Привет- привет, дорогие Косметисточки!
После небольшого перерыва, я снова с вами.
И сегодня, я готова поделиться с вами, двумя очень эффектными продуктами, которые давно хотела представить на всеобщее обозрение. Прошу всех, под кат
Этим летом Pupa выпустила новую линейку блесков для губ:
Блески Miss Pupa Gloss — это экстремально глянцевый блеск ваших губ, мгновенный 3D объем, и безупречная стойкость.
(Учитывая, что на дворе глубокая осень, все уже в курсе этого события))
Я пожалуй, одна из немногих женщин, которые абсолютно равнодушны к блескам для губ. И тем не менее, на сегодняшний день, являюсь обладательницей двух блесков этой линейки. На то имеются причины: Pupa всегда умудряется меня удивлять, радовать чем-то удивительно красивым, мимо которого я просто не могу пройти.
На сей раз, это были блески для губ из летней коллекции текущего года.
Я протестировала все оттенки в двух магазинах, светлые нюдовые оттенки полосили, а яркие оттенки очень удачно себя вели. И самыми красивыми на мой взгляд были:
1) 205 Touch of Red
2)101 Pearly Clear
А все потому, что шиммер у них очень крутой, мерцающий, переливается как бриллиант на солнце. Я будучи большой любительницей всего блестящего и настоящего, не могла не возжелать их. В первом магазине я еще думала, это конечно мега-красиво, только зачем мне блеск для губ, когда для меня это абсолютно бесполезный продукт. Но, эти два оттенка, не выходили из головы, и понесли меня ноги на повторное тестирование, через два дня. В итоге, они у меня))
Честное слово, я билась и так, и сяк, и лбом об косяк, чтоб правильно показать их нереальный, мерцающий шиммер, каким его вижу я.
Я свотчила и пыталась фотографировать эту красоту — в солнечную погоду, в пасмурную, при мягком свете, при жестком свете. Но, видимо я «прирожденный фотограф», поэтому как бы я не старалась, результат получился все равно не самый идеальный. Спасибо, хоть цвет смогла передать (я ж молодец, два дня настраивала красный цвет на фотоаппарате). В общем, техника в руках дикаря, кусок пластмассы.
Ну давайте, покажу вам эти блески более детально:
205 Touch of Red
Вот на этой самой фотографии, цветопередача получилась идеальная. Все, точь в точь, как я вижу. Этот блеск у меня ассоциируется со спелым, сочным, алым гранатом.
Ну а что по характеристикам?!
Мне к тому, что сказал производитель, пожалуй добавить нечего.
Консистенция умеренно липкая, не жидкая, в меру густая, за контур губ не вытекает, стойкость до первого перекуса.
На губы ложится и д е а л ь н о.
На губах смотрится, мягко говоря роскошно (в жизни бы не подумала, что это масс-маркет, увидев его на ком-то).
Лично я не люблю блески для губ из-за отсутствия стойкости, вечно пачкают бокалы и чашки, а еще не люблю этот «эффект варенья» на губах, поэтому помады для меня предпочтительней. Но, признаю, что этот блеск для фотосессий надо держать в арсенале. Кстати, когда блеск сойдет с губ или вытереть его, то шиммер еще долго будет переливаться на губах)))
Вся фишка его нереальной красоты, именно в мерцающем шиммере, который не виден на фотографии выше. Поэтому тут он не отличается от тысячи других блесков. На фото ориентироваться в данном вопросе, дело неблагодарное. Надо эту красоту видеть вживую.
Давайте покажу как он ведет себя на губах:
Ну вот, у меня не получилось передать его объемное мерцание .
А далее, у нас обалденный 101 Pearly Clear.
Характеристики у данного блеска точно такие же, как у предыдущего. Только он ледяной, снежный, для зимних вечеринок самое то! Это реальный жидкий алмаз на губах.
Ниже смотрите, как он ведет себя на губах. Кстати, без контура тоже никуда не убегает, за края не вытекает.
А вот на этом фото, блеск в один слой нанесен только на нижнюю губу.
Правда, красиво?
А еще я в интернете нашла фотографию, которая более реалистично показывает этот блеск на губах. На этом фото, как раз можно увидеть его мерцание.
В общем, вот этой красотой я и хотела с вами поделиться. Буду рада мнению всех.
А еще, я была бы очень признательна, если кто из девочек-фотографов посоветует в личку, как правильно фотографировать шиммер (глиттер, фрост, блестки и тд.).
Прекрасного всем дня и отличного настроения!
Ваша Дилия Лютс.
рада вашему появлению, так как мне очень нравятся ваши посты и вы (в хорошем смысле этого слова =D).
блеск понравился второй.
первый попросила бы на пятницу, на тематическую вечеринку… :=D
Вот в пятницу, второму блеску и гулять (днем я так и не рискнула в нем выйти, он слишком нарядный)
Имя пишется через «Д»Я знаю, что Вы Дилия, но писала комментарий с телефона и не обратила внимания, что он исправил.
А как поправить свой предыдущий комментарий, не знаю.
А Вам спасибо, что заглянули.
Созреешь для покупки, не забудь поделиться мнением.
Я влюблена в оттенок из Вашего последнего поста.Фото отличные, все передано в лучшем виде )
Спасибо, что читаете!
Вета))ничего страшного, не надо дико)))Спасибо Вам, за коммент. Позитивные люди, я люблю Вас))
Попадает в глаза, бьет в самое сердце!
Продукты в посте, мягко сказать, покорили это любовь! Вообще, у этой марки очень много отличных продуктов в последнее время вышло.
И я полностью разделяю твое мнение, относительно ярких губ и безупречно аккуратного макияжа
Я ж тут с вами тоже расту и совершенствуюсь.
Даже листая свои первые посты, думаю, зачем я это натворилаА если серьезно, действительно блески крутые. И мне даже немножечко не понятно, почему их назвали блеск для губ, так как откровенно красный смотрится, как помада-лак для губ.
А я вас вспоминала, думаю, куда делась принцесса ПерсииШикарные блески,у меня такая же логика, а вернее, ее отсутствиеЯ просто в них влюблена, завтра их куплю, оба.А за блесками идти надо ( нам все надо)))
терпеть не могу это слово, но по-другому не передать этот безграничный восторгОни бомбезныеВ линейке очень много оттенков, приглянись.
Серебристый оттенок — очень необычный, новогодний, водная гладь и мелкий шиммер не перегружают образ, а делают его воздушным. Вам очень идет!