Я очень-очень люблю линейку Retro Matte у Mac, особенно классическую красную Ruby Woo. Люблю настолько, что это единственная помада, которая за этот год почти закончилась.
Следовало бы повторить ее, но тут я наткнулась на новую коллекцию UD в соавторстве с восхитительной Гвен Стефани. Палетки теней и румян меня особенно не заинтересовали, а вот помады вполне. Поэтому остановила свой выбор на единственной матовой помаде в данной коллекции в оттенке 714.
Итак, Urban Decay Gwen Stefani 714 Lipstick
Стик в черно-золотую полоску очень легкий, его почти не ощущаешь в руке. Тут я отдаю предпочтение приятной тяжести MAC. Помада со скошенным срезом и гравировкой бренда, не имеет какого-либо запаха.
Оттенок — правильный красный с холодным подтоном, финиш абсолютно матовый.
UD 714 и Ruby Woo в сравнении. Угадайте, где какая.
Ага, UD справа
Помните текстуру и нанесение у Ruby Woo? Наносится очень трудно, тянет за собой кожу губ. У меня в течение времени даже образовывались некие «катышки» при нанесении
В образе смотрится безупречно, особенно если четко прочертить контур карандашом (тут я никогда не изменю наверное самому лучшему в мире MAC Lip Pencil Cherry). Ношу что называется «и в пир, и в мир, и в добрые люди». Будет гармонично смотреться как с офисным дресс-кодом (обожаю сочетание с классической белой рубашкой мужского кроя), так и с вечерним макияжем в качестве акцента. Про сочетание со стрелками даже не буду упоминать, классика не стареет ;)
В отличии от жидких помад и несмотря на сухую текстуру губы нисколько не сушит и очень комфортна в носке. Не капризничает и ни за что не подчеркнет проблемные моменты на губах, если имеются. Касательно стойкости, то как и MAC заслуживает твердую пятерку, не поправляю ее в течение дня вообще, при этом могу есть и пить. Помада оставляет следы, но никуда не убегает. Вот такой вот приятный парадокс.
(тут помада, на секундочку, после полноценного рабочего дня)
В общем, Urban Decay и Гвен удалось создать крутую классику, которую я буду любить той же любовью, что и Ruby Woo, ибо помада абсолютный аналог как по ТХ, так и по цвету. За что им большой респект и…
Kisses
Насколько гладко она ложится в сравнении с маком… обалдеть.
Вы красавица
Благодарю за комментарий)
Последнее фото шикарное. Люблю такой ракурс, но у меня он не получается таким красивым))
у меня он тоже раза с двадцатого получаетсяПомада, кстати, восторг!
Результат просто невероятный.
Большое спасибо за обзор, без него не обратила бы внимания. Действинельно очень похожпа на Руби Ву, но намного лучше ТХ.