28.08.2016

Губная помада Clinique Pop Lip Colour and Primer №04 Beige Pop

Через пару дней наступает осень  , а это значит, что надо подводить итоги и демонстрировать лучшие косметические продукты уходящего летнего сезона. Ни для кого не секрет, что летом наиболее гармонично в макияже смотрятся помады нежных светлых тонов. А эффект «без помады», как бы это парадоксально ни звучало, все еще продолжает находиться на пике популярности. «Естественность во всем» – таков главный девиз ведущих косметических фирм и известных визажистов. Придерживаясь данного принципа в своем повседневном макияже, я год от года продолжаю экспериментировать и открывать для себя новые средства. Сегодняшний отзыв я хотела бы посвятить своей неизменной помощнице и абсолютному фавориту среди всех остальных — помаде от марки Clinique Pop Lip Colour and Primer в оттенке Beige Pop

Упаковка: Яркое и вместе с тем лаконичное оформление Pop Lip Colour просто невозможно обойти стороной. Они, как конфеты, аккуратно размещаются в уголке корнера Clinique и заманивают своим «аппетитным» дизайном   Цвет футляра помады полностью соответствует ее тону, что является весьма удачной задумкой производителя, упрощающей поиск необходимого оттенка. Оформление выполнено стильно, оригинально и без излишеств. Понравилось забавное сравнение в отзыве одной девушки: – «Параллелепипед, как из детского конструктора!» – А ведь правда же
Единственный, но малозначительный минус — со временем на компачке могут появляться царапины
Цвет и текстура: №04 (Beige Pop) — название оттенка говорит о том, что он бежевый, но мое видение этого цвета убеждает в его причастности к розовому   Наверное, правильнее будет сказать, что это бежевый цвет, с розоватым подтоном и мельчайшими вкраплениями серебристого шиммера   Невероятно нежный, летний оттенок, прекрасно подходящий для смуглой кожи.Текстура у помады достаточно плотная, мягкая и сливочная. Перекрывает натуральный цвет губ уже с первого слоя.
На данном свотчке помада выглядит практически матовой   (не совсем выигрышно «упал» свет). Но дальше будут фото, где она раскроется куда интереснее
Нанесение: Clinique позиционирует данный продукт как совокупность “насыщенного оттенка помады с разглаживающим праймером в одной формуле”. А соответственно помада должна скрывать какие-либо недостатки в виде сухости и шелушения губ. Удивительно, но это тот самый случай, когда слова производителя действительно соответствуют результату. Помада прекрасно ложится и благодаря своей плотной текстуре создает на губах абсолютно равномерное покрытие. Губы с ней выглядят ухоженными, более объемными и лишенными каких-либо изъянов.
Она не заходит за контур и не забивается в складки губ, а напротив, выравнивает их и доводит до совершенства
Стойкость: В плане стойкости на эту помаду в сети очень много нареканий. Я же считаю, что держится она вполне прилично. В среднем около 3 часов. Сходит плавно, оставляя за собой лишь легкий оттенок.
На солнце:
Срок использования: 3 месяца
Цена: Около 1000 рублей
Оценка: Качественный продукт по определению не может чем-то разочаровывать   5 по всем характеристикам
p//s: Вообще, только в процессе написания этого отзыва я поняла, насколько эта покупка оказалась удачной. Писать о продукте и даже не пытаться подобрать какие-либо слова, восхваляющие его — пожалуй, это уже дорогого стоит   Я однозначно рекомендую присмотреться к этой коллекции всем без исключения. Ведь среди представленных в ней оттенков каждая из вас непременно найдет для себя что-то подходящее

