Givenchy Le Rouge Intense Color Sensuously Mat Lip Color 202 Rose Dressing
Помада вызывает разные впечатления, но имеет два неоспоримых плюса.
У меня мини-версия объёмом 1,5 гр из набора с противной тушью Нуар Кутюр Волюм.
В сравнении с «пальчиковой» батарейкой и помадой Диор Аддикт Экстрим:
Дневной свет:
Искусственный свет:
Первое достоинство помады в моих глазах — её цвет. Это розовый с примесью персика, коралла и каплей белого, которая не делает оттенок разбелённым, но смягчает его. Благодаря этому, оттенок подойдёт большему числу девушек, чем это было бы, если бы его цвет был более чистым и ярким. Освежает он на 5+!
Нет ни шиммера, ни светоотражающих частичек.
Подтон помады безусловно тёплый, но я видела примеры того, как она «остывала» (розовела) на более прохладной внешности.
Один слой и несколько:
Финиш помады заявлен как матовый (в названии), на деле я бы назвала его полуматовым, да и то не сразу, а только через несколько часов носки, когда глянец помады впитывается.
Ложится помада хорошо, но не идеально. Её кремовая текстура, пожалуй, чуть густовата, что немного лишает покрытие пластичности, что заметно на макро. А может, дело не в текстуре, а в небольшой разбелённости оттенка. Я не могу сказать точно, т.к. других представительниц линейки Le Rouge у меня нет, сравнить я не могу. Надеюсь, те читательницы, у которых есть как 202 Rose Dressing, так и другие оттенки, прояснят этот вопрос: отличается ли текстура 202 от других.
Кстати, на следующих фото тот нечастый случай, когда я могу показать, как помада ложится на шелушения (внизу нижней губы), но помада в них не виновата, конечно, это я прощёлкала нанести бальзам накануне:
На общем плане у помады нет недостатков:
Помимо цвета, меня очень радует стойкость контура помады, да и стойкость вообще. Это второе её достоинство в моих глазах. Контур не расплывается, помада не затекает в уголки губ. Для меня это очень важно, п.ч. я терпеть не могу проверять состояние макияжа.
Ухода за ней я не замечаю вообще, но сухости тоже не ощущаю.
Сравнила Givenchy Le Rouge 202 Rose Dressing с условно похожими помадами:
Слева направо:
Clinique Pop Lip Colour + Primer 18 Papaya Pop,
Dior Rouge Dior 468 Rose Bonheur,
Givenchy Le Rouge 202 Rose Dressing,
Dior Addict Lipstick 578 Diorkiss:
Уникальный среди моих помад оттенок и хорошая стойкость так радуют меня, что иногда у меня мелькает мысль: а не купить ли полную версию… Но сначала нужно закончить миниатюрку :) А к тому времени и серия Le Rouge может обновиться :)
Вообще я бы хотела, чтобы все помады продавались вот в таких вот мини-форматах :)
Оценка Givenchy Le Rouge 202 Rose Dressing: 4+
На мне помады Givenchy плохо себя ведут, не лежат совсем
Согласна насчет полезности миниатюр!
У Живанши вообще не самая лучшая декоративка, на мой взгляд.
Цвет у помады просто изумительный. Вот просто.
Вы как всегда прекрасны и правдивы! Очень красивая помада. Жаль, что не могу по вашим чудесным постам ориентироваться при выборе косметики, так как у меня прохладный оттенок волос и кожи, лето.
Благодарю вас!
Нет, масс-маркет совсем не знаю. Я и люкс-то не весь знаю)
Очень идет Вам
А у меня набор только косметичка и тушь, которую еще не пробовала.
Папайя именно что послушная, беспроблемная. И в холодную погоду защищает губы от ветра, ну, мои так точно.
Еще периодически усиливается желание купить кисть для румян, но стараюсь держать себя в руках — отзывы слишком противоречивы, хотя на вид и на ощупь кисть хороша.
К духам отношусь уважительно, хотя любимых среди Живанши нет.
Да, о кисти слишком противоположные мнения.
У меня тоже она была в хотелках, было оооочень любопытно, что за штука такая.
Волосы шикарныеНо для себя я эту линейку закрыла после одной неудачи, не помню номер оттенка, т.к. помаду у меня почти сразу утащила не такая привередливая подруга, но было что-то околонюдовое, и поведение на губах мне не понравилось вообще: ложилась неровно (правда я это на оттенок списала) и чуть скатывалась на стыке губ. На мой взгляд, Interdit Vinyl более удачные у марки.
Для себя оценила помаду на «3+» или «4-», всё-таки геморроя с ней много было. Но, несмотря на это, ещё два оттенка мне из этой линейки приглянулись, возможно, дам ей второй шанс. :)
Сначала я поставила ей 4+, затем исправила на 5=, потом опять исправила на 4+. Всё-таки стойкость для меня очень важна, а с этим у помады порядок. Но если бы была полоска, тоже поставила бы 3.
И, да, у 315 другая текстура как по мне, она идеальна на губах.
Хотя я сужу со своей колокольни сухих губ, а если у кого нормальные и нетребовательные, то можно экспериментировать.
А Руж Диор 468 я не советую, в посте показывала.
Мне показалась, что она похожа на Диор № 028?
На Диор 028 не похожа, тот оттенок — яркий открытый коралл, не очень-то и тёплый.
Стойкостью помады довольна, я вообще про нее на губах забываю, подправляю после еды. Конечно, текстура ее немного «пластилиновая», нанести идеально гладким тонким слоем не получается, но в жизни на макро нас не рассматривают. Аналогична по поведению универсальная для меня Brun Createur. У ярко-красной Rouge Egerie «пластилиновость» текстуры уже может представлять минус, она делается более заметной визуально.
Rossetto, вы с ней такая нежная и воздушная! Было очень интересно посмотреть фото и прочитать пост, я ждала его, когда узнала, что у вас есть эта помада! Очень приятно слышать от эксперта, что оттенок необычный, я поняла, что не ошиблась с выбором. Спасибо!
Большое вам спасибо! Очень приятно слышать от вас!
«Красивенько» показать = обмануть своих читателей.
После опыта с ТФ, которая обладает изумительным цветом, но расстраивает меня поведением на губах, поняла, что на такие компромиссы я «пойтить» не могу
Как классно, что у тебя миниатюра!
На фото ты великолепна.
Вам большое спасибо за приятные комплименты!
Оттенок оригинальный, этого не отнять.
Из Живанши ещё ничего не пробовала, поначалу оформление отталкивало, а сейчас вроде бы дизайн нравится, но все не решаюсь что-нибудь взять.
Волосы — восторг
Спасибо!))
Решилась накрасить ей губы на вечернее мероприятие (с легким макияжем глаз), никто не «испугался»))))
а то я вечно за это опасаюсь, но (во многом, благодаря вам) сейчас начала покупать яркие помады и понимаю, что действительно очень зря так легко велась на уловки своих «тараканов»))Вам очень идет, Rossetto!
Спасибо за отличный обзор!
(Хорошо хоть, просто так дарила, без повода , не так обидно)
Очень рада за вас!
Проблема со временем и — главное — с состоянием, в котором становится возможным написание комментариев. Но читаю, всё читаю))
Спасибо вам за внимание! А если нет времени (или настроения — тоже бывает!) на комментарии — это пустяки.