VictoriasFactory Ultra Daisy
19.10.2016

Палетка теней Nyx Dream Catcher - Stromy Skies

У Nyx есть несколько палеток из этой серии, цвета в них перекликаются между собой, и я думаю одной более чем достаточно.
На официальном сайте (откуда фото ниже) дается описание каждому оттенку:
Blushing nude, grey, silver, taupe, shimmery beige;
shimmery purple, shimmery taupe, golden brown, nude, black.
Так оттенки выглядят в жизни:
Кстати уже после покупки я обнаружила потайное зеркало и аппликатор:
Палетка мне понравилась. С тенями можно создать и яркий, и неброский макияж. Не понравился серый матовый оттенок, его почти не видно и он какой-то невнятный. Остальные хорошо пигментированы, не осыпаются. Отличная стойкость на базе — были неоднократно проверены вечеринками. Не собираются в складке.
Мои самые любимые оттенки — золотистый коричневый и блестящий тауп, особенно для smoky eyes.
Если пронумеровать оттенки в палетке слева направо, где 1 — светло-розовый матовый, а 10 — черный; свотчи номеров — 3, 2, 6, 10, 8:
Все свотчи нанесены кистью на тональный, влажное нанесение, кстати, тоже допустимо, но имеет смысл только для темных оттенков.
Свотчи номеров — 9, 4, 5, 7, 1:
Свотчи на базе, нанесены пальцем, разное освещение:

Номера 7 и 8 вместе при разном освещении:

Прекрасного дня!
Ваша Виктория

на Косметисте с 2011 года
-67 рейтинг   73 поста   3 подписчика
Все посты автора Подписаться

Косметичка в отпуск к морю
Косметичка в отпуск к морю
Тонирующий солнцезащитный крем Avene Eau Thermale Very High Protection Tinted Cream SPF 50+
Pandora #14: цветочно-фруктовый аромат с гурманским подтоном для весны и лета
Pandora #14: цветочно-фруктовый аромат с гурманским подтоном для весны и лета
Самая красивая лилия у Serge Lutens в La Vierge De Fer EDP
Самая красивая лилия у Serge Lutens в La Vierge De Fer EDP
Фотошоп в реальной жизни! Пудра с эффектом блюра Luna Pro Photo Finisher 01
Фотошоп в реальной жизни! Пудра с эффектом блюра Luna Pro Photo Finisher 01
Прекрасная палетка теней для век Annbeauty Your Vision Cold Blooded. Мои варианты макияжа
Свои ногти, только лучше - тренд Soap Nails в летнем маникюре с веган лаками Vimbio
Не майский ландыш и оммаж Chanel 19: Малахитовый цветок Malachite Flower Brocard Русская Коллекция
Medicube PDRN Pink Peptide Eye Cream
Medicube PDRN Pink Peptide Eye Cream
Два отличных крема для лица Celimax и Neulii
Два отличных крема для лица Celimax и Neulii
Medi-peel eye tox wrinkle cream - лучший крем вокруг глаз 2026
Medi-peel eye tox wrinkle cream - лучший крем вокруг глаз 2026
Новая гамма в перезапуске теней Tom Ford - Soleil Eye Color Quad Lumiere 03 Moonlight Dip

shoovi 19 октября 2016, 09:53
Почему вы так странно расположили свотчи?)
Очень, прям очень понравился оттенок 8, хочу такую однушку!
Вообще понравилось, как смотрятся тени в макияжах, красивый финиш.
VictoriasFactory 19 октября 2016, 10:24
Рада, что вам понравилась палетка! Темные и серые вместе, оттенки светлее — отдельно. :). Это мой любимый оттенок! (Хотя изначально к покупке именной этой палетки склонил silver).
faceofspring 19 октября 2016, 12:40
Тоже возник вопрос по поводу расположения оттенков на свотчах. :-) Приходится много раз листать страничку вверх и вниз, чтобы понять, где какой цвет нанесён. Кажется, вы немного перемудрили. :-)

Сама палетка очень милая, такие цвета вам идут.
VictoriasFactory 19 октября 2016, 20:42
Спасибо!   Добавила свотчи в стандартном порядке. :)
Tellshell 19 октября 2016, 13:07
Красивая палетка )))))) Вам очень идет.
VictoriasFactory 19 октября 2016, 20:43
Спасибо большое!
Mac_Cecht 19 октября 2016, 13:09
Солнечный свет на многих фотографиях мешает рассмотреть тени. Но, похоже, она красивые. Хотя для меня слишком нюдово.
VictoriasFactory 19 октября 2016, 20:45
Спасибо, что зашли! Добавила свотчи без яркого солнца. :)
Mac_Cecht 20 октября 2016, 10:44
Спасибо, так понятнее)
MadBeautyLover 19 октября 2016, 13:18
Хорошие тени для повседневных макияжей и цвета Вам идут) мне больше всех понравился 8 оттенок
VictoriasFactory 19 октября 2016, 20:43
Спасибо! Это мой любимый оттенок!
Natasha_74 19 октября 2016, 13:33
Тени может быть и красивые, но так все не понятно в посте, и все макияжи на солнце, что невозможно разобраться, что к чему…
erinelle 19 октября 2016, 17:19
Присоединюсь к девушкам. Очень странное дело со свотчами, я понимаю вашу логику, но для простоты восприятия читающих и чтобы каждый раз не листать наверх пост можно было сделать верхние пять и нижние пять: и вам легче, и нам нагляднее.)
VictoriasFactory 19 октября 2016, 20:46
Спасибо, что заглянули! :) Добавила стандартные свотчи.
sherkhan 24 октября 2016, 08:52
Вы очень красивая и тени на Вас смотрятся все хорошо, хотя, как для меня, то то подошли бы больше №8.
VictoriasFactory 25 октября 2016, 03:40
Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?0Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером4Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка28Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней13Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию40Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере... Минеральное гидрофильное масло для демакияжа10Спасите-помогите! Давно закончилась самая любимая бутылка Pharmaact Cleansing Oil, заканчивается чуть менее любимая бутылка Reihaku Cleansing Oil (обе... Крем для тела только на влажную кожу?61Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir6Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre14Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход...