Здравствуйте, дорогие девушки! В связи с тем, что осень окончательно вступила в свои права, и любые попытки выглядеть свежо нивелируются серостью за окном, я хочу рассказать вам о румянах, которые очень полюбила. Надеюсь, что вам будет интересно.
Catrice Defining Blush #100 Rose Couture
Упаковка румян понравилась мне очень. Несмотря на то, что это пластик, румяна приятно держать в руке, приятно пользоваться ими. Ввиду своей компактности, они не занимают много места, а, наоборот, — помещаются в рабочую косметичку или в домашний органайзер.
На обратной стороне есть указание оттенка и краткое описание продукта.Запах у румян отсутствует
Текстура
Мне хотелось бы немного подробнее рассказать об этой характеристике. Румяна очень нежные, они легко набираются на кисть и легко тушуются. При этом они совсем не пылят. Я немного удивлена простой использования румян, раньше я сталкивалась с тем, что слишком пигментированные румяна очень пылят, а те, что не пылят — с трудом набираются на кисть.
Для нанесения румян я использую простую безымянную кисть с китайского сайта. Она отлично подходит по размеру, а кроме того, — прекрасно растушевывает румяна в тень.
Оттенок
Я считаю, что эти румяна почти прозрачны. Но в этом есть плюсы. Во-первых, с ними невозможно переборщить, а во-вторых, — они прекрасно маскируют рельеф кожи (это будет видно на фото продукта в действии).
В румянах есть небольшое количество очень мелкого шимера, который заметен только в упаковке. Оттенок румян — розовый, холодный
Стойкость у румян невысокая. Я вижу эффект от них на протяжении нескольких часов, со временем они со щек пропадают.
До использования румян
Нанесла румяна
Цена около 4-5 евро
Оценка 5
Надеюсь, что мой обзор был кому-то полезен!
Самой что-ли таки нагрянуть в их уголок (насколько понимаю, их сняли с производства)?