ВВ крем для лица Photoshop-эффект Белита Belita Young BB cream естественный универсальный тон SPF 15
30 мл• Крем в небольшой розовой тубе, мне не нравится, но этот минус чисто субъективный, он не учитывается.
• Неплохо увлажняет кожу, что не может не радовать.
• Покрытие среднее, отлично выравнивает тон кожи, серьезных проблем не перекроет, явные шелушения, я думаю, подчеркнет.
• Текстура мягкая, немного водянистая, крем не течет.
•Оттенок средний бежевый с долей серого, отлично подстраивается под тон кожи от светлой, до средне загорелой. Совсем белоснежкам вряд ли подойдет. Когда у меня была очень загорелая кожа, то он немного выбеливал, но спустя недели две после отпуска, уже был не виден на лице.
• Аромат очень легкий, едва уловимый, приятный. Не ощутим при нанесении.
• Красиво выравнивает текстуру кожи, прям сглаживает ее.
• Финиш не матовый, но и не явно сатиновый. Я бы сказала, что выглядит как здоровая кожа.
Лицо без ВВ крема. В принципе проблем особых нет, разве что покраснение возле крыльев носа и веснушки по всему лицу, за что спасибо моей мамочке. Напомню, что мне полных 37 лет, морщинки немного появляются в области глаз. И межбровная морщина, которую я всегда на фото ретуширую, надеюсь скоро избавиться от нее. А в общем лицо полностью такое, как я его вижу в зеркале.
Нанесла ВВ крем. Обратите внимание как крем перекрыл мои брови, а вернее рыжий пигмент тату, который остался и мне нужно его перекрывать.
И вот так вы чаще всего меня видите в полном образе с макияжем.
И подытожив, хочется сказать, это отличный крем для своей ценовой категории и лично на моей коже вы сами видите как он смотрится. Положа руку на сердце, я б его все же не сравнивала ни с одним люксовым средством подобного плана. Ну хоть убейте меня, ощущения от его использования совсем не те, потому как я сорока и очень люблю красивую упаковку и люкс как раз таки привлекает своей красотой, при использовании которой чувствуешь себя как-то иначе. Это как хорошее белье, никто не видит, но я то знаю. Надеюсь вы меня правильно поняли. А этот крем я буду покупать пока он доступен, ведь с ним моя кожа выглядит очень красивой.
В макияже использовались:
– Belita Young BB cream
– Бронзер Bell Bronze Sun Powder panthenol оттенок 022
– Хайлайтер Dior Diorskin Nude Air Luminizer Powder 001
– Палетка теней Flormar pretty compact quartet eye shadow P041
– Подводка Beauty Care Water proof dip eyeliner коричневая
–Карандаш для бровей eva mosaic Idealbrow черный кофе
– Тушь для ресниц Chanel dimensions de Chanel 10 Noir
– Помада Essence №05 Dare to be nude
Cекрет моей красивой кожи раскрыт и, надеюсь, мой пост будет вам полезен.
Все вам самого доброго.
Все та же, Юлия PS
А я еще колечко разглядывала…
Кстати, без макияжа у Вас прекрасная кожа, Вы молодец. Просто пример того, как должна выглядеть женщина в 37!
А я тоже сорока Упаковка для меня имеет значение. Причём мне важно не только визуальное наслаждение от её созерцания, но и тактильные ощущения. Думаю, ты меня понимаешь
П.С. Господи, чтоб все так в 37 выглядели!
И все же не смогу промолчать. Я тащусь от вашей стрижки :)
Я и сама полжизни ходила с короткой стрижкой
, ибо папа хотел мальчика.Здоровья вам!
точно не помню как называется BB крем от Guerlain, дочь забрала быстрее, чем я успела название запомнить. Мне от того крема эффект очень нравился, но увы не дали мне им попользоваться а с такими ценами..., с учётом того, что в арсенале есть несколько тональных люкс покупать ещё один накладно. А у этого эффект вау, — можно смело брать, даже если что то не так, по такой цене даже и не расстроишься. Вот у меня сейчас за 45€ от марки #1 в Германиикак мне презентовали,- такое г..., что рыдать хочется, как только я не пытаюсь его приручить, и с праймером смешивала, и просто с кремом, и с базой светоотражающей,- без толку!Спасибо за просвящение!)))
