полезностей:
Надо сказать, что действует на иссушенные губы средство практически мгновенно. Мне, например, хватает один раз нанести его на ночь, чтобы к утру исчезли сухость и шелушение.

Хотя лично для себя я отметила следующий момент. Во многих обзорах встречала информацию о накопительном эффекте, так вот, у себя я такого не отмечала. Возможно, я вкладываю в это понятие неверный смысл или же это какая-то индивидуальная особенность, но если, к примеру, забыть один раз на ночь помазать губы, то на следующий день их состояние сразу же становится хуже. Правда и ликвидируется проблема тоже мгновенно, но для меня это означает лишь эффект сиюминутный, хотя и великолепный.

Однако, к концу прошлого сезона, в течение которого я ставила личный эксперимент с химическими и органическими средствами для губ (о нем можно прочитать здесь), мне пришла в голову мысль, что я скучаю по своему лимонно-медовому любимцу, который за ночь творил чудеса, заставляющие забыть о дополнительном увлажнении в течение дня. Поэтому в этом году я с огромным удовольствием снова вернулась к Nuxe Ultra-Nourishing Lip Balm, и больше в зимнее время расставаться с ним не планирую.

Цена: 282 грн (около 10,5 дол)
Оценка: 5+

А какие любимые средства для экстренного увлажнения губ есть у вас?

Mac_Cecht 13 декабря 2016, 15:38
Спасибо за пост) Страдала в сторону этого бальзама, но мне нужен именно накопительный эффект.
Пока не буду.)
UrbanFashionista 13 декабря 2016, 15:49
Многие этот эффект отмечают, не знаю, может это со мной что-то не так))
Тем не менее, бальзам очень эффективен в зимнее время, не сбрасывайте его со счетов.
Mac_Cecht 13 декабря 2016, 15:57
Он небюджетно стоит) Сейчас я нашла работающий бальзам за доллар, по сути, поэтому единственное, что меня могло бы в этом заинтересовать — накопительный эффект.
Понятно, что все индивидуально, но рисковать предпочту меньшей суммой.
Rossetto 13 декабря 2016, 23:02
Он тратится оооооочень медленно, т.ч. цена вполне адекватная получается.
Mac_Cecht 13 декабря 2016, 23:45
Да мне и стоимостью за 2-3$ хватает надолго)) Но для меня важнее эффект, пока у меня сомнения в его сторону, не рискну. Тем более, что недавно смотрела на него цены — у нас он намного дороже. Местами вдвое( За 10$ я бы еще попробовала, а вот 15-20$ — уже перебор.
Patrikeevna 26 декабря 2016, 19:08
Напишите, пожалуйста, название того, который за доллар, мне тоже ннада!
Mac_Cecht 26 декабря 2016, 23:25
SOS-бальзам для губ MaxCare от Галант Косметик-М, но он похож на Кармекс по эффекту. Писала о нем тут
Patrikeevna 27 декабря 2016, 14:27
Shady__Lady 13 декабря 2016, 15:56
А какие любимые средства для экстренного увлажнения губ есть у вас? Этот) На мне тоже не дает накопительный эффект. Пока пользуешься — хорошо.
Еще могу отметить одного любимца — немецкий бальзам Eco Cosmetics — сплошной натурпродукт с оливковым маслом, очень хорошо защищает губы и делает это не поверхностно. Ну и, Le Petit Olivier из оливковой серии тоже хороший бальзам для поддержания эффекта, так сказать. Пользуюсь им для увлажнения днем, а на ночь — Нюкс.
