22.11.2016

Essense I love nude Eyeshadow 06 Coffee bean

Решила, что пора писать, пока тени еще можно найти. К покупке меня сподвиг оттенок — насыщенный коричневый, скидка, снятие коллекции с продажи и память об отличных аналогичных тенях в другом оттенке Essense I love nude Eyeshadow 03 Creme brulee. поэтому сегодня предлагаю вашему вниманию Essense I love nude Eyeshadow 06 Coffee bean.

Первые мои подобные тени очень меня порадовали еще в начале года (пост) — я их носила с удовольствием всю прошедшую зиму и даже встречала в них новый год. Вообще у меня таких теней сейчас четверо (три на фото и еще фисташки, о которых позже).
Эти тени я купила в поддержку 03 Creme brulee — и, действительно, вместе они хорошо смотрятся и дополняют друг друга. Но обо всем по порядку.
Упаковка — классическая для этой серии — плоское черное круглое основание и полусферическая прозрачная крышка-иллюминатор. Через нее удобно выбирать оттенок, когда их несколько одинаковых, но хранить методом «ставить друг на друга» ну очень неудобно. Замок надежный плотный.
Оттенок правильный коричневый, насыщенный и глубокий. Теплой или холодной тональности — не могу сказать. Мне кажется, ближе к теплой, но не уверена. Финиш сатиновый. Имеются микроскопический шиммер (не скажу, серебристый или золотистый — не уловить), вот действитель мельчайший. За счет него тени кажутся объемнее, оттенок глубже, разноплановей. Хотя, казалось бы, коричневые тени.
Легко наносятся и распределяются, можно наслаивать до посинения — они станут ярче и интереснее. Носятся 3-4 часа без базы и более 12 часов — с ней, даже при жирных веках. Не пылят и не сыпятся. Податливые, очень благодарные в работе. Отлично растушевываются. В общем, одни из самых беспроблемных моих теней. И почему я не купила всю серию сразу раньше! Жалею.
Ношу в макияже как сольно, так и комбинируя с 03 Creme brulee (чаще всего) или еще какими-то тенями.
Мне кажется, что эти тени подойдут даже новичкам — ведь их можно как растушевать в невесомую дымку и потренировать на них любую технику, так и нанести плотным слоем для вечернего макияжа. Вот, действительно, самые универсальные тени. Обожаю их!
А тут совместный свотч с другими имеющимися (снова без фисташек, на тот момент их еще не было) из этой серии. Все тонким слоем.
А здесь только с крем брюле — парой, как и ношу чаще всего.
И они же в макияже. Просто дневной вариант на работу. Без изысков. Крошки — от туши, она была немолода, почему-то я не обратила на это внимание, а макрофото все вытащило на свет божий.
Вот такие вот тени, которые я успела купить. Жалею, что не взяла больше. Очень советую, если подвернутся — взять попробовать. Они и правда классные.
Стоимость: 165 руб.
Объем: 1,8 гр.
Использую: с 12.09.
Изготовлены в Италии.

