28.10.2016

Пост о нюде L'Oréal cream 103 protest queen

Привет! Этот пост о нюдовом оттенке блеска L'oreal cream 103 protest queen
Встретимся под катом

Бутылочка прямоугольная, прозрачная с чёрной крышечкой.

Кисть изогнутая. Этот продукт лично я наношу уголком кисти, чтобы нанести не слишком много.
На крышечке сверху написан номер оттенка и название.
Консистенция похожа на легкий крем-молочко. Если нанести небольшое количество продукта, то он расформируется на губах сам и будет смотреться красиво. Но если нанести обильно, он может затечь в складки губ.

Эту тенденцию заметно на свотчах- 2 тонких слоя (нижний свотч) разравниваются и лежат хорошо, больше слоёв лежат неровно ( верхний).

Блеск даёт крутой глянец!
Продукт однотонный без шиммера; имеет приятный карамельный запах, сладковатый вкус, слегка совсем липкую текстуру. Держится хорошо на губах   около 4 часов до полного исчезновения. Прекрасно увлажняет и защищает губы. Подходит под любой макияж. Мои губы он слегка осветляет, освежает лицо

На всех фото 1 плотный слой. На макро видно, что немного затекает в складки, но в реальности не видно такого.
Мне этот блеск, как и предыдущие блески L'Oréal, очень понравился и я им пользуюсь ежедневно.
Оцениваю на пятерочку.
Тестирую уже около 2 месяцев
Недостаток маленький- то что на макро видно, что затекает, и иногда есть белая ниточка (но ее часто нет   от чего зависит не знаю).
Так он выглядит в дуэте с макияжем глаз

