В первой части я уже рассказывала вам о продуктах для глаз от Estrade, а сегодня хочу поделиться мнением о трех средствах для губ.
Лаковый блеск для губ «Michèle» в оттенке 106
Наверно, самое интересное средство для губ из всех представленных, т.к. он черного оттенка. Несмотря на то, что блеск лаковый, ложится он совсем неплотно. Текстура у него неоднородная, его очень сложно ровно уложить на губы, он затекает в складки, оставляет проплешины и двигается по губам во время разговора. Так что если вам захочется побыть готичной принцессой, вряд ли это выйдет, т.к. будет казаться, что вы просто испачкали губы. Самый приемлемый способ — наносить его очень тонким слоем и распределять пальчиком, так он придаст губам блеск, сделает их чуточку ярче и подпитает. Блеск имеет плотную и липкую консистенцию, при обильном нанесении не комфортен.
Оттенок блеска довольно насыщенный, при сравнении с его собратом от Givenchy кажется, что последний вовсе и не черный:)
Слева-Givenchy, справа — Estrade.
Плотный слой блеска:
Легкий слой:
В образе:
Цена: 135р.
Сияющий блеск для губ «Juliette» в оттенке 301
Это блеск имеет просто космический оттенок — насыщенный бордово-фиолетовый с сиреневым отливом (смотрю на него и не могу толком описать). В отличие от лакового блеска, этот имеет очень комфортную нелипкую консистенцию, равномерно ложится на губы и просто потрясающе на них выглядит: делает их более объемными, не растекается и не проваливается в складки. В составе у него очень много мелких блесток, но они совсем не ощущаются на губах. Он просто метил на звание «любимчика», но и у него обнаружился серьезный недостаток- его стойкость: дело в том, что если вы хотите, чтобы он хотя бы час продержался на губах, рот нельзя открывать от слова «совсем», от простого разговора стойкость его уменьшается до 30 минут… К слову говоря, сходит он мягко и постепенно, не оставляя резких переходов.
Я же говорила, что он космический!
В тени и на солнышке:
Сразу после нанесения:
Спустя 30 минут:
В образе: как только я нанесла его на губы, я поняла, что не хватает зеленых смоки!
Цена: 135р.
Оценка: 4 (за его стоимость можно простить ему проблемы со стойкостью)
Увлажняющая помада «Sophie» в оттенке 202
Пожалуй, самый провальный продукт из всех. В стике она выглядела очень привлекательно и обнадеживающе, но уже сделав свотч, я поняла, что дружбы с ней у нас точно не получится. Дело в том, что ее оттенок отсылает на лет так на 10, когда у некоторых девушек в почете была супер загорелая кожа и губы выбеленно-розового оттенка… В стике и на губах совершенно два разных оттенка, она как хамелеон. Ну допустим, на каждый оттенок найдется свой любитель, но ведь эта помада еще просто отвратно ложится на губы, подчеркивая все шелушения и оставляя проплешины. Стойкость и комфортность пришлось проверять в домашних условиях, могу сказать, что губы она не сушит и держится около пары часов.
Увы, но образа с этой помадой не будет.
Цена: 186р.
Как видите, отношения со средствами для губ Estrâde у меня сложились не очень приятные, из всех средств я выделю только сияющий блеск «Juliette» за его потрясающий оттенок и за то, что он очень красиво лежит на губах, был бы стойкий — не было бы ему цены!
и вообще производят, я, например, марку не знаю, могу составить негативное впечатление, а может, у них и человеческие оттенки есть на самом деле))осталось подождать, пока он доедет в мой город.
Спасибо, что показали!
Спасибо за пост, с большим любопытством пролистала фото.
P.S тоже не понимаю, зачем вам дали на тестирование немодную проблемную помаду
от Диор, конечно, такого даже не ожидаешь
Спасибо за обзор, теперь знаю, что точно покупать не буду
И потом, ну за такую цену, хорошо, что губы не отвалились. Блеск возьму на заметку, классный.
Черный блеск -да липкий, да нестойкий, НО, для оригинальных фотографий в социальных сетях, почему бы нет?) так же для фотосессий пригодится ))
Спасибо Вам за отзыв ))
Но черную и сиреневую можно использовать в готик образах, где вот такой подтекающий эффект может быть на руку.
А вот с розовой что делать?
Но я пробовала у марки помаду из стойкой серии, и она очень даже хороша. Со своими особенностями, но всё же. Так что Вам просто с оттенками не повезло, обидно.