14.06.2016

Зацелованными губами... / Tony Moly tony tint delight / 02 Red

Приветик!

Наверно многие уз нас уже задались вопросом, чем же украшать губы на лето…

Лето — это такой период года, когда одежда становится тоньше, а текстуры легче. Согласитесь, летом меньше всего на свете хочется обременять себя толстым слоем тона или липкого блеска. Если же в борьбе за идеальный тон в борьбу вступает пудра, то замену помадам и блескам я ищу в цветных бальзамах и тинтах для губ.

Знаете, в приступе «покупалки» сметаешь все с полок, так и произошло со мной пару лет назад.   Я очень и очень люблю корейскую косметику, по крайней мере она мне подходит, моя кожа ее любит, и я конечно же не смогла пройти мимо нашумевших в свое время тинтов для губ. Хочу оговориться в начале своего рассказа, что это мой не первый флакончик…

Упаковка:
Стоит ли описывать то, что мы итак видим...   В общем выполнена из прозрачного пластика, за которым виднеется оттенок тинта. Крышка из черного пластика, весь футляр выполнен на совесть. Кисть в виде спонжа, которая набирает нужное количество средства на обе губы. Срок годности — 12 месяцев после вскрытия.

В линейке представлено три оттенка — оранжевый, красный и цвет красного вина. Так как мои губы не обделены природным пигментом выбор стоял между двумя последними, но винный мне показался через чур темным, а я хотела именно эффект зацелованных губ. По текстуре напоминает гель-водичку, т.е. это уже не гель, но еще не водичка   и из-за этого тинт отлично прорисовывает контур и не затекает в складки вокруг губ, как тинты от Holika Holika. Засыхает достаточно быстро, не оставляя губы липкими. Пигмент в губы въедается и на долго, а это большой плюс для подобных средств. Переживает и питье и часовые разговоры и пюре с котлетосами)))   Удаляется только маслом и то не на все 100%, со временем сам пропадает с губ. Не отпечатывается ни на чем).

У меня есть два варианта нанесения, итак первый:
Одним плотненьким слоем на все губы, но для красных губ я все же предпочитаю носить полноценные помады.

И второй вариант:
Наношу один плотный слой тинта, даю ему «высохнуть», впитаться, затем удаляю лишнее салфеткой.
В итоге получаются абсолютно естественные, не оставляющие следов зацелованные губы.
В искусственном освещении:

У окна:

В образе, второй вариант:

В заключении хочу сказать, что этот тинт стал моим спасением на лето, когда хочется выглядеть красиво, но не нагружено. Возьму ли я третий флакончик — безусловно. А какие средства становятся для вас мастхевами в летний период?)

Срок тестирования: около 3-х лет.
Цена: 1500 тенге = 300 руб.

Я — Аля, спасибо, что заглянули!)

Domremi 14 июня 2016, 19:58
Привет Аля! Прекрасно естественно выглядишь! Я тоже этот тинт люблю, но у меня в винном оттенке. Пробовала еще от Etude House, цвет, нанесение, все устраивало, но на мне не сидел долго тинт. Хочу от Лореаль блеск попробовать на лето.
Mokko 15 июня 2016, 08:18
Приветик! Спасибо!

И как этот оттенок?) Не темноват?)
Prettysmile 14 июня 2016, 21:20
Тоже люблю этот тинт) для меня — Тони Моли лучшие тинты! Еще у них kiss lover live tint отличный, более приглушенные оттенки дают.
Mokko 15 июня 2016, 08:19
Да, он однозначно лучший, второй не пробовала, он случайно не в формате карандаша?)
Chiara_Manzoni 14 июня 2016, 21:54
Люблю эффект «красивая без макияжа». Для меня Ваш, наверное, будет ярковат, я пользуюсь Диороским Cheek and Lip Glow.
Mokko 15 июня 2016, 08:20
Здорово, что нашли подходящий!)))) Я люблю этот эффект «Вишни наелась»)
aikanye 15 июня 2016, 08:01
А я вот совсем не понимаю эти тинты. Не люблю на себе эффект «помада стерлась, а тинт въелся в губы, да неравномерно».
Летом люблю носить матовые помады, наношу подушечками пальцев)
В общем образе такая красивая!
Mokko 15 июня 2016, 08:21

Да, я и сама долго привыкала, а потом затянулась) Нравится его еще только на центр наносить)))
Irina Matveeva 14 июня 2016, 21:22
Красивый оттенок, мне понравились оба варианта на вас. Имею такой тинт, но в вишневом оттенке. Он очень яркий и темноватый, поэтому наношу только вбивающими движениями, получается эффект зацелованных, даже чуть размазанных губ. Мне нравится:-) Держится долго, губы не сушит, о чем еще можно желать?))) Ваш оттенок очень понравился, пригляжусь к нему, спасибо.
Mokko 15 июня 2016, 12:49

Да этот оттенок очень интересный, но я побоялась выглядеть «вампиром», надо исправлять и пробовать этот темный, уж очень заманчиво вы о нем рассказали!)
Irina Matveeva 14 июня 2016, 22:53
Anya Ruzaeva 24 июля 2016, 03:58
Какими румянами/бронзером Вы пользуетесь?)
Mokko 25 июля 2016, 11:42
Румяна — розовые шары Метеоритов))) бронзер — дубайский загар))) скульптор — тени Эссенс тауп)))
Ищу мягкий шампунь для блонда13Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей3Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон19Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+6Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!41В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая78Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель...