01.06.2016

Тени Inglot Freedom System в оттенках 355, 397, 160, 412 и 471

Добрый день.
Чуть больше месяца назад я впервые познакомилась с продукцией Inglot и наборной системой для макияжа Freedom System.
Продукция оказалась настолько хорошей, что я даже немного жалею об этом знакомстве, мне больше не хочется пробовать что-то другое.
В посте расскажу о своих впечатлениях и покажу тени в оттенках 355, 397, 160, 412 и 471.
Тени Inglot продаются отдельными рефилами, что является безусловной находкой не только для профессионалов, но и для любителей и коллекционеров вроде меня. Из множества оттенков можно выбрать и собрать в палетку именно нужные вам.
С одной стороны — это хорошо, с другой — не очень, перед таким огромным выбором несложно потеряться.
Сама палетка и каждый рефил поставляются в индивидуальной упаковке — черная картонная коробочка.
Страной-производителем и самой палетки, и рефилов в моем случае является Польша. Всю информацию об этом можно прочитать на упаковке.
Палетка заслуживает отдельного внимания и восхищения.
Она выполнена превосходно. Матовый и очень приятный на ощупь пластик. Качественный, гладких, без заусенцев, зазоров или неровностей. Вот прям придраться не к чему.
Основание для рефилов черное, крышечка, которая крепится на магниты полупрозрачная с нанесением фирменного логотипа.
Т.е. сама крышка палетки крепится на тугие магниты, просто снимается и убирается в сторону.
Сначала меня смутила такая система, но на деле это оказалось очень удобно.
В комплект ни к одной из вариантов палеток, к сожалению, не предполагаются кисти, но их можно приобрести у Inglot отдельно или же использовать ваши любимые.
Палетка при ярком дневном освещении.
Начну с самого светлого оттенка из моей палетки — Eye Shadow Matte Square 355.
Он был куплен специально в качестве базы, и пока это лучшие базовые тени, что у меня есть.
Он отлично выравнивает поверхность века, не меловой, совершенно не пылит и не осыпается.
Наслоила для свотча. Освещение дневное.
Лучше всего показать его в действии. Голое веко.
Нанесла оттенок 355. Это мое же веко, только идеальное.
Вторым по списку идет оттенок Eye Shadow Pearl Square 397.
Это такой сияющий персиково-розовый оттенок. Больше всего я люблю использовать его в уголок глаза, он не слишком яркий, не выбеливает, и оттенок его мягкий натуральный, что позволяет макияжу смотреться не слишком дискотечно-вычурно.

Оттенок Amc Eye Shadow Shine Square 160 моя настоящая находка. Он невероятно красивый, оттенок многогранный, богатый, глубокий. Он и розовый и сливовый одновременно. Я даже не знаю, как его описать достойно.
Но самое главное, что им просто отлично скульптурировать веко. При нанесении мягкой кистью, он ложится отличной базовой тенью, а легкий шиммер добавляет деликатности в макияже. На веке он будто превращается в розовый тауп, если такое вообще возможно.
Самый темный оттенок Eye Shadow Double Sparkle Square 471 — хаки, из-за которого я и собрала всю палетку.
Он идеален для зеленых глаз. Болотный, глубокий, при этом не оставляющий грязных пятен.
Я люблю нанести его в уголок глаза и подвести нижнее веко. Использую для этого удобную кисть-карандаш Inglot. Здесь он нанесен легко, макияж с оттенок может быть более насыщенным и ярким при желании.
И последний оттенок из моего набора Eye Shadow Pearl Square 412 — настоящий хамелеон дуохром.
На конечный цвет влияет и падающий свет, и отражение, и соседствующий в макияже цвет, и ваш собственный цвет глаз. Он и желтый, и светло-зеленый одновременно.
Нанесла его на подвижное веко.

Это мой базовый макияж на каждый день. С данными тенями он занимает не более 5 минут.
Я знаю, что качество теней Inglot очень зависит от оттенка и коллекции, но за данные экземпляры с уверенностью скажу — они просто великолепны. Они идеально наносятся и растушевываются, не пылят, не осыпаются, не выдают сюрпризов. Я ношу их на базе, и так они держатся в практически первозданном виде до демакияжа.
В общем плане макияж выглядит потрясающе.
Оттенки играют и переливаются.

Данные тени Inglot — мое настоящее украшение.

Спасибо за внимание.
Меня зовут Катя.