UrbanFashionista 13 декабря 2016, 16:01
И у меня днем Le Petit Olivier в последнее время в фаворитах) Хотя в стиках я много качественных бальзамов встречала, а вот такой эффективный ночной — только этот.
marble 13 декабря 2016, 15:57
Мне этот чудесный бальзам ещё помогает продлевать стойкость полупрозрачных помад — если нанести его как базу, то они лучше держатся и даже переживают перекус)
UrbanFashionista 13 декабря 2016, 16:03
Спасибо вам за совет, честно говоря, я ни разу не пробовала наносить его по утрам, мне казалось что помада, наоборот, поплывет на такой жирной базе. Попробую теперь)
Milara 13 декабря 2016, 16:58
Я наношу на него не только полупрозрачные, но и стойкие помады (матовые мак, например) — отличная база и губы предохраняет. Незаменимая штука :))
marble 13 декабря 2016, 17:21
Вовсе не за что) Возможно, масла в нём дисциплинируются диметиконом? Потому что на классический масляный бальзам мне бы тоже не пришло в голову наносить помаду, а у этого всё же другая текстура.
syperptica 13 декабря 2016, 16:47
У меня этот бальзам восторга не вызвал, чудес не творил. Консистенция не самая приятная, тяжеловата.И расход настолько экономичный, что уже не знала куда его деть)) Мой фаворит- Uriage stick levres. Вот это мечта по всем пунктам!
UrbanFashionista 13 декабря 2016, 17:44
А мне такая консистенция для ночного средства как раз очень нравится
Milara 13 декабря 2016, 17:01
Средство стало для меня мастхэевом, накопительный эффект увидела спустя полтора месяца. В качестве сос-средства этот бальзам вообще не представляю! Он на меня видимо иначе действует :)
Мой фаворит для помощи «здесь и сейчас» — LRP Цикапласт, писала о нем недавно.
UrbanFashionista 13 декабря 2016, 17:45
Надо же, какие у нас разные впечатления) На мои губы он действует мгновенно, как волшебная палочка)
Mary_Marmelad 13 декабря 2016, 17:14
А я сама делаю масляный бальзам на основе пчелиного воска и масел, года 4 уже как с него не слезаю. Обязательная процедура перед сном и мои губы в порядке. Не знаю, может, конечно, еще тип кожи и т.п помогает. Но действие масел по восстановлению губ я чувствую
UrbanFashionista 13 декабря 2016, 17:46
Машуля, я всегда восхищалась людьми, которые могут сами что-то такое интересное и полезное приготовить, у меня на такое не хватает терпения вечно)
best_i_ya 13 декабря 2016, 17:58
А какие любимые средства для экстренного увлажнения губ есть у вас? — Carmex в тубе, оригинальный, в качестве ночного средства для экстренной помощи. А на день достойного помощника пока не нашла, все не то
UrbanFashionista 13 декабря 2016, 18:25
А я Carmex вообще не поняла, ничего с губами не делал, хотя у меня они и не страдают излишней сухостью. Вот типа Нивеи был))
Hoksa 13 декабря 2016, 18:39
Спасибо, давно на него поглядываю)))
UrbanFashionista 13 декабря 2016, 19:43
В таком случае, думаю, стоит попробовать)
Hoksa 14 декабря 2016, 05:42
Обязательно!
Rommish 13 декабря 2016, 18:49
Люблю этот бальзам   за армат и уход.
Для девного использования нравится Uriage Xemose
UrbanFashionista 13 декабря 2016, 19:44
Я уже не первый раз слышу похвалы в адрес Uriage, аж интересно стало попробовать
Noname Noname 13 декабря 2016, 18:54
Хороший бальзам, покупала несколько раз. Но на фоне некоторых других средств — троечник с плюсом
UrbanFashionista 13 декабря 2016, 19:44
Интересно узнать, какие это — «другие»?
Noname Noname 14 декабря 2016, 07:45
:) А да без проблем: Chanel Hydra Beauty и La Mer. Chanel просто замечательный, но он немного маслянистый, я его использую на ночь. La Mer же очень хорошо идет как подложка под помады и карандаши. Я понимаю, что Nuxe хороший бальзам тоже (моя оценка ему субъективна), просто как-то моим губам больше подходят эти, хотя стоимость у них не самая привлекательная.
