30.06.2016

Смесь персика и личи - лак Misslyn Nail Polish 375 Adam's True Love

Misslyn Nail Polish 375 Adam's True Love

Тёплый, нежный, ненавязчивый и сложный оттенок с мерцающим в глубине золотом не мог меня не заинтересовать.

Прогуглив лак прямо на месте, я увидела, что на ногтях никакого шиммера и блёсток не видно, и финиш получается эмалевым. Поэтому купила его без опаски.

Цвет мне очень понравился, он-то меня и зацепил. Это смесь бледной кожуры личи и спелого персика. Если говорить очень примитивно, то можно назвать его тёплым розовым, но это слишком уж простое определение.
При электрическом свете цвет теплеет, и персиковая составляющая становится более заметной.

Оттенок сложный и интересный, однако на практике мне немного не хватало в нём яркости и характера. Возможно, это из-за летней привычки к ярким лакам, возможно, настроение выпало такое, и он немного не вписался в моё самоощущение тех дней.

Приятным открытием стала кисть, не такая, как была в моих прошлых Мисслин'ах. Те были узенькие, а эта пошире:

И текстура как будто бы тоже немного изменилась: стала более современной — приблизилась к модной гелевой.

Как уже стало традицией у меня с лаками Мисслин, я нанесла лак одним слоем и первый день ходила так:

А вечером добавила второй слой. Топ решила не наносить — поленилась:

Лак продержался 5 дней, немного затёрся на указательном и среднем пальцах, но не скололся. Затем он мне надоел окончательно, и я его поменяла.

Сделан в Германии; объём 10 мл; протестирован дерматологами.
Оценка Misslyn Nail Polish 375 Adam's True Love: 5

Shinkirou 30 июня 2016, 09:01
Мне оттенок очень понравился! В два слоя особенно.
Жалко, что у нас нет такой марки. Мне и предыдущий лак запомнился. Яркий такой, летний.
Rossetto 30 июня 2016, 10:53
Если вы в России, то есть)
Shinkirou 30 июня 2016, 13:34
Да. В России. А я не встречала вроде нигде такой марки. Может, конечно, внимание не обращала.
LILY 30 июня 2016, 10:14
Замечательный мягкий цвет) Смотрится так привлекательно)
Очень красивые руки и ногти)
Rossetto 30 июня 2016, 10:55
Мне кажется, я ещё чуть не доросла до этого цвета)) Именно самоощущением, не годами.
Koroleva77 30 июня 2016, 10:21
Как мне нравится этот цвет!
Такой глубокий, изысканный, теплый, нежный… чудесный!
В один слой мне понравился просто очень!
Поищу его непременно, спасибо, это то, что мне нужно!

У вас в этом посте ногти будто подлиннее, чем обычно
Rossetto 30 июня 2016, 11:01
Он очень элегантный!

Да, они быстро растут, а меня ломает укорачивать их перед каждым маникюром. Единственное что: когда такая длина, то крашу не яркими лаками, а вот такими вот, менее броскими.
Koroleva77 01 июля 2016, 14:18
Вот для меня это тоже максимальная длина, крашу по тому же принципу (цвет-длина:-)
Rossetto 02 июля 2016, 22:36
Я вообще не понимаю, как когда-то раньше я ногти отращивала, да ещё и огорчалась, если один ломался, и приходилось все под него подгонять
Martina15 30 июня 2016, 10:22
Очень понравился лак! Приятно смотреть ) Люблю такие оттенки!
Rossetto 30 июня 2016, 11:03
Они благородные :-)
olivka-oliva 30 июня 2016, 10:40
У меня есть два лака этой марки. Любви не случилось. Нанесение, стойкость, кисточка — всё хорошо, но не то. После Вашего поста я поняла, что не то. Не хватает характера! Возможно я избалована лаками-собратьями ANNY, Artdeco и есть один Make up Factory. У Misslyn большой выбор декоративных топов, надо будет присмотреться к ним.
Rossetto 30 июня 2016, 11:06
Мне не хватает характера именно в цвете. Но в этом не лак виноват, а просто так настроение выпало.
Топов действительно очень много, правда, мне пока что ни один не нравится.
ereminamf 30 июня 2016, 10:55
Очень красивый спокойный и одновременно харизматичный цвет!
Rossetto 30 июня 2016, 17:57
Согласна, что спокойный. Наверное, он просто не для лета. А с другой стороны, зимой и так мало красок, чтоб такие носить. В общем, лак для элегантного настроения)
Airhead 30 июня 2016, 18:54
Красив мерзавец))
Rossetto 30 июня 2016, 22:04
Хорош! :)
AgathaEyelesbarrow 30 июня 2016, 20:32
Цвет лака зацепил. Спасибо, что показали!
Задумалась.  Пожалуй, я готова отправиться на поиски.
Мне сложно подобрать летний лак для покрытия ногтей на руках.
Rossetto 30 июня 2016, 20:49
А я думала о вас, когда фото в пост заливала   Предположила, что он может привлечь к себе ваш интерес.
AgathaEyelesbarrow 30 июня 2016, 21:47
Так и вышло! Поймала себя на том, что весь день возвращалась мыслями к вашему посту) Вечером ещё раз посмотрела фото. С большим удовольствием!
UrbanFashionista 30 июня 2016, 20:40
Маникюр безупречный, и оттенок сам по себе очень красив, правда совсем не мой, люблю или кораллы, или бирюзу), хотя почему-то он навеял мне мысли о ранней весне, я бы себя в марте с таким гармонично чувствовала)
Rossetto 01 июля 2016, 12:32
А я вчера долго думала, в какой сезон я бы его видела наиболее органичным на себе. Получились апрель и октябрь)))
painful 01 июля 2016, 16:28
Красота! Нежный и приглушённый розовый, даже изысканный, который так просто не найдёшь. И название лака, как мне кажется, очень подходит цвету.
Касательно времени года — думаю, он для дождливого и прохладного лета, осени и ранней весны. Не для жарких дней, как по мне.
Rossetto 01 июля 2016, 21:46
Пардон, ответила вам ниже)
Rossetto 01 июля 2016, 21:46
«для дождливого и прохладного лета» — а такое бывает?

