08.06.2016

Catrice Ultimate Nail Lacquer #88 Lilac Satinfaction

Всем привет! Лаки марки Catrice мне тоже довелось попробовать, и один из них я вам сегодня покажу.

Это серия лаков с новой кисточкой. Предполагается, что кисточка должна адаптироваться к форме ногтя и обеспечивать идеальное профессиональное нанесение.
Не могу сказать, что кисть идеально подстриженная, есть небольшие огрехи в виде чуть выбивающихся из общей длины волосков и они не позволяют нарисовать идеальную линию у кутикулы одним движением, приходится повозиться.
Кисть, действительно, отличается от тех, что встречались мне раньше. Она не просто плоская, она чуть дугообразная, повторяющая изгиб ногтевой пластины. Если честно, то какой-то существенной разницы я не заметила. При этом стоит учитывать тот момент, что вам каждый раз нужно будет смотреть, той ли стороной кисти вы собрались наносить лак на ноготь. С другой стороны, кисть все равно не железная, она и так прогнется под нажимом… В общем, данную инновацию я пока не поняла, обычная классическая плоская аккуратно подстриженная кисть — лучшее, что может быть в лаке.
Текстура лака средней густоты, но наносится он немного толстовато. Для полноценного покрытия без проплешин необходимо 2 слоя. Самовыравнивается лак плоховато, ему просто необходимо какое-то верхнее покрытие, которое его разгладит и сделает более равномерным.
У лака красивый цвет — жемчужно-розовый с легким лиловым подтоном. На официальном сайте он показан совсем уж лавандовым, это совсем не соответствует действительности.
Но самый большой минус лака в том, что он очень долго сохнет! Просто невероятно долго! Причем простая сушка ему не поможет. Если у вас нет лишних 3-х часов для его просушивания, лучше выбрать ядреную сушку или вообще другой лак ). Я выбрала первый вариант — у меня сушка Sache Vite, но у нее есть свой косяк, она стягивает лак с кончиков и по краям…
Еще один минус — пузыри. Поскольку слои достаточно толстые, то лак может запузырить. Происходит это часа через 2 после окрашивания.
Стойкость — на второй день я его стерла из-за пузырей и появившихся маленьких сколов на паре ногтей.
В общем, цвет красивый, офисный, нежный, но сам лак достаточно проблемный.
На моих ногтях лак нанесен в 2 слоя, с использованием простого топа-сушки (не Sache Vite), он на глянец не влияет, поэтому можно сказать, что это свой такой.

Milena72 08 июня 2016, 09:46
Лак красивый. Но с кистью они явно перемудрили.
MadlenVolya 08 июня 2016, 15:11
Ну да, кисть ничего особенного не привнесла, мне кажется…
UrbanFashionista 08 июня 2016, 10:27
Оттенок красивый сам по себе, но такие оттенки как раз должны ложиться идеально во всех отношениях, чтобы украшать руки, лично я этот бы точно так красиво, как ты, не уложила, так что прохожу мимо))
MadlenVolya 08 июня 2016, 15:13
У меня тоже получилось не идеально, к сожалению. Оттенок мне понравился, я бы им чаще красила, если бы трудности с сушкой. Для меня это приговор лаку
UrbanFashionista 08 июня 2016, 15:16
Соглашусь. У меня все, что сохнет дольше 15 минут, сразу летит в мусор) Жалко мне тратить жизнь на сушку маникюра
MadlenVolya 08 июня 2016, 15:23
Я могу потерпеть часок перед телевизором вечером… Но с утра или днем — это жесть и напрасная трата времени )
tironsa 08 июня 2016, 15:08
Совсем плохой товарищ, кроме оттенка плюсов у него нет.
Мадлен, спасибо за рассказ!
MadlenVolya 08 июня 2016, 15:15
Был бы такой же, но с лучшими характеристиками, я бы им красила. Мне нравится, по дресс-коду он проходит
LadyKaterina 08 июня 2016, 17:09
а такой красивый))))) у меня с лаками этой марки вообще не сложилось, к сожалению, ведь попадаются очень удачные цвета и текстуры.
Почему-то именно эти лаки на мне не держатся совершенно. если накрасила с вечера, то к середине следующего дня будут сколы, если утром, то к вечеру (Хотя тот же nail look или golden rose держатся дни 2-3)
MadlenVolya 09 июня 2016, 07:17
Красивый, согласна! Цвет как у лепестка розы. Но капризный. Я сегодня покажу лак из другой линейки, он более покладистый )
Klavas 08 июня 2016, 17:33
Очень не стандартный оттенок, понравился
Приятный, да
Dop 08 июня 2016, 17:44
Ухх, кррасота!
Захотелось его, прошу прощения, матом покрыть — в последнее время мне особенно нравится такое сияние под рассеивающим матовым топом
Бывает и такое )
julia84by 08 июня 2016, 23:22
Приятный оттенок.
Согласна!
Natalia_Bos 08 июня 2016, 23:42
Цвет красивый, но характеристики ужасны. Печально, конечно(
Не будем о грустном )
Mac_Cecht 09 июня 2016, 02:30
Оттенок невероятный! Уже собиралась за ним в магазин, несмотря на то, что не крашусь обычными лаками, когда прочитала текст…
MadlenVolya 09 июня 2016, 07:19
Может я просто криворучка и вы сможете его приручить? Уложить более тонко. Или топ использовать хороший
Mac_Cecht 09 июня 2016, 08:36
Вы – и криворучка? Не верю!) А вот я давно отвыкла от обычных лаков, они начинают засыхать во время нанесения, поэтому даже беспроблемными лаками мне тяжело иногда воспользоваться.
Буду любоваться в Вашем посте на него
MadlenVolya 09 июня 2016, 08:40
По сравнению с некоторыми виртуозами-лакоманьяками здесь — я просто дилетант! )) На некоторые маникюры я прямо с замиранием сердца смотрю — такая красота!
Shinkirou 09 июня 2016, 08:20
Ах, а какой оттенок! Очень понравился.   Мне кажется, именно с твоим оттенком кожи хорошо сочетается. Но жаль, что качество подкачало.
Hadija1991 13 июня 2016, 21:43
Супер! Какой красивый!
Уход за длинными волосами5Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...