Спасибо за пост)
UrbanFashionista 14 декабря 2016, 11:26
Спасибо, запомню для себя эти варианты)
Alexa_m 13 декабря 2016, 19:02
Только этот бальзам   попробовала в этом году, понравился больше чем все остальное, чем пользовалась раньше.
UrbanFashionista 13 декабря 2016, 19:44
Вот и для меня он лучший из всего, что пробовала, а пробовала я немало
faceofspring 13 декабря 2016, 19:18
Хороший бальзам. Я как раз из тех, на чьих губах он никакого мгновенного эффекта не даёт, но зато при длительном его использовании состояние губ явно улучшается.
UrbanFashionista 13 декабря 2016, 19:47
Наверное, я уникум, раз на мне он работает на так, как на всех остальных) Но меня и так устраивает)
faceofspring 13 декабря 2016, 20:18
Самое главное, что он работает! :-))
UrbanFashionista 13 декабря 2016, 20:20
Это точно)
Eileen 13 декабря 2016, 19:57
Недавно его добила. Он скорее питательный, а не увлажняющий. Неплохой, но увлажнения как раз мне очень не хватало, повторять пока не планирую. Бальзам в банке Dr. Hauschka мне понравился больше.
Спасибо за пост)
UrbanFashionista 13 декабря 2016, 20:15
Потребности-то у всех разные) В любом случае хорошо, что вы нашли свой продукт)
ElGood 13 декабря 2016, 19:57
Мой любимчик!
UrbanFashionista 13 декабря 2016, 20:15
Разделяю ваше мнение)
Vera0305 13 декабря 2016, 20:43
Знаменитый, легендарный, всеми любимый!
UrbanFashionista 14 декабря 2016, 11:27
Уж точно, наверное, самое известное средство для губ, кроме, Carmex разве что)
Koroleva77 13 декабря 2016, 21:30
О, мой любимчик))

Я года 1,5 назад «убила» губы внезапно возникшей аллергией на блески Диор, скупала бальзамы в промышленных масштабах, и только Нюкс и масло для губ Боди Шоп с манго в буквальном смысле спасли меня за несколько дней. Теперь если в одном из этих средств начинает показываться донышко, меня накрывает лёгкая паника
UrbanFashionista 14 декабря 2016, 11:30
Вот и мне этот бальзам помогает мгновенно, сколько всего перепробовала, а все равно возвращаюсь к нему)
Hadija1991 13 декабря 2016, 21:46
Анечка, здравствуй!
Я всё ещё не успела попробовать этот бальзам, но в ближайшем будущем это исправлю   А пока мой самый-самый любимый бальзам для губ — Sisley Nutritive Lip Balm.
UrbanFashionista 14 декабря 2016, 11:31
Привет, Катюша!
А я вот как-то до сих пор ничего у Sisley не пробовала, запомню, что бальзам для губ хорош. Спасибо)
Aminasur 13 декабря 2016, 22:10
Он невероятный! Я уже им несколько лет пользуюсь и подсадила на него все окружение.У меня вечно проблемы с губами, то сохнут, то обкусываю)На ночь мажу и на утро уже все заживает
UrbanFashionista 14 декабря 2016, 11:32
Согласна! В экстремальных зимних условиях этот бальзам творит чудеса)
Rossetto 13 декабря 2016, 23:05
Пока что не представляю себе, чтоб у меня его не было :) Он должен быть — и точка   Идеальный питательный (для меня, конечно).
UrbanFashionista 14 декабря 2016, 11:34
У меня вот весь прошлый год не было его, и к концу сезона я поняла, что больше такого не повторится) Для меня он тоже самый лучший.
Lidvana 13 декабря 2016, 23:57
Смотрю на него уже года два, да не покупаю. Боюсь разочароваться, столько отзывов хороших, а если мне не поможет я ужасно расстроюсь. :-)
Наверное, решусь таки, теперь. Сделаю себе подарок на Новый Год)
UrbanFashionista 14 декабря 2016, 11:35
Случается такое, что продукт всем подходит, а кому-то одному нет, согласна, это вдвойне расстраивает, ведь ожидания изначально завышены.
