Мои довольно жесткие от природы волосы в конце весны были сильно испорчены плохим кондиционером/шампунем, а ранее — экспериментами и плохими красками. Им требовалась серьезная реанимация
Уже после первых двух раз волосы стали заметно мягче и более послушными. Хотя и продолжали торчать во все стороны. После почти месяца использования они стали такими мягкими, как были только от самых лучших моих масок и я уже не хотела искать что-то другое. Маска решила половину моих проблем. Причем не напрягаясь — я не держала ее на голове часами, не грела, не разводила с чем-то. Просто наносила как обычно, минут на 5-10-15 в душе после помывки головы и… и всё! И это самое ценное в ней. Что без танцев с народными инструментами. Чего еще желать?
Сама маска находится в пластиковой полумягкой фиолетовой тубе (да здравствует фиолетовый!). Крышка откидывается и вообще все очень удобно — маска стоит на крышке и скатывается под силой гравитации вниз. Ничего остервенело вытрясать не нужно. Крышка плотно и со щелчком закрывается — прямо для меня, у меня часто шампуни/маски подтекают.
Маска белая гелеобразная средней плотности, не течет. Пахнет приятно, но слабо — чувствую только непосредственно нюхая горлышко. Наносится и распределяется без проблем. Почти не пенится. Смывается не долго для корейской маски, но дольше любого кондиционера. Экономичная. Моя в использовании больше месяца, а еще осталась.
Маской я довольна. Она полностью решила все мои проблемы с волосами, вызванные использованием Натуры Сиберики ранее. Хотя глобальных проблем всех не решила. Волосы все так же стоят дыбом)) Но тут еще ни одна маска не справлялась с этим хорошо.
Главная же тема в использовании масок/кондиционеров, всегда, в том, чтобы волосы расчесывались. Мои — непослушные очень. И эта справляется на отлично.
Сзади все по-корейски, поэтому ничем таким, вроде состава, не помогу.
Объем: 150 мл
Стоимость: до 1000 руб, точнее не помню
Использую: примерно с 01.06.
Оформление -красивое
На самом деле приятно, что она оказалась не накопительной, а сразу работающей — я очень порадовалась. Волосы совсем были унылые.
Спасибо, Наталия, за пост.
Что есть «маяка» в заголовке?Это сон меня сморил уже.