Привет, красотки!
Сегодня я хочу показать Вам нюдовую жидкую помаду Maybelline Vivid Matte liquid 05 Nude Flush.
У помады качественная упаковка из прозрачного пластика, поэтому проблем с пониманием цвета не будет. Надписи не стираются, крышечка плотно закручивается. Очень нравится защита упаковки.
Всё продумано, поэтому особенность упаковки не дает нам стать жертвой магазинных хрюшек. Когда помада открывается в первый раз, то горлышко прозрачное, а после применения-уже заполняется средством.
Аппликатор неплохой, пушистый и длинный, но лично мне им не удобно прорисовывать контур. Текстура помады напоминает мусс, она совсем не жидкая, как это обычно бывает. Помада высоко пигментированная, поэтому нет смысла наслаивать.
Так помада выглядит на руке при естественном ярком дневном освещении.
Мне очень нравится, как помада лежит на губах даже в один слой! Она не комкается, не подчеркивает шелушения (хотя у меня их особенно и не было) и не пересыхает. Здесь фото со вспышкой.
А здесь фото в пасмурный день в 2 слоя. Наносила на бегу и без зеркала, так что контур неидеальный, немного переборщила.
Ну и немного общего образа.
Помада имеет очень сильную ванильно-карамельную отдушку, которая на губах не чувствуется. Ощущения во время носки схожи с Bourjois Rouge Edition Velvet- мусс немного чувствуется на губах, но не вызывает неприятных ощущений. К сожалению, у меня помада не высыхает до конца, остается немного влажной, поэтому отпечатывается. Стойкость средняя- переживет воду, перекусы, но обед обещает снять большую часть помады.
помаду легко поправить, докрасить, а также удалить двухфазной жидкостью или мицеллярной водой.
Цена: 450 рублей.
Оценка: 4-.
А вы пробовали серию Maybelline Color Sensational Vivid Matte liquid?
Я-Наташа,
спасибо, что зашли!
Спасибо, я до косметисты никогда не обращала внимание :)
но я тоже так и не дождалась, что она высохнет) каким бы тонким не был слой, и эта огромная кисточка)) я пока вытягивала ее из футляра думала она никогда не закончится)
плюс при нанесении губы покалывает что ли) и губы потом распухают немного)