Консилер — это, пожалуй, одно из основных бьюти-средств в моем макияже. Я могу пропустить что угодно: тональный крем, румяна, тушь, помаду, но я никогда не выйду «в люди» без замазанных кругов под глазами. Да, я из тех несчастных, кого эта проблема касается: наследственность и близко расположенные венки делают взгляд уставшим и нездоровым. Поэтому хороший консилер, а, главное, его поиски — это моя извечная проблема.
Jane Iredale — минеральная косметика. Я с подобной ранее знакома по каким-то причинам не была, поэтому в этот раз мне было вдвойне интересней.
Главное отличие — очень высокая пигментация продуктов. Для консилера в «ручке» это особый бонус. Ведь как правило текстуры в таких продуктах легкие и полупрозрачные, призванные по большей части в нужном направлении рассеивать свет, а не скрывать недостатки. Минеральные же составы борются с проблемой по всем фронтам.
Итак, подглазный консилер (дословно, хаха) Jane Iredale Under-eye Concealer в оттенке #2. Это довольно светлый оттенок, правильный беж без ненужной желтизны или оттенков розового, под легкий загар вполне неплохо подстраивается. Формат ручки с кисточкой, стандартный, очень удобный. Разве что пришлось много раз покрутить перед тем, как средство появилось, я уж успела подумать, что у меня сломан механизм. Но нет, все оказалось в порядке. В итоге средство извлекается с двух поворотов, и этого количества хватает на оба глаза.
Консилер довольно светлый, чтобы показывать его на руке, для области под глазами он подходит намного лучше.
Under-eye Concealer весьма плотный, но ложится на нежную кожу под глазами тонким слоем. А за счет того, что он имеет высокую пигментацию, покрытие получается плотным в плане цвета, но не перегруженным. То есть с проблемой любой сложности консилер справляется на «отлично». При этом важно, что почти не скатывается в складочки (разве что в первые 30 мин нужно быть внимательной, потом же все ок), не сушит кожу и дружит с разными кремами для глаз. Также не исчезает в течение дня.
Кстати, за счет столь высокой пигментированности консилер идеально подходит для маскировки несовершенств: венок, покраснений и прочего. Универсальный продукт.
Вот мой замученный глаз: виднеются венки и явная синева под глазами:
Нанесла консилер тонким слоем вокруг всего глаза: от синевы, веснушек и пурпурных венок не осталось и следа. Вот это пигментация!
Консилер имеет живой финиш, не слишком матовый, не слишком влажный (встречала и такие). Вот как он выглядит на коже спустя 3 часа. По-моему, идеальное поведение:
Jane Iredale Under-eye Concealer оказался отличным, действительно работающим продуктом. Мне с моими «синеглазыми» проблемами стало жить немножко легче с этой волшебной «ручкой» в косметичке))
Огромное спасибо за отзыв, последнее время появилось желание присмотреться к этому бренду, собираю информацию)
На здоровье))
У меня еще тени есть))) тоже хороши!JI стоит чуть более 2000 на оф сайте
Т.е потом он не забивается и не сушит, а обновлять его стоит?