Решила, что пора писать, пока тени еще можно найти. К покупке меня сподвиг оттенок — насыщенный коричневый, скидка, снятие коллекции с продажи и память об отличных аналогичных тенях в другом оттенке Essense I love nude Eyeshadow 03 Creme brulee. поэтому сегодня предлагаю вашему вниманию Essense I love nude Eyeshadow 06 Coffee bean.
Первые мои подобные тени очень меня порадовали еще в начале года (пост) — я их носила с удовольствием всю прошедшую зиму и даже встречала в них новый год. Вообще у меня таких теней сейчас четверо (три на фото и еще фисташки, о которых позже).
Эти тени я купила в поддержку 03 Creme brulee — и, действительно, вместе они хорошо смотрятся и дополняют друг друга. Но обо всем по порядку.
Упаковка — классическая для этой серии — плоское черное круглое основание и полусферическая прозрачная крышка-иллюминатор. Через нее удобно выбирать оттенок, когда их несколько одинаковых, но хранить методом «ставить друг на друга» ну очень неудобно. Замок надежный плотный.
Оттенок правильный коричневый, насыщенный и глубокий. Теплой или холодной тональности — не могу сказать. Мне кажется, ближе к теплой, но не уверена. Финиш сатиновый. Имеются микроскопический шиммер (не скажу, серебристый или золотистый — не уловить), вот действитель мельчайший. За счет него тени кажутся объемнее, оттенок глубже, разноплановей. Хотя, казалось бы, коричневые тени.
Легко наносятся и распределяются, можно наслаивать до посинения — они станут ярче и интереснее. Носятся 3-4 часа без базы и более 12 часов — с ней, даже при жирных веках. Не пылят и не сыпятся. Податливые, очень благодарные в работе. Отлично растушевываются. В общем, одни из самых беспроблемных моих теней. И почему я не купила всю серию сразу раньше! Жалею.
Ношу в макияже как сольно, так и комбинируя с 03 Creme brulee (чаще всего) или еще какими-то тенями.
Мне кажется, что эти тени подойдут даже новичкам — ведь их можно как растушевать в невесомую дымку и потренировать на них любую технику, так и нанести плотным слоем для вечернего макияжа. Вот, действительно, самые универсальные тени. Обожаю их!
А тут совместный свотч с другими имеющимися (снова без фисташек, на тот момент их еще не было) из этой серии. Все тонким слоем.
А здесь только с крем брюле — парой, как и ношу чаще всего.
И они же в макияже. Просто дневной вариант на работу. Без изысков. Крошки — от туши, она была немолода, почему-то я не обратила на это внимание, а макрофото все вытащило на свет божий.
Вот такие вот тени, которые я успела купить. Жалею, что не взяла больше. Очень советую, если подвернутся — взять попробовать. Они и правда классные.
Стоимость: 165 руб.
Объем: 1,8 гр.
Использую: с 12.09.
Изготовлены в Италии.
Мне кажется, они почти всем подходят)
Шо, опять? (с)
Я еще эти купить не успела, а их уже с продажи снимают!.. Не понимаю Эссенс, почему бы не выпускать качественные продукты, которые пользуются спросом, и дальше?
Наташа, спасибо за пост, теперь просто придется пойти и найти эти тени, пока они еще есть.
Это у них какой-то бич просто — брать и снимать. И на замену ничего не ставить даже близко лежащего. Двойные эти — не то, Вельвет — не то. Вот как так!
Но эти конкретные тени я люблю.
Я тут борюсь, чтобы нам стенд в соседний магазин побольше привезли, но уже пол года безрезультатно)) У меня уже несколько продуктов марки в маст-хевах числится.Зря марка их убрала: 05 my favourite tauping и 03 crème brûlée — идеальны как скульптор и хайлайтер.
Металлика не видела — надо будет посмотреть съездить. Что-то подобное у них уже раньше было — у меня даже есть одни золотистые.
Но коричневый самые любимые)