Интересно а какие еще крутые вещи рекламируют блоггеры? Я просто не знаю какой канал хотя бы смотреть, чтобы ориентироваться.
Вы красавица!
кровь девственниц?Вы и без кремов роскошно выглядите.ну-ка отлей элексира молодости…
по крему, мне показалось, что как и любой BB — немного желтит
А по поводу упаковки люкс, можно оставить красивую баночку и туда перелить этот крем) И крем хороший и упаковка любимая, красивая_)
p.s.: обычно так и бывает, если что-то нравится снимают с производства((( вот думаю еще парочку флакончиков прикупить про запас.
Так, ну на вас-то ладно… Пойду-ка прикуплю, и устрою ему настоящий ад — уж у меня действительно есть над чем потрудиться).
Я года два пользовалась кремом сс от lumene, но его сейчас найти стало нереально трудно, а может и невозможно. А вот этот белорусский малыш стал просто спасением. Мне показалось, что в оттенке присутствует намек на слабый сероватый подтон и, видимо, за счет этого, он мне чудесным образом снимает легкую красноту лица. Идеально подстраивается под тон кожи, не заметен совсем, кожа дышит и моя Т-зона не собирается блестеть даже к вечеру! Не знаю, будут ли разочарования со временем (кто-то тут пугал забитыми порами), но пока — один восторг! Все баночки с люксом отправились в «загашник». Не пробовала ничего тонального от Герлен, но Диор, Шанель и Живанши для меня реально проигрывают этой прелести за 150 рублей. И такое бывает!
P.S: Да, мне он сначала показался темноватым и я испугалась… но нет, при том, что у меня светлая кожа — никакой разницы лица с шеей, вот это волшебство!
Я сейчас живу в Подмосковье, но каждые 2 недели езжу к родителям в Беларусь, навестить. Как раз по дороге на родину прочла Ваш пост. Хотела купить накануне зимы Chanel Perfection Lumiere Velvet, но цена в 1 евро просто обязывала попробовать ВВ.
Отвратительная погода не выпускала на улицу, и если честно, думала отложить покупку, но Он все-таки попал ко мне в лапки)))
Для пущего эффекта решила на одну половину лица нанести, вторую оставить только с увлажняющим кремом. Кожа комбинированная, склонная к жирности с порами и с черными точками (не ярко выражены, но есть). Условия, которые должен был выдержать — 8 часовая дорога в машине, со включенной печкой, частыми перекурами с открытым окном и несколькими пробежками под ливнем.
Как он себя повел? Прекрасно! в 3 часа ночи еще был на лице, поры слегка сглажены (пудру не наносила). Посмотрим его боевые качества дальше, но пока — просто ВАУ!
(надеюсь вас так зовут, если нет, поправьте меня)я не ожидала, что и на жирной коже он будет так хорошо держаться. Спасибо огромное за ваш комментарий. Хоть что-то полезное и классное можно посоветовать теперь из нашей косметики. А я б доехала до московких магазинов, у нас ничего толком не купить.Пока не успела попробовать на лице, но сразу удивили 2 вещи: объём ( у меня есть тональник, на котором написано те же 30 мл, но там тюбик в 2 раза больше. А это ещё и неполный — видео на просвет).
Цвет. Я просто в шоке — он совсем не светлый пр выдавливании, но слился с кожей на руке идеально. Отдельно порадовал серый подтон — на мне все тональники ( вне зависимости от марки) рыжат. Все думала, додумается ли кто добавить холодный подтон?
Теперь жду не дождусь, пока опробую на лице, но пока впечатлил.
Птичка, уточни, пожалуйста: это только из-за упаковки или всё же из-за свойств?