julia84by 28 августа 2016, 20:56
Красивый оттенок. Подойдёт и белоснежкам и таким загорелым красавицам, как вы))   Универсальный оттенок.
Patina_Ekaterina 31 августа 2016, 19:12
Спасибо за комплимент
Soffione 28 августа 2016, 20:58
Хороший бежевый оттенок и Вам к лицу.
Patina_Ekaterina 31 августа 2016, 19:15
Благодарю
Оттенок и вправду очень красивый
elenakot 28 августа 2016, 21:26
Катя, с твоим оттенком кожи у тебя столько вариантов нюда! Очень идёт этот тон
Patina_Ekaterina 31 августа 2016, 19:20
 Спасибо, Леночка
yulsonka 28 августа 2016, 22:59
не совсем понятно как бежево-коричневатый подтон на начальных фотографиях стал розовым когда вы стали фотографировать его с губами вместе — я про флакон помады… на самом первом коллаже сразу возникает некоторое непонимание.
Patina_Ekaterina 31 августа 2016, 19:21
Все дело в свете, который по разному попадал на кадр
Флакон на самом деле бежевый
anuka 29 августа 2016, 09:13
Как все индивидуально… Для меня она одна из худших помад. После вашего поста дала еще шанс… Ужас! Сушит, замазка, на стыке губ кошмар…
ValiVali 29 августа 2016, 10:36
Скажите пожалуйста, а при помощи каких теней Вы делали макияж глаз? Очень красиво! И помада Вам к лицу)))
Natalya Yakovleva 29 августа 2016, 13:07
мне кажется это из этого поста у Екатерины talkingofbeauty.kosmetista.ru/blog/72089.html
Patina_Ekaterina 31 августа 2016, 19:22
Спасибо большое
Тени PUPA Vamp Compact DUO 004
luciaots 29 августа 2016, 12:24
Есть помады из этой серии, качество действительно на высоте, оттенок именно этой из тех, что много не бывает)))Вы этот бежево-розовый замечательно показали, спасибо!
Patina_Ekaterina 31 августа 2016, 19:23
Спасибо и Вам, что заглянули и оценили
shoovi 29 августа 2016, 13:30
Самая красивая девушка Косметисты
Patina_Ekaterina 31 августа 2016, 19:24
Вот это комплимент
Спасибо большое   Мне безумно приятно
Но все таки красавиц здесь у нас много
Nika_Ivolga 29 августа 2016, 13:39
Уже не первый раз отмечаю, что очень нравится цветовая гамма в ваших макияжах. Все подобрано со вкусом, нет лишней вычурности и пошлости. У вас одни из самых изысканных и практичных для меня постов о декоративной косметике. Спасибо за это, пишите ещё))
Patina_Ekaterina 31 августа 2016, 19:26
Приятно читать такой комментарий и осознавать, что приносишь пользу
Спасибо   Буду искренне стараться
maver 29 августа 2016, 14:03
Как на вас он хорошо лежит! Я же приобрела этот оттенок случайно, при выборе ошибочно положила его в корзину. Хотела с ним подружиться, но, не смогла. На мне он выглядит жуткой замазкой. Считаю его одним из неудачных в этой серии помад.
infiniti-0008 29 августа 2016, 14:33
Екатерина, скажите, пожалуйста, вы верно указали номер помады? Могу ошибаться, но мне кажется это номер 04.
И вопрос, который не дает мне покоя)) Какой краской и номером вы красите волосы? Очень нравится ваш цвет волос.
yulsonka 29 августа 2016, 15:52
на упаковке вижу, что 04
Patina_Ekaterina 31 августа 2016, 19:28
Прошу прощения, это я мысленно задумалась о своих тенях, которые имеют нумерацию 004
О краске я ранее писала. Можете почитать вот этот отзыв: talkingofbeauty.kosmetista.ru/blog/75070.html
В самом конце указываю краску, которую использую на данный момент
marishka06 29 августа 2016, 19:02
Очень нежный оттенок, гармонично на вас смотрится! Тон не мой, но с линейкой обязательно буду знакомиться!
Mac_Cecht 29 августа 2016, 22:04
Какой он на Вас красивый!
Только на первых фото флакон кажется коричневым, а на тех, где Вы его держите в руках, он розовый, как и помада на губах. Не подскажите, на каких фото цветопередача точнее?
Patina_Ekaterina 31 августа 2016, 19:29
Флакон на самом деле бежевый. Там где он откровенно розовый, действительно не совсем «удачно» упал свет и исказил его настоящий цвет
Julia_Lifestyle 02 сентября 2016, 20:55
Мои любимые оттенки помад ))) очень нравится полный образ, спасибо за пост )
tattiAna 04 сентября 2016, 15:13
Ох, Екатерина… Вы буквально заставляете покупать каждый из показанных вами продуктов
Пойду смотреть этот беж поп
Третиноин-гель2Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?9Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи15желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...