06.11.2016

Палетка теней Make Up For Ever Artist-Shadows 1

Наверно, ни одна моя палетка в коллекции не стоила мне стольких размышлений, как эта, ведь у меня уже столько нейтральный теней… Однако, если какая-то идея засела мне в голову, то избавиться от нее практически невозможно   После долгих размышлений, я убедила себя, что подобных оттенков у меня все-таки нет, да и вообще, нюда много не бывает.

Палетка выглядит очень красиво, она выполнена из плотного картона, матовая с объемным глянцевым изображением губ на крышке. Внутри имеется большое и удобное зеркало. В палетке представлены нейтральные оттенки теней, как в теплой, так и в холодной гамме, все они имеют прекрасное качество, за исключением пары оттенков, которые могут осыпаться. Текстура теней очень мягкая, податливая, они легко набираются и переносятся на веко, без проблем растушевываются и смешиваются друг с другом, не оставляя резких переходов (и даже черный!).

В наборе также шел буклет с различными вариантами макияжа, так что, если вдруг возникнут проблемы с фантазией, под рукой будут подсказки:)

Тени из палетки имеют различную текстуру, определить ее помогут буквы в названии оттенков:
I — Iridescent finish
S — Satiny finish
D — Diamond finish
ME — Metallic finish
M- Matte finish

В этой палетке MUFE представлены все виды текстур, кроме матовой. Самыми капризными для меня оказались оттенки с Diamond finish, т.к. в них присутствует шиммер, который охотно осыпается. При этом, отмечу, что пигментация у всех оттенков очень высокая: не нужно наносить кучу слоев, чтобы добиться вменяемого результата, эти тени даже без базы выглядят на веке насыщенно, хотя для лучшей стойкости все лучше использовать их с базой.

I-528 — холодный светлый бежево-розовый оттенок, сияющий, но блесток и шиммера в составе не имеет
S-556 — серо-лавандовый оттенок, практически матовый, но с легким сиянием (для складки века — отлично!)
S-102 — насыщенный угольно-черный, так же, как предыдущий оттенок, практически матовый, но не наглухо

I-514 — светлый, бежево-персиковый оттенок, сияющий
D-562 — теплый taupe, имеет металлический финиш и серебристый шиммер, который осыпается
I-544 — коричнево-лиловый оттенок, похож на S-556, только более лиловый и сияющий

ME-512 — светлый золотисто-бежевый оттенок с металлическим отливом, без шиммера
ME-644 — классическая бронза, так же с металлическим финишем и без шиммера
D-652 — коричнево-бронзовый оттенок с золотистым шиммером, тоже осыпается

D-562 — на все веко, в складке — I-544, в уголке — I-514

На все веко — D-652, в центр века — ME-644, в уголке — ME-512

На все веко — I-528, в складку — S-556, стрелка — S-102

Эта палетка одна из моих любимых, и если бы вдруг у меня пропали бы все тени, первым делом я бы купила именно ее! У нее шикарная подборка оттенков (хотя кому-то она может показаться скучной, но только не мне!), красивое оформление, хорошие тех.характеристики и вменяемая цена за такое количество (9*1,8 гр) и качество теней.

Цена сейчас 2250р., я успела купить за 1850р.
Оценка — 5- (за пару осыпающихся оттенков)

Marina_Eesti 06 ноября 2016, 20:21
Красивая палетка и отличные макияжи получились у вас. Как жаль, что марка покинула наш рынок, я так и не успела познакомиться с их тенями.
GalinaGalina 06 ноября 2016, 20:31
Покинула?! Я со страху кинулась смотреть на сайты известных магазинов. Все вроде на месте, марка торгует.
Marina_Eesti 07 ноября 2016, 10:45
Мы с вами в разных странах живем ))
Большое спасибо!
Soffione 06 ноября 2016, 20:31
Вот, я хотела эту палетку, ей Темпталия аж A или A+ поставила в свое время. В ней прекрасные бронзовые и тауповые тени. Вам красиво. Только взять мне негде было, а сейчас уже перегорела к ней.
ptitsaSinitsa 06 ноября 2016, 21:11
Как же я люблю такие вот посты, лаконичные, понятные, с красивыми фото. Прям глаз радуется. Палетку эту не встречала или внимание не обращала, а теперь очень хочу, мне понравились оттенки, хотя подобных у меня достаточно. Спасибо.
su_olly 17 ноября 2016, 20:06
Юля, очень приятно это читать) спасибо!
Estoy 06 ноября 2016, 22:02
В оформление влюблена
Классный пост, спасибо вам)
su_olly 17 ноября 2016, 20:06
и вам спасибо, что заглянули)
katyakraska 06 ноября 2016, 22:18
Красотищаааа… люблю mufe, все кисти их у меня есть
уууух завидую!
Alexa_m 06 ноября 2016, 22:20
Просто ВАУ! Очень удачное сочетание цветов.
IrenS 06 ноября 2016, 22:32
Красиво! А можно вопрос не по теме? Вы слизистую чем-то прокрашиваете? Если да, то поделитесь пжл названием карандашика)
katyakraska 06 ноября 2016, 22:59
Ира, ты видела мой пост про карандаш Живанши бежевый. вот там такой бомбический эффект
su_olly 17 ноября 2016, 20:07
нет, я слизистую вообще редко трогаю
Evgenkas 07 ноября 2016, 02:41
Посмотрите в ile de beaute, буквально позавчера видела там make up for ever.
Oksaa_19 07 ноября 2016, 05:36
Как же мне нравится эта палетка, оформление шикарное и цвета, не уникальные конечно, но все нужные)
очень-очень нужные)
Elena_Yu 07 ноября 2016, 11:38
Какие оттенки
Masulyna 08 ноября 2016, 00:43
Красивая палетка =красивый макияж. Очень люблю такие делать летом, когда кожа немного тронута солнцем. Вам спасибо! Фото очень красивые.
su_olly 17 ноября 2016, 20:08
я очень рада, спасибо!