Надеюсь, вы из тех, кому подойдет)
MadlenVolya 14 декабря 2016, 08:15
Он уже несколько лет мой любимчик!
UrbanFashionista 14 декабря 2016, 11:35
И для меня лучшего нет)
Klavas 14 декабря 2016, 10:51
Я еще не купила этот чудо бальзам, но в списке и помню о нем. В прошлом году зимой я была довольна бальзамом от Хаушки, в этом году у меня помада японской марки RMK
UrbanFashionista 14 декабря 2016, 11:37
И как тебе японская помада? В последнее время какой-то всеобщий бум на все японское, а я пока мимо. Но интересно, действительно ли там качество на голову выше, или это как с корейским ажиотажем было?
Klavas 14 декабря 2016, 13:29
Японцы в моде это да. Помада милая, комфортная, но у меня нет проблем с губами. А еще Кодали два года назад, в отпуске зимой на море, спасла дня за три от обветренных меня и сына.
UrbanFashionista 14 декабря 2016, 14:54
Кодали я тоже очень люблю, в течение дня использую по очереди с Le Petit Olivier, одни положительные эмоции.
AnastasiiaS 15 декабря 2016, 01:54
Постоянно собираюсь его купить и в итоге покупаю что-то другое. Мой любимый бальзам Биокон от трещин и простуды. Наверное, единственный бальзам, который закончился у меня)) После него blistex в синей баночке. Хочу ночную маску-бальзам для губ от laneige еще)
UrbanFashionista 15 декабря 2016, 12:32
Раз такое дело, думаю, однажды все-таки соберетесь) Спасибо, что поделились своими любимцами
blacklace 15 декабря 2016, 12:03
Любимейшее средство! Уже ровно год мои губы не шелушатся) Но я тоже замечала, что если его пропускать, сухость вернется (стараюсь пользоваться ежедневно утром и на ночь).
UrbanFashionista 15 декабря 2016, 12:34
По всей видимости, есть два типа людей: те, кто получает накопительный эффект и те, на ком он мгновенный. Радует, что довольны бальзамом и те, и другие)
blacklace 15 декабря 2016, 12:53
Как ни странно, накопительный эффект тоже присутствует)) То есть, я помню свои тотально несчастные губы до бальзама. Даже при отмене разница впечатляет)
UrbanFashionista 15 декабря 2016, 18:14
Чудо-средство, во всех отношениях)
Soffione 15 декабря 2016, 17:43
Недавно тоже такой купила. А рекламу с ним еще 10 лет назад в журналах видела. Понравился, очень хороший и имеет приятный медовый аромат. Крем для рук из этой серии тоже прекрасного качества.
UrbanFashionista 15 декабря 2016, 18:15
Я на крем для рук как-то не обращала внимания даже. Своим любимцам L'occitane не изменяю)
marishka06 18 декабря 2016, 13:50
Очень люблю этот бальзам давней любовью, он действительно работает, и расход у него экономичный, хватает надолго. И нравится запах, для меня это немаловажно. Бальзам всегда стоит зимой в спальне рядом с кроватью.
UrbanFashionista 18 декабря 2016, 14:43
И у меня там стоит) Незаменимое средство зимой)
Helen01 25 декабря 2016, 18:35
Аня, Ваш пост меня «доконал»))) до покупки этого бальзама (хотя открытых у меня 3 шт разных, был еще 4-ый, его закончила и оправдала для себя этим покупку Нюксовского   ). Вообщем сегодня купила, уже намазалась, сижу, балдею от запаха и губы довольны))) Спасибо за пост!
UrbanFashionista 25 декабря 2016, 21:38
Я очень рада, что мой пост помог вам решиться на покупку, а уж тем более, что вы остались ею довольны) Запах чудесный)
Количество средства14Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито22Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку42girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...