13.05.2016

Becca Lowlight Sculpting Perfector

Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам о очень приятном кремовом скульпторе.
Сразу хочу сказать, что новичкам он очень понравится за счет своей незаметности и легкого использования.

Упаковка ну оооочень добротная, очень качественная, даже лучше, чем у Форда и всех остальных, мне кажется, скульптор может хоть летать по всей комнате, с ним ничего не произойдет. Вообще, упаковка мне напоминает маленький летающий корабль, прикольно, как по мне) Зеркало раскрывается на 180 градусов и оно не искажает изображение. Крышка защелкивается.

Если говорить о текстуре, то она напоминает мне что-то между кремовой и гелевой, т.е продукт достаточно плотный, но при этом ложится очень полупрозрачно и невесомо. Набирается на кисть хорошо, ложится на кожу равномерно и хорошо тушуется, легче, чем кремовый скульптор Том Форд.

Оттенок правильный нейтральный коричневый, хотя он и на грани стать теплым. При растушевке он идеально сливается с тоном кожи и становится практически незаметным, при этом тон лица скорректирован.

Сразу скажу, что я не любитель рисовать себе впалые скулы и тому подобное, просто стремлюсь выделить контуры лица после тональной основы.

С тоном и со скульптором. Наношу под скулу и на боковинки носа.

Для более яркого эффекта его можно легко наслаивать, я наношу в один слой и мне достаточно.

Стойкость отличная, контуры лица выделены до конца дня!

На губы не смотрите, это для другого дела :D

В общем, вещь отличная, мне очень нравится. И профи и новичкам очень рекомендую начинать знакомство с Беккой именно с него, ибо в их хайлайтерах я ничего такого не вижу(даже в кремовых), а хороший кремовый скульптор даже при таком наличии выбора не всегда найдешь.

Оценка: 5!

Poeme 13 мая 2016, 17:30
Симпатичный НЛО!) У Бекка еще очень хвалят тоналки, не пробовали?
LeonRoux 13 мая 2016, 17:37
Не пробовала, вроде как там тоже ничего особенного, на пустом месте хвалят, да и я нашла для себя идеалЫ)
Da_Rya 13 мая 2016, 18:01
вы не могли бы подписать цену? Валерия, а где в Новосибе можно приобрести?
LeonRoux 13 мая 2016, 18:03
4000 стоит, в золотом яблоке)
951160 15 мая 2016, 05:51
Поделитесь вашими идеалами
LeonRoux 15 мая 2016, 19:48
Tom Ford Tracceless Perfecting Foundation, Armani Maestro и рассыпушка Шанель)
Klavas 13 мая 2016, 18:01
Здорово то как!
А как хвалят Aqua Luminous Perfecting Foundation и хайлатеры жидкие еще.
Пора уже, что то купить и мне. Спасибо за пост.
LeonRoux 13 мая 2016, 18:03
Спасибо)
ice_161 13 мая 2016, 19:57
А я в восторге от макияжа глаз!   Что за тени ?
LeonRoux 13 мая 2016, 20:00
Это оттенок Sexy из палетки the balm и пэинт пот мак)
ice_161 13 мая 2016, 20:05
Спасибо! А Мак в каком оттенке?
LeonRoux 13 мая 2016, 20:06
Painterly)
ice_161 13 мая 2016, 20:09
Благодарю)
Mamzell 14 мая 2016, 07:06
У меня был хайлайтер Бекка с такой текстурой — не смогла с ним подружиться, сложновато в использовании.
ms_alina 14 мая 2016, 09:23
Очень красиво и натурально. Люблю кремовую коррекцию, несмотря на стереотипы, что с ней сложно работать.
Ты всякий раз показываешь продукты, которые висят в моем виш-листе) только никак не могу выбрать между отдельно пудровым хайлайтером и кремовым скульптором или все это взять в одной палетке.
Или вообще палетку Том Форд взять
LeonRoux 14 мая 2016, 10:25
Спасибо!) Ой я даже не знаю что посоветовать и то и то мне очень нравится, я бы не смогла выбрать :D
Но с Фордом скулы получаются более выраженные, с беккой прям легкая легкая коррекция, мне кажется тебе и ее хватит, у тебя и так свои скулы есть)
Elliza_ 15 мая 2016, 22:22
Как всегда изысканно, легко и красиво.   Кстати, а что у вас на губах? Цвет помады классный
LeonRoux 16 мая 2016, 07:58
Спасибо!) Это карандаш для губ ревлон цвет wine, я им воспользовалась, потому что помадой такого цвета нет, лежит он в качестве помады ужасно)
Elliza_ 16 мая 2016, 15:23
Жаль… А ведь цвет такой красивый
LeonRoux 16 мая 2016, 15:39
Вот да, мне тоже очень понравился)
Akinfea 16 мая 2016, 11:59
Очень естественно получилось! мне прям нравится, а подскажите примерную цену? Уж очень понравился! Заранее спасибо!
LeonRoux 16 мая 2016, 13:26
Спасибо! 4000)
internally_flawless 05 августа 2016, 17:48
спасибо за обзор! у меня такой кремовый двойной, то есть с хайлайтером) а тут у меня возникает вопрос: ЧЕМ Вы его наносите?
он у меня скатывается вместе с тоном, на родную их эту странноватую кисть вообще почему-то перестал набираться  … в итоге продукт шикарный, но капризный очень((((
LeonRoux 05 августа 2016, 19:34
Я наношу кистью для кремовой коррекции Том Форд 04)