Мне кажется, он для поры цветения фруктовых деревьев — для апреля. И для бабьего лета — для октября, когда жара уже спала, но солнца всё так же много.
painful 01 июля 2016, 23:55
Иногда, но случается. В Санкт-Петербурге с конца мая до середины июня было холодновато, мягко говоря. :) Зато сейчас адское пекло.
Ух ты, у вас очень тёплые апрель и октябрь. Наверное, из-за незаметного шиммера лаку нужно солнце, я об этом не подумала. Но для жары, когда всё вокруг плавится, он слишком нежный.
Спасибо вам, именно этот цвет постараюсь поискать!
Rossetto 02 июля 2016, 00:30
Шиммер на ногтях не видно, я на макро не присматривалась, но обычным взглядом при дневном свете не видно. Под прямым солнцем не смотрела.

На юге лето очень знойное и липкое (из-за высокой влажности воздуха), при этом может быть всего 1 гроза (зато с последствиями в виде разных ЧП вроде сорванных крыш, блэкаута на неск. дней и утонувших авто). Иногда это длится с мая, иногда заканчивается с сентябрём. А апрель и октябрь — приятные. Можно и одеться элегантно, и накраситься :-)
painful 02 июля 2016, 11:22
Отметила этот факт в тексте, посему моя мысль отчаянно нуждается в дополнении: как-то вычитала, что шиммер, который виден в бутыльке и не заметен на ногтях, играет роль при различном освещении (в большей степени — солнечном/электрическом) и влияет на мельчайшие нюансы цвета. Как думаете? На практике проверить пока не удалось.

Тогда понятно. :)
Rossetto 02 июля 2016, 21:13
Думаю, такой шиммер даёт цвету глубину, лишает его плоскости.
По-моему, при разном освещении любой лак меняется, что с шиммером, что без него.
painful 02 июля 2016, 22:55
Наверное, глубину. Не суть важно. :) Понятно, что цвет от освещения зависит, а ещё цвета кожи, изначального оттенка ногтевой пластины и окружающих предметов. Извините, я просто попыталась объяснить, почему в первом комментарии этот шиммер упомянула. :)
marishka06 02 июля 2016, 23:12
Цвет неброский, благородный. Микрошиммер придает ему глубину. Впишется во многие образы. Я его тоже вижу либо весенним, либо для теплой осени, если иметь в виду жительниц юга.
Rossetto 03 июля 2016, 13:15
Вы тоже южанка, вот наши ощущения и совпали :)
Sakal 02 июля 2016, 20:45
О, спасибо! Мои любимые лаки Dior и Artdeco, именно из-за кисточки и текстуры. Теперь я вижу новый горизонт :) Из топов любимый Maestro Л'этуаль — стеклянный финиш, быстрое высыхание и стойкость лака, ну и цена, сравнивая с Seche Vite и Sally
Rossetto 03 июля 2016, 19:04
Как раз сегодня вертела его в руках (Маэстро), но не купила)) Буду иметь в виду)