Спасибо, что дочитали. Пока

Mac_Cecht 28 октября 2016, 12:11
Очень красиво! У меня рельеф сильнее и я люблю пожирнее… А сколько держится?
Juliaskom 28 октября 2016, 12:34
Спасибо! Я писала:) около 4 часов
Mac_Cecht 28 октября 2016, 12:51
А, да, пропустила) спасибо)
Надо будет в магазине найти тестер и нанести один жирный слой. Мне нравится что он ненмного выбеливает губы, такой цвет для меня привычен, у меня очень светлый пигмент.
Juliaskom 28 октября 2016, 12:35
С этим блеском пожирнее не выйдет) он лежит некрасиво
ptitsaSinitsa 28 октября 2016, 14:28
Как же я люблю эту линейку блесков и только вроде успокоилась, а тут ты со своим роскошным постом. Поеду его покупать, уж очень красиво смотрится.
ptitsaSinitsa 28 октября 2016, 14:30
Бог мой, Юля, так неудобно, простите что я вам тыкаю в прошлом комментарии.
Juliaskom 28 октября 2016, 16:16
Пхахаха, все хорошо! Спасибо!
marina-antaios 28 октября 2016, 14:45
Мои любимые блески   Обожаю всю эту серию, за нежность, мягкость, губы после них такие хорошие. На зиму будет идеально.
Вам очень идет этот блеск  , жаль что на мне он смотрится совсем не так красиво.
Juliaskom 28 октября 2016, 16:17
И мне вот так они понравились, хочу ещё какой-то оттенок:) спасибо
Lera_vale 28 октября 2016, 16:02
Так красиво на ваших губах!)))
Не дружу я с помадами и блесками, а глядя на ваши губы и на цвет блеска — очень хочется попробовать ..)
Juliaskom 28 октября 2016, 16:17
Спасибочки!
LisaAlissssa 28 октября 2016, 16:13
  мне тоже понравился эффект. губы не выбеливает, и на смуглой коже круто смотрится)
Juliaskom 28 октября 2016, 16:19
Такой секси слегка) спасибо!)))
katrin-shab 28 октября 2016, 16:23
Вот только что закончился, думаю купить летом, а то прошлой зимой и осенью плохо себя вел, моментально белел в дождь и холод, смотрелось ужасно, вот бы найти такой нежный, чтобы выдерживал холода…
Juliaskom 28 октября 2016, 17:09
Не замечала такого за ним, ну у меня сами губы насыщенный пигмент имеют.
LisaAlissssa 28 октября 2016, 16:45
О да) не хуже, чем знаменитый Dior Addict Lip Maximizer…
но тут может быть и ваших губ заслуга) фактор «секси» — он ведь от хозяйки косметики зависит гораздо больше, чем от самой косметики
Juliaskom 28 октября 2016, 17:08
Ахах спасибо:)
kansaika 28 октября 2016, 18:13
На ваших губах любой продукт выигрывает.
Juliaskom 28 октября 2016, 19:44
Спасибо, я просто слабое звено не показываю:)
missJulia 28 октября 2016, 18:17
Не люблю его. Использую очень редко, не стойкий, затекает в складки. Даже усомнилась, тот же у меня номер или нет, сходила посмотрела, увы и ах.
Juliaskom 28 октября 2016, 19:45
У меня держится 3,5 до 4 часов и губки такие потом ухоженные. Не знаю почему у вас так:(
tiglatpalasar 28 октября 2016, 18:27
Результат, по-моему, просто идеальный.
Juliaskom 28 октября 2016, 19:46
Спасибо большое!
arinaMars 28 октября 2016, 19:08
У меня такой же,тот же оттенок! Солидарна с Вами,очень классный блекс.Правда,никакой защиты и увлажнения я от него не почувствовала *sad* ,но текстура приятная-кремовая и не слишком липкая
Juliaskom 28 октября 2016, 19:47
Я рада, что у Вас также он работает. Мои увлажнённые оставляет. Защита от него типа гигиенической помады, обветрятся без него.
Marietta 28 октября 2016, 20:14
Один из лучших блесков для моих губ. И один из немногих, от которого не образуется белая полоска. Он просто постепенно сходит с губ и оставляет после себя комфортные ощущения. Помадами и блесками я пользуюсь очень редко из-за проблемных губ, но этот мой любимчик! Купила недавно, но активно использую, т.к с ним губы чувствуют себя лучше чем с гигиеничкой. Есть именно в таком оттенке, всё не решусь какой ещё купить.
Juliaskom 28 октября 2016, 20:59
А у меня иногда есть, а часто нет, от чего не понятно образуется) но продукт, я считаю, замечательный))
Anna Malakhova 28 октября 2016, 21:17
Очень красивый оттенок, мне почему-то напомнил оттенок Диор Максимайзер, хотела идти к ним в корнер, подбирать подобный, но без холодка, а то сегодня губы примерзли   Но, пожалуй, присмотрюсь к этому блеску.
Juliaskom 29 октября 2016, 10:31
Спасибо
Poeme 29 октября 2016, 01:14
Шикарные губы у вас и полные образы просто завораживают красотой. Не люблю у этих блесков сладкий вкус, но этот оттенок хочу глянуть))
Juliaskom 29 октября 2016, 10:32
Спасибо большое))) но у него тоже он есть))
Ganna Belaya 29 октября 2016, 08:56
Как же красиво он на вас лежит
Juliaskom 29 октября 2016, 10:32
Purrmaid 29 октября 2016, 20:22
Это идеальный оттенок блеска   И вам с ним очень хорошо. Правда, меня смутила кисть, не знаю, смогу ли я с такой подружиться!
Juliaskom 29 октября 2016, 21:45
Чего?) очень неплохая))) спасибо!
Merlia 03 ноября 2016, 20:09
Шикарен на Вас!)
Juliaskom 12 ноября 2016, 00:34
MissBora 04 ноября 2016, 10:15
Безумно красивый цвет!
Побоялась его покупать, думала будет как замазка смотреться, а он красавчик оказался
Juliaskom 12 ноября 2016, 00:35
Спасибо! Рада, что понравился!
Уход за длинными волосами6Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...