Привет, красотки!
Я наконец-то созрела, чтобы поделиться с вами средствами для волос, которыми я пользуюсь последние 3 месяца.
Первый- это шампунь Pantene Pro-V Expert Collection Advanced Keratin Repair Shampoo.
Упаковка очень приятная, такая же, как у Age Defy. Туба выполнена из жесткого пластика, не деформируется и не протекает. Крышка первый раз открывается очень туго, затем отлично работает, ногти не сломаешь.
Аннотация сообщает, что шампунь придаст волосам гладкость и здоровый вид, а также устранит повреждения за 2 года.
Состав.
Цвет шампуней Pantene Pro-V Expert Collection всегда желтоватый, текстура гуще обычного. Это средство отлично пенится, поэтому расход даже на мои волосы (они у меня ниже пояса) совсем небольшой. Объема на фото мне хватает на одно промывание волос (делаю это 2 раза: очищаю от внешней грязи и промываю более тщательно). Аромат у шампуня ну очень приятный! Он пахнет цветами, и этот легкий запах остается на волосах до их полного высыхания.
Эффект от применения есть, но он немного не такой, как я ожидала. Я рассчитывала, что волосы станут более толстыми и блестящими, так как словосочетание кератиновое восстановление у меня ассоциировалось с густой и очень блестящей шевелюрой. На самом деле после применения данного шампуня мои волосы стали очень гладкими и шелковистыми, как будто поменялась структура. Теперь мои волосы вообще не запутываются, даже если я не наношу никакую маску! Честно говоря, я люблю мыть голову достаточно хаотично, а это не способствует их распутыванию… Здесь же я просто не волнуюсь насчет того, что я запутаю волосы и их придется потом разбирать. Удивительная особенность шампуня — с ним у меня намного медленнее пачкаются волосы! Обычно я мою голову каждый третий день (например, понедельник-четверг-воскресенье), но с Pantene Pro-V Expert Collection Advanced Keratin Repair Shampoo я увеличила этот промежуток еще больше. Мне нравится, что я могу промыть голову, она долго останется чистой, а кожа не будет пересушена (как от шампуней с заявленным эффектом «чистоты надолго»). Вроде бы стал появляться здоровый блеск, но эффект на моих волосах не очень явный.
Объем: 250 мл.
Цена: в районе 750 рублей.
Оценка: 5, нет нареканий, несмотря на то, что ждала другого.
Второй герой поста- это средство для секущихся кончиков волос Pantene Pro-V Expert Collection Advanced Keratin Repair Split-end Fuser.
Упаковка снабжена удобной помпой, которая деликатно выдает совсем немного бальзама.
Количество бальзама внутри можно увидеть, перевернув упаковку, это удобно.
Аннотация говорит нам о том, что средство можно наносить как на сухие, так и на влажные волосы.
Состав.
Текстура напоминает немного жирное суфле желтого цвета. Такого количества, как на фото, хватает на 2 применения. Я наношу средство на влажные волосы, начиная с кончиков, медленно распределяю вверх на 1/3 волос. Средство не нужно смывать.
Аромат у средства точно такой же, как и у шампуня. Эффект от применения просто замечательный, я обязательно повторю средство! С ним мои волосы перестали сечься и надламываться ближе к концам. Раньше мне приходилось подстригать волосы каждые 1,5 месяца, так как кончики постоянно пушились, секлись и наэлектризовывались. Всё это смотрелось очень плохо. Я начала пользоваться средством примерно 2-3 месяца назад, сразу после подстригания кончиков. С тех пор я ни разу не укорачивала их, а они по-прежнему гладкие, вообще не секутся! Радует тот факт, что средство не утяжеляет волосы, кончики смотрятся опрятно. Судите сами, так выглядит некоторая часть моих кончиков, стриженых около 2,5-3х месяцев назад.
Объем:100 мл, очень экономичное!
Цена: в районе 750 рублей.
Оценка: 5+++ и моя любовь!
Пробовали ли вы серию средств Pantene Pro-V Expert Collection Advanced Keratin Repair? Я знаю, что в серии еще есть маска и бальзам, пробовали ли вы их?
Я-Наташа,
спасибо, что читаете!
за два года оно свое около 20 см вырастетВообще интересная серия, не спорю, но как-то с таким бюджетом я лучше куплю что-то более проверенное
и знаменитоевроде кенсуко или реальных проф.марокА может это я так предвзято отношусь к марке)
Но описали вы эти средства очень привелекательно, буду посматривать в магазинах на предмет акций и «супер-цен»
А Вы пробовали проф и люкс других марок для сравнения?
Одним словом, масс-маркет по уж очень завышенной цене… Уверена, здесь могут привести много примеров средств с аналогичным эффектом по более гуманной, свойственной масс-маркету, цене. Посижу тоже, послушаю)))