IrenS 01 июня 2016, 16:11
Тоже люблю инглот! Мне теперь нужен этот хаки
katyakraska 01 июня 2016, 16:17
И я теперь люблю и все пляски именно вокруг хаки устроила)
Mary_Marmelad 01 июня 2016, 16:25
Оооо, а вот и твой пост про инглот! Красивый финиш у теней! Здорово ты палетку собрала  ! А я сколько пальчиком не тыкала, так и не решилась, не нашла оттенков с такой пигментацией, как мне хотелось бы, для этих оттенков. Помады тоже смотрела (давно) даже свотчить не захотелось. По моим ощущениям, это не моя марка. У меня есть только дюралайн и 2 пигмента, вот пигменты мне у них больше всего зацепили  .
katyakraska 01 июня 2016, 16:29
Я пигменты только собираюсь попробовать.
И их новые помады очень хочу. Мне понравились, но не стала брать в тот день, итак много всего накупила. Надо собраться доехать туда снова за покупочками)))
Mary_Marmelad 01 июня 2016, 16:31
Пигменты бомба, но мне лениво утром набивать их на базу
katyakraska 01 июня 2016, 16:51
Мне иногда лениво с утра зубы чистить ))))
maryposh 01 июня 2016, 16:38
Я так думаю, косметику всё-таки лучше показывать при дневном освещении. К сожалению, я так и не поняла, чем один оттенок отличается от другого. Всё смешалось в сумерках.
katyakraska 01 июня 2016, 16:52
Я тоже так думаю, поэтому свотчи сделаны при дневном освещении.
May_Rain 01 июня 2016, 23:08
Соглашусь с Вами. Фото оттенков на глазах совершенно неинформативны.
UrbanFashionista 01 июня 2016, 16:42
Очень понравились в коробочке 412 и 160 оттенки, взяла бы себе, жаль только, что по свотчам сам цвет можно разобрать с трудом, зато сразу видна хорошая пигментация)
А вообще очень понравился ваш выбор оттенков — просто идеальная палетка получилась)
katyakraska 01 июня 2016, 16:54
Ох, Аня, я 160 крутила как могла, но он именно на руке какой-то странный, совсем не такой, как в макияже, то лиловый, то фиолетовый, то розоватый. А легкой кистью на веке вот прям такой, как на фотографии. И 412 такой же сложный, нуждающийся в подтверждающих его соседях и очень деликатный сам по себе.
Качество у теней просто бомба.
UrbanFashionista 01 июня 2016, 17:27
Как же я люблю такие тени, когда цвет в зависимости от освещения разный! Все, пойду себе смотреть)
katyakraska 01 июня 2016, 17:39
За качество именно этих прям ручаюсь головой.
Frankie_Stein 01 июня 2016, 17:01
Последний макияж — очень нежный!
И помада красивая.
katyakraska 01 июня 2016, 17:39
Спасибо большое)
Melamori 01 июня 2016, 17:09
Люблю тени Инглот, но не люблю собирать палетки сама   Вечно наберу лишнего или наоборот — забуду нужное. Лежат теперь несколько палеток в разной бестолковой компановке
Из их хаки-оттенков обожаю Pearl 419, посмотри при случае. Из твоих очень понравился 160
katyakraska 01 июня 2016, 17:41
Так ты же можешь их в итоге перекомпоновать так, чтобы был толк!
Я теперь inglot даже побаиваюсь, слишком большой выбор))
Возьму на заметку те, что ты рекомендуешь.
Lina_Bellsi 01 июня 2016, 18:30
Очень уж темно на Ваших снимках… Не видно…
katyakraska 01 июня 2016, 18:39
Мои окна теперь окружает зелень, получается темновато, к сожалению.
elenaina 01 июня 2016, 19:24
Катюш, мне на тебе больше smashbox cупер большая палетка понравилась, показалось, что там пигментация и оттенки интереснее смотрятся. Но это моё субъективное ощущение. Из этих хаки хорош, я зелень люблю! Спасибо за пост!
katyakraska 01 июня 2016, 20:38
Ален, так в той палетке миллион оттенков, нет смысла сравнивать.
А я сама так эту палетку полюбила, месяц не слезаю с использования)))
elenaina 01 июня 2016, 22:09
Да, месяц использования — это точно показатель, что тени достойные, при случае куплю парочку рефилов. Впрочем, я не видела у тебя других, все твои палетки супер.
katyakraska 01 июня 2016, 23:08
Нет, кстати, есть такие, что вообще не супер, и среди них есть chanel )
ptitsaSinitsa 01 июня 2016, 19:30
