28.11.2016

Два темных тандема помады и карандаша Urban Decay Perversion и Blackmail

Моя черная ночь и чернично-ежевичное утро.
Добрый день.
Речь в посте пойдет о двух помадах Urban Decay Vice и двух карандашах для губ к ним 24/7 Glide on lip pencil в цветах Perversion и Blackmail.
Добро пожаловать!

О стильной и между тем лаконичной упаковке помад Urban Decay сказано здесь уже очень много.
Металлическая упаковка с золотым дном и тиснением логотипа по торцу и крышечке.
Запоминающе и невероятно красиво.
Карандаши для губ как карандаши.
На стике упаковки так же нанесен логотип. Форма стика очень удобная капелька.
И если честно, даже такие темные цвета наносить из стика не доставляет никаких проблем.
Вы уже видите, что ждет нас впереди?
Если говорить о качестве, что ж, пожалуй, это лучшие помады, что у меня когда-либо были.
Я купила к ним одноименные карандаши, которые, кстати, идеально к ним подходят, только по причине того, что боялась не справиться с нанесением из стика.
Я ошиблась. Помады наносятся идеально.
Легко скользят, ровно ложатся, не плешивят, не скатываются, не боятся наслаиваний, причем как сразу, так и дообновления по стыку, держат контур без проблем, не плывут.
Поэтому карандаши к ним приятный бонус, а не обязательное дополнение.
Да, с ними вы просто облегчаете себе задачу.
Проработали контур, выдохнули, и закрасили губы.
Стойкость карандашей выше, чем у помад.
Помады не переживут жирный обед, а карандаши останутся на губах, особенно это очевидно, если линия карандаша была толстой.
С чаепитием помады достойно справляются.
Я даже боюсь их перехваливать, настолько они мне понравились.
Важный нюанс, помады очень темные, поэтому по стыку может проглядывать через какое-то время натуральный цвет губ, смотрится аккуратно, не хуже, чем с темными тинтами к примеру, но я предпочитаю стык докрашивать.
Конечно, такие яркие цвета так или иначе требуют вашего внимания.
Не получится накрасить и забыть. Я слежу за стыком и за тем, чтобы случайно рукой не размазать ее за контур.
На зубах не отпечатывается, на стаканах едва-едва. И это при таких-то цветах?!
Финиш матовый, но комфортно-матовый. Собственно, эти цвета и относятся к линейке Comfort Matte.
Губы не сушат, но предполагаю, требуют все же подготовленной гладкой кожи.
У меня кожа жирная, губы гладкие, я проблем не испытываю.
Однако думаю, что существующие шелушения помада подчеркнет.

Urban Decay Perversion. Свотч дневной свет.
Никаких вопросов. Это просто черная помада и черный карандаш для губ
Urban Decay Blackmail. Свотч дневной свет.
Чернично-ежевичная, очень темная, очень глубокий насыщенный богатый оттенок.
Не удивляйтесь, я сравниваю их между собой только по одной простой причине, и та, и другая в целом в образе смотрятся просто почти черными. Лишь дневной свет или игра освещения выдает Blackmail.
То, что увидел и показал вам фотоаппарат (а он в этом плане молодец) в зеркале почти неуловимо.
Помады одинаково-прекрасно лежат на губах. Правда, снять макро оказалось целой проблемой, цвет перетягивал все на себя и размывался.
Кое-что, правда, получилось.
Помните, такие помады требуют и тщательного нанесения, и хорошего состояния зубов (слишком много внимания на рот), и тщательно подготовленного выровненного тона.
И еще, вы должны быть готовы, на вас все будут смотреть.
Perversion в образе.
Фото с телефона. Я похожа на фарфоровую куклу.
Коротенькое видео с Perversion. Можете оценить, что я имею в виду, говоря про стык губ. Помады на нем ведут себя одинаково. Лучшего поведения для таких темных помад я не встречала, даже (или особенно) в тинтах.

Blackmail в общем образе.

Для меня это помады не для случая, я ношу их всегда, когда захочу.
Т.е. сейчас почти всегда.

Присмотритесь не только к этим помадам, а к линейке в целом, они изумительны.
Меня вообще поразили в Urban Decay и я скупила просто несметное количество декоративной косметики у них в итоге.

Mac_Cecht 28 ноября 2016, 16:35
Мне пока сложно выбрать из 120 цветов)) Есть одна хотелка, но ее пока не достать, а Blackmail только в планах)
На тебе черный вообще отлично! Blackmail тоже, но черный — вау.
katyakraska 28 ноября 2016, 16:39
Очень много противоречивых мнений я пока встречаю на этот счет.
Blackmail красавица, конечно… но черный — это черный.
Mac_Cecht 28 ноября 2016, 17:13
Черный не всем нравится, конечно. Но он реально на тебе круто, фарфоровое лицо и все такое…
katyakraska 28 ноября 2016, 17:19
Моя мама сказала: неее, черная.
А я ей ответила: даааа, черная!

Nailchantress 28 ноября 2016, 17:24
Какая если не секрет? Что-то из винтажной коллекции?:)
Mac_Cecht 29 ноября 2016, 00:54
Из винтажной — в смысле, из старого выпуска? Насколько я знаю, все цвета повторены в этой.
Нет, просто УД выпустили не просто 100 помад, а еще 20 эксклюзивных оттенков. Их нет даже на американском сайте, только на российском и в корнерах в Москве можно купить. Там есть даже зеленая
Я хочу оттуда два: notorious, но он фиолетовый, у меня фиолетов много, поэтому гоняюсь за oblivion — он серо-коричневый, специфический. Но его везде раскупили, уже второй месяц не достать)
Nailchantress 29 ноября 2016, 01:30
Да, я бы тоже хотела обливион. Я думала они только онлайн, я сейчас в Москве как раз надо будет зарулить в корнер) винтажная коллекция только что вышла, там 9 помад очень интересных цветов, но в Россию их вряд ли привезут(
katyakraska 29 ноября 2016, 01:36
ооо, и я теперь обливион хочу!
Mary_Marmelad 28 ноября 2016, 16:46
Катюш, обе на тебе понравились, смотришься в них вполне женственно и изящно. Блэкмейл понравилась чуть больше, в ней черничный оттенок придает загадочности и изменчивости
katyakraska 28 ноября 2016, 16:46
Спасибо, Машунь.
Блэкмейл у них бестселлер, насколько я понимаю.
Все-таки «извращение» совсем на любителя.
Modagold 28 ноября 2016, 19:03
Ничего не поделать с любителями, Вам Извращение идёт… и даже больше чем Блэкмейл.
katyakraska 28 ноября 2016, 19:11
Я в Извращении ощущаю себя просто бомбически, это правда.
julia84by 28 ноября 2016, 17:01
Вау! какая готика! Удивительно, но вас не портят такие оттенки я про черный)) Даже наоборот, очень стильно и носибельно))
katyakraska 28 ноября 2016, 17:04
Спасибо, да )) когда моя фотография разлетелась по вотсапу мужскому полу, основной вопросы у меня был к ним: готичненько?
Вчера в одном из магазинов косметики визажисты даже благодарили меня, что я зашла к ним такая красивая в таком вот образе. Это было чертовски приятно )
Milara 28 ноября 2016, 17:05
Я на Blackmail медитирую уже пару месяцев, все таки куплю её в следующий раз ;)
katyakraska 28 ноября 2016, 17:09
И я на нее давно медитировала, но когда получила рассылку о новинке perversion, поняла, что они нужно мне срочно обе. Я даже побоялась, что не дождусь курьера с доставкой и поехала в бутик на другой конец Москвы.
Маньячка, ей богу.
Milara 28 ноября 2016, 17:16
Если бы у нас они оффлайн продавались, то я бы уже вовсю ею пользовалась, но пока что вариант только из Америки заказать.
katyakraska 28 ноября 2016, 17:19
Оно того стоит.
По крайней мере то, что не требует прям участия — палетки теней, помады, карандаши.
Тон и прочее все-таки по цвету лучше определять на месте.
Mac_Cecht 29 ноября 2016, 00:48
Или подождать, пока я приеду) Но из Америки быстрее
Milara 29 ноября 2016, 09:26
Desidions, desidions
Poeme 28 ноября 2016, 17:06
На тебе черный смотрится совершенно органично, и да, придает лицу и образу «фарфоровость», просто кукла!)) Черника тоже улетная, лежит бесподобно. Я уже и в инста налюбовалась на тебя в видео.
