Всем привет! Сегодня хочу вам показать оттенок румян МАС, который стал для меня отличным осенним спутником.
Это уже вторые мои румяна марки в такой текстуре, и я от них в полнейшем восторге!
Куплены были в самом начале осени. Мне хотелось прохладного, чуточку сливового оттенка с лиловыми нотками. Еще и название подкупило… В общем, смотрите.
Футляр-шайба с окошком, как обычно:
Оттенок можно перевести как «Дурачество сливы», т.е. вполне резонно было ждать от него «сливовости». Но, поскольку это дурачество, то меня ждал сюрприз ). Оттенок с изюминкой, хотя и не особо прохладный и не лиловый, как мне хотелось.
В футляре даже не могу его описать, какой он. Может, это пыльный персик, скрещенный со сливой? Все-таки оттенок красной сливы я в нем вижу.
На солнце мы видим самое красивое, что в нем есть — мелкий золотистый шиммер. Он прекрасен! На лице практически не заметен, но придает коже сияние и свежесть, не дает выглядеть плоским, слегка подсвечивает, и, определенно, украшает.
Текстура румян очень удобная — спрессованы плотно, мельчайший помол, отличная пигментация. Набираются на кисти без проблем, растушевываются идеально, ложатся тончайшим слоем и сливаются с кожей. Если я наношу их на пудру, я наслаиваю. На тональном креме они гораздо более заметны с первого касания и нет необходимости наслаивать.
Стойкость — на мне весь день.
Здесь хорошо видно, насколько мелкий у них помол, и что они совершенно не пылят:
На пальчиках. Здесь они выглядят нежнее и теплее, чем в футляре:
На солнышке — тот самый чудесный золотистый шиммер. Да и сам оттенок красив до безобразия! )
Очень их люблю! Ношу с удовольствием и часто.
Очень красивые! Я вообще очень люблю МАСовские румяна.
Хорошо выглядишь!
Спасибо за комплимент! Вот так врачи тоже смотрят на меня и говорят: «Вы отлично выглядите, значит, здоровы!»
Румянец получился очень натуральным. Ты красотуля
Джесси стала такая большая, что в кадр уже не лезет )). Как-нибудь покажу ее )
на некоторых фотомне напомнили любимой мною цвет теней от Kryolan auberigne. Но на свотчах и в макияже — видно розово-персиковые нотки.Хотя, мне кажется, я даже больше смотрела на оттенки на глазах:)