На самом деле эти тени из постоянной коллекции, поэтому я не спешила их покупать. Но тут скидка. И я взяла. Не пожалела.
Если помните, я вечный опоздун. Вытащить себя из кровати утром для меня действительно проблема, зато вечером я готова хоть на голове стоять — уборки, пылесосы, внезапные трехступенчатые сеансы красоты — все, что угодно после 22! Во мне просыпается ураган энтузиазма и фонтан энергии. Соответственно на утро мне нужны всегда максимально беспроблемные продукты (тени, туши, подводки, помады), скакать вокруг них нет времени, да и физически никак, действительно просыпаюсь я не ранее первого часа присутствия на работе и двух кружек чая, я даже еду до нее на автомате
Продукты Эссенс зарекомендовали себя хорошо. Так у меня появились очередные матовые тени.
Упаковка достаточно привычна для теней. Когда-то что-то подобное было у Anytime (как я любила эту марку!). Прозрачная, прочная, плоская сверху и снизу. Эстетически привлекательна и удобна для хранения вертикально. Тем более сразу виден оттенок. Внутри оформлено скромно и со вкусом, но эта волна на поверхности мне страшно нравится. Такой минимализм в деталях всегда у меня в почете.
Тени могут пылить при нанесении, но осыпаются мало и редко — только если прямо вот сильно много набрать на кисть, но тут любые будут сыпаться. Тем более смахнуть из-под глаз не проблема. Сами по себе средне пигментированы, но податливые, мягкие, хорошо растушевываются, позволяют наслаивать (не до одури, но прилично, на базе плотный тон получить сможете). Без базы они полупрозрачны и носятся не более 4-5 часов, как и любые тени, но с ней же — до демакияжа. Не скатываются. Именно эти я ношу чаще всего именно без базы — мне нравится, когда они дают лишь намек на цвет — самое то для офиса. Финиш скорее матовый, хотя никакой информации от производителя, что они именно матовые, на них самих я не вижу.
Оттенок… ну это точно не кофе, скорее порошок горячего шоколада, ближе к таупу (большая доля серого и общий холодный тон намекают на их близкое родство). Вот и хорошо, кофе я все равно не люблю, только запах, уж очень он горький.
Свотчи осенью на застекленной веранде с большим окном.
Макияж я сделала снова только ими. Вот, что у меня получилось.
На мой вкус — идеальный офисный оттенок. То, что надо!
Стоимость: купила за 135 руб, обычная цена — где-то до 200 р.
Объем: 2,5 гр
Использую с: 13.09.
Сделаны в Польше.
Я думаю, что должен подойти, особенно с хорошей кистью — если растушевать хорошенько, будет хорош. Тем более таки ни капли рыжины.
Я не считала. Как-то не задавалась вопросом. Чисто таупа не так много, потому что есть еще всякие околотауповые, с большей долей коричневого оттенки, есть рыжеватые, песочные, с большой примесью фиолетового есть. Все равзные, все под разное настроение. Думаю, в общей сложности не более двух десятков наберется, если всех вместе, без учета тех, что в палетках и двойках.
Если честно, то это ужас — так спать. Я летом из-за работы по 4-5 часов спала и мне катастрофически не хватало — я как не знаю кто была. Я тогда к теням хоть с малой долей красного или сливового вообще не прикасалась — страшно было. У меня тоже примерно пол часа (15 минут на помывки и проснуться, 15 минут на еду), быстрее совсем никак — долго соображаю.Если опаздываю — то тушь, да еще помада в лифте. И тоже не ношу ничего с собой — не удобно, помаду разве что или блеск. Дорога — да, я живу в спальном районе, до центра далеко. С одной стороны можно снять что-то ближе было бы, а с другой стороны, здесь парк — собаке моей он нравится, не могу его оставить без хорошего выгула, да и сама привыкла к району, где родилась, люблю его. Поэтому добираюсь тоже долго(
Надписи у меня тоже за то время, что я пользуюсь — все целы. Но я храню в контейнерах, вертикально. У меня там вообще мало, что между собой трется, постоянного взаимодействия нет между собой — только, когда достаю/убираю.
Я использую самую обычную натуральную кисть РивГош (удобно в руке лжит просто), если хочу ускориться — беру более мягкие корейские кисти. Тоже натуральные. На эти перечисленные все в общем-то нормально набирается. Но могу допустить, что искусственные могут это делать чуть хуже. В любом случае, поведение странное. Но если не первый раз, то тогда — это уже закономерность. Жалко((
Спасибо, что показали! Буду на них смотреть, наверное, прикуплю))
Я хочу розовые из этой серии и еще пару-тройку каких-нибудь.