Irina1988 23 ноября 2016, 09:19
Какие милые тени, побегу искать, пока не исчезли из продажи)) еще раз убедилась, как хорошо коричневые оттенки подходят голубым глазам)
Diana-Nathalie 23 ноября 2016, 19:36
Попробуйте — пока можно. Они еще и со скидкой продаются)
Мне кажется, они почти всем подходят)
Frankie_Stein 23 ноября 2016, 09:54
Отличное трио, здорово компонуются между собой!
Diana-Nathalie 23 ноября 2016, 19:44
Средний — тауп, я чаще использую для скульптурирования. Очень неплох оказался.
Milena72 23 ноября 2016, 10:01
Наташ, красивый оттенок. Тебе идет.
Diana-Nathalie 23 ноября 2016, 19:45
Мне тоже кажется, что он хорош) Спасибо, люблю его.
Vera0305 23 ноября 2016, 12:01
Цвет просто шик… Синевы глазам добавил, хотя казалось бы, куда еще больше-то?!
Diana-Nathalie 23 ноября 2016, 19:45
Это еще и обманка электрического света) Спасибо
Marina_Eesti 23 ноября 2016, 12:42
Сколько же было спору по поводу данных теней-снимут или не снимут с производства. В свое время мне удалось приобрести только один оттенок из данной линейки-тауповый. Отличное качество, жаль, что больше будет не купить.
Diana-Nathalie 23 ноября 2016, 19:46
В мелких магазинчиках еще кое-где встречаю, но те оттенки, что у меня есть, а других уже нет. Жаль, лучше бы не снимали. Вельвет хорошие сами по себе, но совершенного другого смысла тени.
wonder_woman_kgd 23 ноября 2016, 14:05
Ох, люблю такие оттенки
Diana-Nathalie 23 ноября 2016, 19:47
И я очень люблю. Этот прямо очень такой сбалансированный у них получился.
Becky 23 ноября 2016, 14:18
снятие коллекции с продажи
Шо, опять? (с)
Я еще эти купить не успела, а их уже с продажи снимают!.. Не понимаю Эссенс, почему бы не выпускать качественные продукты, которые пользуются спросом, и дальше?
Наташа, спасибо за пост, теперь просто придется пойти и найти эти тени, пока они еще есть.
Diana-Nathalie 23 ноября 2016, 19:48
Я думаю, что еще должны кое-где остаться — я встречала.
Это у них какой-то бич просто — брать и снимать. И на замену ничего не ставить даже близко лежащего. Двойные эти — не то, Вельвет — не то. Вот как так!
Iren_A 23 ноября 2016, 14:37
Свинство, конечно, снимать с производства удачные продукты!
Diana-Nathalie 23 ноября 2016, 19:48
Свинство. Но, видимо маркетологи марки думают иначе. Эх, обидно — я бы взяла… ай, все бы взяла, будь моя воля.
Lolli_Jolly 23 ноября 2016, 14:56
А по мне так совершенно скучные тени)
Diana-Nathalie 23 ноября 2016, 19:49
Каждому свое. База и классика тоже должна быть.
Lolli_Jolly 25 ноября 2016, 06:12
Согласна. Но я люблю классику поинтереснее, например Шанель базовые палетки, причем в американской версии — Enigma и Mystic Eyes. Вот это для меня любовь навсегда.
Diana-Nathalie 25 ноября 2016, 19:41
Я бы очень хотела американок попробовать. Но у меня только наши европейские.
Но эти конкретные тени я люблю.
Soffione 23 ноября 2016, 15:06
Наталия, приятный оттенок, лежит хорошо. У нас, к сожалению, этой марки нет, даже в моем родном городе в России нет, а жаль, цены доступные, продукты отличные.
Diana-Nathalie 23 ноября 2016, 19:58
Грустно, что нет(( Я тут борюсь, чтобы нам стенд в соседний магазин побольше привезли, но уже пол года безрезультатно)) У меня уже несколько продуктов марки в маст-хевах числится.
swntr 23 ноября 2016, 16:06
Это мои тени для ленивого дневного макияжа. Я просто наношу их на все подвижное веко до складки, слегка тушую границу, а затем еще перетушевываю границу с другими светсыми тенями, цвета шампанского. Получается отлично — глаза бездонные
Diana-Nathalie 23 ноября 2016, 19:59
Я немного иначе ношу, но с удовольствием попробую вашу схему)
Natalia_Bos 23 ноября 2016, 16:18
Классные тени! Мне нравятся такие оттенки — подойдут под любое событие.
Diana-Nathalie 23 ноября 2016, 19:59
Очень универсальные. Жаль, что больше не будет. Я бы еще закупилась.
mogolka 23 ноября 2016, 17:23
Хорошие тени… были..) Их уже сняли с продажи, появились такие же кругляши, только металлик)
Зря марка их убрала: 05 my favourite tauping и 03 crème brûlée — идеальны как скульптор и хайлайтер.
Diana-Nathalie 23 ноября 2016, 20:00
У меня и 5 и 3 есть. И еще фисташковые. А вот больше не успела купить, но планирую поискать, если получится.
Металлика не видела — надо будет посмотреть съездить. Что-то подобное у них уже раньше было — у меня даже есть одни золотистые.
mogolka 24 ноября 2016, 12:28
Коллекция the metals помягче, пожирнее и более металлическая, чем фисташковый (мне кажется, что фисташковый немного выбивается из общего ряда коллекции I love nude:). В коллекции — 6 штук, мне очень понравились розовые 06 rose razzle-dazzle, но пока ещё не успела их купить.
Diana-Nathalie 24 ноября 2016, 22:11
Очень-очень интересно стало! Уже любопытно взглянуть)
cariba 23 ноября 2016, 23:44
Показали вы их так заманчиво, что и себе захотелось. Эти тени действительно классные, у меня есть 05 оттенок. И кстати, о каких фисташковых речь? в этой серии таких вроде нет?
Diana-Nathalie 23 ноября 2016, 23:58
09 o pistachio mio. На деле они цвета шампанского — зеленовато-золотистые.
Но коричневый самые любимые)
cariba 24 ноября 2016, 00:46
Спасибо, поищу. Я во многих инет магазинах встречала оттенки только до 6.
Diana-Nathalie 24 ноября 2016, 00:56
Частичный завоз в небольшие магазины — это да — сплошь и рядом. С вельветовой серией то же самое. В идеале — двусторонний стенд отдельностоящий — там обычно есть все.
CrazySusy 24 ноября 2016, 01:09
Как жаль, что я узнала о этой серии тогда, когда уже в магазинах остались жалкие крохи!   Очень хочу этот оттенок и тауп, но увы, нигде совсем не вижу в продаже(((
Diana-Nathalie 24 ноября 2016, 01:25
Очень жаль((