Всем доброго летнего дня! Прошу любить и жаловать очередную, не новую, палетку теней Sleek MakeUp i-Divine Vintage Romance
В этой маленькой и удобной палетке масса интересных оттенков, как матовых, так и сатиновых и откровенно шиммерных. На все случаи жизни и время суток. Каждый оттенок имеет свое романтичное название. Что-то в этом есть)
Тени плотно спрессованы и при наборе почти не пылят. Да-да, новые палетки сиииильно отличаются от самых первых версий, которые были очень сыпучи, крошки были под глазами и вокруг. Сейчас что-то изменилось и при прикосновении ощущаешь, что тени шелковые и словно чуть кремовые. Потому сыпучесть практически отсутствует. Я не ношу тени без базы. Никакие. Ни Shiseido, ни бюджетные Essence, ни Sleek. Дело не в цене, а в жирности кожи и строении века. Потому — у кого-то они прочно сидят и без базы, у меня исключительно на базе (Lumene — купила вторую, держит тени и не сушит кожу, в отличии от UD). Просты в растушевке. Хочу подчеркнуть, что не сравнятся в легкости с теми же легендарными Shiseido, которые словно сами превращаются в дымку и сглаживают переходы. Зато (!) в каждой палетке Sleek есть такие хитрые оттенки, которыми очень просто сгладить переходы между основными оттенками, используемыми в этом конкретном макияже. Тушуются без грязи. Еще хотелось бы заметить, что тени Sleek — это все же скорее сильно спрессованные пигменты, потому при наборе пальцем и наслаивании им же они раскрываются еще краше, сочнее.
Pretty in Paris — серебристый белый, который отливает голубоватыми льдами Арктики
Meet in Madrid — золотисто-бежевый, мягкий, шиммерный.
Court in Cannes — хамелеонистый шиммерный бежевый, который отливает пепельной розой
Lust in LA — шиммерный серый беж, но с оливковым отсветом
Romance in Rome — глубокий черно-синий, как ночное море, почти матовый
Propose in Praque — матовый, бежево-коричневый, хорош для складки века, теплый
A Vow in Venice — сатиновый сиренево-розовый, плотно спрессован, не пылит
Marry in Monte Carlo — металлический светло-сиреневый, мягкий
Honeymoon in Hollywood — спелая слива с серебряными искрами, матовые (не считая искр), плотно-спрессованные
Bliss in Barselona — сумрачный сине-сиреневый, сатиновый хамелеон
Forever in Florence — переспелая вишня с серебряными искрами, плотные, почти матовые (не считая искр). В палетке смотрятся лиловым таупом, на деле — иные
Love in London — переходное состояние между углем и алмазами — черный с искрами) Выглядит невзрачным серым, на коже — черный.
Использование:
С голубым хайлайтером из Новогодней палетки. Почему нет?
Очень понравились ваши макияжи!