Наверно многие уз нас уже задались вопросом, чем же украшать губы на лето…
Лето — это такой период года, когда одежда становится тоньше, а текстуры легче. Согласитесь, летом меньше всего на свете хочется обременять себя толстым слоем тона или липкого блеска. Если же в борьбе за идеальный тон в борьбу вступает пудра, то замену помадам и блескам я ищу в цветных бальзамах и тинтах для губ.
Знаете, в приступе «покупалки» сметаешь все с полок, так и произошло со мной пару лет назад. Я очень и очень люблю корейскую косметику, по крайней мере она мне подходит, моя кожа ее любит, и я конечно же не смогла пройти мимо нашумевших в свое время тинтов для губ. Хочу оговориться в начале своего рассказа, что это мой не первый флакончик…
Упаковка:
Развернутое мнение:
В линейке представлено три оттенка — оранжевый, красный и цвет красного вина. Так как мои губы не обделены природным пигментом выбор стоял между двумя последними, но винный мне показался через чур темным, а я хотела именно эффект зацелованных губ. По текстуре напоминает гель-водичку, т.е. это уже не гель, но еще не водичка и из-за этого тинт отлично прорисовывает контур и не затекает в складки вокруг губ, как тинты от Holika Holika. Засыхает достаточно быстро, не оставляя губы липкими. Пигмент в губы въедается и на долго, а это большой плюс для подобных средств. Переживает и питье и часовые разговоры и пюре с котлетосами))) Удаляется только маслом и то не на все 100%, со временем сам пропадает с губ. Не отпечатывается ни на чем).
У меня есть два варианта нанесения, итак первый:
Одним плотненьким слоем на все губы, но для красных губ я все же предпочитаю носить полноценные помады.
И второй вариант:
Наношу один плотный слой тинта, даю ему «высохнуть», впитаться, затем удаляю лишнее салфеткой.
В итоге получаются абсолютно естественные, не оставляющие следов зацелованные губы.
В искусственном освещении:
У окна:
В образе, второй вариант:
В заключении хочу сказать, что этот тинт стал моим спасением на лето, когда хочется выглядеть красиво, но не нагружено. Возьму ли я третий флакончик — безусловно. А какие средства становятся для вас мастхевами в летний период?)
Срок тестирования: около 3-х лет.
Цена: 1500 тенге = 300 руб.
Я — Аля, спасибо, что заглянули!)
И как этот оттенок?) Не темноват?)
Летом люблю носить матовые помады, наношу подушечками пальцев)
В общем образе такая красивая!
Да, я и сама долго привыкала, а потом затянулась) Нравится его еще только на центр наносить)))
Да этот оттенок очень интересный, но я побоялась выглядеть «вампиром», надо исправлять и пробовать этот темный, уж очень заманчиво вы о нем рассказали!)