katyakraska 28 ноября 2016, 17:11
А я даже не знала, что ты у меня в инста есть ))) угу, я решила сюда продублировать, не знаю, кто туда ко мне заглядывает.
Меня помады прям положительно шокировали качеством. Ты не представляешь, сколько всего я в итоге накупила под впечатлением.
Poeme 28 ноября 2016, 17:29
Ух, буду ждать постов)) Я часто к тебе заглядываю в инста. Сегодня даже не удержалась, написала, когда увидела такую знойную девушку))
katyakraska 28 ноября 2016, 17:31
Люблю
Nailchantress 28 ноября 2016, 17:26
Катя вы просто великолепно выглядите с черной помадой! Наверное только на блондинках она и может так органично смотреться, совершенно не вызывающе! Я тоже оценила эту линейку, купила уже 6 помад и все никак не остановлюсь:)
katyakraska 28 ноября 2016, 17:32
Спасибо, большое.
Да, светлые волосы прям «вывозят образ».
А вот качество линейки слишком хорошо для худеющего кошелька ))
Nailchantress 28 ноября 2016, 17:36
А мне вчера еще на клиентском дне подарили эту радость…
И что будет когда я начну их пробовать, я за себя не отвечаю…
katyakraska 28 ноября 2016, 17:38
Вот это повезло!
Я заказала две палетки с курьером Moondust и Vice LTD, но там мне ничего не положили с подарок (вот они жадные вообще)
а в две покупки — помады карандаши
и вчера я приехала взяла тон, пудру, консилер, кисти, базу на веки… в общем, дали в оба раза пробники баз (а я выпрашивала как могла, говорю — напихайте уж чего-нибудь!!!!)
Mary_Marmelad 28 ноября 2016, 18:23
Какой тон взяла? Нейкед или новый матовый?
katyakraska 28 ноября 2016, 18:25
Я визажисту задачу поставила — легкий, едва заметный, для жирной кожи, просто для выравнивания… и мне дали naked
но я прям про косметику UD ничего-ничего не знаю, и была там как в первый раз в жизни в косметическом бутике )))
рассыпушка тоже naked
Vera0305 28 ноября 2016, 18:00
Готическая женщина. Ух… Ах дух захватывает :)
katyakraska 28 ноября 2016, 18:25
Главное, что и самоощущения с такой помадой иные.
Shady__Lady 28 ноября 2016, 18:21
Катя, черная помада как будто вам с десяток лет сбрасывает. Вот честно, образ сразу стал хулигантски-интригующим. Я сразу представила вас в то время, когда, как вы писали ранее, не носили волос на голове   По-моему, помада вернула вас в то время.
katyakraska 28 ноября 2016, 18:26
Спасибо большое ))
странно, что темная не добавляет возраста, обычно ж наоборот )
Shady__Lady 28 ноября 2016, 18:27
А вот мне в вашем случае наоборот
katyakraska 28 ноября 2016, 18:28
Так это просто прекрасно, не может не радовать.
Еще раз спасибо )
beautyboo 28 ноября 2016, 19:26
Мне очень понравились оба оттенка, и покрытие у них отличное. Без раздумий, отправляю пост в избранное.
Вы очень органично смотритесь в таких роковых образах!
katyakraska 28 ноября 2016, 20:03
Спасибо большое.
Больше всего меня волновали зубы, чтобы их не окрашивало, но даже близко этого не произошло.
RitaMix 28 ноября 2016, 19:26
Катюша, вот удивляюсь, как на тебе все гармонично и органично смотрится. Радует, что качество у новых помад отменное. Все их хвалят, нахваливают))) И да, оттенки, конечно, крутые.
katyakraska 28 ноября 2016, 20:02
Рита, спасибо большое, но вот ничего подобного.
Я знаешь как тщательно подбираю. Черную прям зажмурившись брала, уж очень хотелось.
Кстати, первый раз ею покрыла губы, когда у меня мейк был на глазах, сразу поняла — он лишний.
Пока не до конца поняла, что может быть на глазах при таких губах, кроме легкой скульптуры, межреснички (в моем случае) и туши, чтобы не смотрелось too much.

По качеству, за comfort matte ручаюсь, по поводу остальных текстур — пусть пока остальные ручаются ))))
ms_alina 28 ноября 2016, 20:39
Короче я пошла на сайт UD, а ты богиня.
Хотя я безоговорочно влюбилась в свою Lime Crime Black Velvet (вот честно, из моей коллекции вельветинов она лучшая), но сил моих больше нет, пора знакомиться с Vice
katyakraska 28 ноября 2016, 20:55
Я уж и сама жалею, что пришла-таки к UD, это разорение без преувеличений.
Помады страсть как хороши, буду покупать еще (((
plaksa 28 ноября 2016, 23:01
Ох, смелая вы девушка) я на выходных купила Shame. в восторге! поглядываю на блекмейл, но, думаю, для меня это слишком( а вам очень хорошо, молодец, что смелая такая
katyakraska 28 ноября 2016, 23:32
Моя дорогая, поверьте, не нужно смелости не только на то, чтобы носить подобного рода помады, но и на то, чтобы делать то, что вам хочется.
Чего вы боитесь, осуждения общества? Так оно всех осуждает, созидание для общества слишком сложно, а сказать свое fe и показать пальцем — это запросто.
К слову, я с черной не расстаюсь, и слышу одни лишь комплименты, люди не могут удержаться, чтобы не отметить ее. Заодно я понимаю, что есть и те, кому она не нравится (безусловно), но я из тех людей, кому об этом никто не скажет )))))
Blackmail великолепна, поезжайте в корнер UD, пусть они вам покроют ею губы, посмотрите на себя. Может быть, вам станет самой скучно от собственных страхов. Я вам этого искренне желаю.
plaksa 30 ноября 2016, 11:52
спасибо вам большое!:) а вот и пойду сегодня и попробую блекмайл) надо выходить из зоны комфорта)спасибо)
katyakraska 30 ноября 2016, 12:54
Поделитесь потом впечатлениями.
Я у себя в инста вчера повесила ее в хорошем дневном свете, ежевика-ежевика… очень мне нравится.
gocha_gocha 28 ноября 2016, 23:24
какие они обе крутые
katyakraska 28 ноября 2016, 23:33
Именно! Спасибо, что заглянули.
manuka_honey 29 ноября 2016, 03:30
Катя, шикарные помады и вам очень идут! При всей, казалось бы, необычности смотрятся вполне уместно и носибельно!
katyakraska 29 ноября 2016, 03:31
Спасибо большое.
Я с вами абсолютно согласна, поэтому и уточнила, что эти помады в моем случае вообще не для случая )))
tootsie_roll 29 ноября 2016, 11:59
Цвета на Вас — огонь! Очень идут оба
katyakraska 29 ноября 2016, 12:00
Спасибо, это просто помады огонь, я думаю, что их запросто смогут носить многие.
Marina_Eesti 29 ноября 2016, 12:07
Из такого многобразия оттенков, так пока и не смогла выбрать себе ни одну. На вас обе помады смотрятся нереально круто!
katyakraska 29 ноября 2016, 12:18
Спасибо большое.
Выбирайте, выбирайте, ТХ помад стоят того, чтобы обратить на них внимание.
MadlenVolya 29 ноября 2016, 14:11
Интересненько! )) Мне кажется, или черная помада придала серый оттенок лицу? Или это освещение такое? Я носила чисто черную помаду где-то лет в 17-18, вместе с черной косухой, на рок-концерты ))
katyakraska 29 ноября 2016, 14:25
Мадлен, а не знаю даже.
Вообще, это яркий белый свет на мне со всех сторон.
В дневном так не смотрится. Но вообще, я с ней, конечно, бледнее смотрюсь, но точно не серее.
А я вот как-то пропустила по молодости помады темные, хотя лет в 15 у меня была такая темно-фиолетовая, но все равно не черная ж )
MadlenVolya 29 ноября 2016, 15:29
Как сейчас помню ее — Kiki ))
katyakraska 29 ноября 2016, 16:56
ой, у меня тоже чего только не было этого Kiki
Julia_Lifestyle 29 ноября 2016, 15:25
У меня светлые волосы и думаю, что темные помады мне не идут. Примерила 885 Maybelline, как же он мне понравился на модели, а на себе ну очень непривычно. Вам блэкмэйл круто и стильно!
katyakraska 29 ноября 2016, 16:57
Да, такие помады во многом, конечно, вопрос привычки.
Я когда-то думала, что и темные не идут, и красные так себе.
А теперь нюды — чистейшая редкость, когда я слишком стараюсь над глазами
Frankie_Stein 04 декабря 2016, 21:30
Катюша, blackmail — супер! Его коричневые нотки завораживают.
katyakraska 05 декабря 2016, 00:23
Спасибо.
Я люблю обе, я сегодня вовсе купила себе еще 3 новых ))