Катюша, я думала мне уже ничего не надо, ну что ж ты делаешь то?)))) Очень красивая палетка получила, и совершенно не банальная. Я б такие оттенки все купила.
katyakraska 01 июня 2016, 20:38
Юля, ну разве может быть 'ничего не надо'?)))
Mac_Cecht 01 июня 2016, 19:52
Красивые цвета! А я года полтора назад собрала большую палетку из трехцветных матовых рефилов и жутко разочаровалась: сухие, плохо пигментированы… Говорят, одноцветные рефилы у них лучше, но я тогда взяла только один, и вот все думаю в последнее время, давать ли Инглоту второй шанс, или нет. Особенно с учетом возросших цен) Очень нравится идея наборной палетки, да и сама магнитная — удобно. Крышку еще можно сдвинуть в сторону с того угла, который нужен, и прикрепить под палетку)
katyakraska 01 июня 2016, 20:40
К сожалению, судя по отзывам, и не все однушки Inglot идеальны, нужно быть к ним пристально внимательной.
В сторону я крышечку сдвигала, а вот под низ не крепила, в основном просто в сторону снимала.
Marina_Eesti 01 июня 2016, 20:26
Спасибо вам за пост! Особо заинтересовал бежевый оттенок. На днях обязательно загляну в корнер Инглот ))
katyakraska 01 июня 2016, 20:41
Я сама хочу в Inglot теперь еще, снова что-нибудь интересненькое присмотреть.
Marina_Eesti 01 июня 2016, 20:43
Ой, там столько всего интересного!
katyakraska 01 июня 2016, 20:50
Это-то и пугает))))
Milara 01 июня 2016, 20:58
К сожалению очень плохо видны оттенки на глазах, а вот на руке оттенки просто космической красоты! Особенно мне понравились 2,3 и 5.
katyakraska 01 июня 2016, 22:09
На трех последних фотографиях они достаточно видны, мне кажется.
Фотографии темноваты, но и наносила я оттенки неярко. На руке достоверные цвета.
Milara 02 июня 2016, 08:07
Уже давно смотрю на их рефилы, хочу скульптор купить, а теперь еще и о технях задумалась! У моей визажистки они есть, очень приятная текстура, мне даже немного напомнило двойки Шисейдо :)
katyakraska 02 июня 2016, 11:36
Я вот скульптор их не смотрела, мне самой очень хочется помаду.
Alexana 01 июня 2016, 22:30
Очень жаль, но на веках не видно совсем ничего и все мы знаем, что на руке свотчи это одно, а как тени лежат на веках это совсем другое. Можно без потери достоверности просто прибавить света в программе всем известной или купить вспышку и отражать от потолка, фоткать на балконе, использовать светосильный объектив, приемов куча, а так это бесполезный труд. Уж простите, но не вижу смысла в таких фото.
katyakraska 01 июня 2016, 23:07
Спасибо за наставления)
Soffione 01 июня 2016, 23:15
Катя, спасибо за пост. Третий оттенок очень привлекательный. Система freedom интересная, можно собрать палетку мечты по цветовой гамме. Я даже не захожу в Инглот (и MAC), т.к. теряюсь перед таким огромным выбором. У нас марки нет, а когда бываю в России, прохожу мимо, проявив силу воли.
katyakraska 01 июня 2016, 23:19
Спасибо, что заглянули и оценили.
Я сделала большую глупость, показав впервые процесс конечного макияжа в 'неидельном' свете каждого оттенка. Обычно показывала свочти на руке, и возможный вариант готового макияжа со всей палеткой.
Больше не стану, пожалуй, так сильно стараться))
Но вас отдельное спасибо.
Я сама очень потерялась, мне было невероятно сложно выбрать, и тоже самое у меня происходит в мак, через полчаса мучительных тестов я ухожу без покупок(
Soffione 01 июня 2016, 23:23
Спасибо Вам. Да, я знаю, это большой труд фотографировать все это. И свотчи, и макияж. Пока сам не попробуешь, не узнаешь, что это такое. Я пока только решаюсь на посты о декоративной косметике, может, чуть позже у меня получится что-нибудь.
katyakraska 01 июня 2016, 23:30
Будьте смелее, через какое-то время шкура отрастает))
Poeme 02 июня 2016, 00:03
Свотчи я вполне разглядела, мне понравились фиолетовый, персиковый, хаки и золотой. Образ конечный очень нежный и женственный, прямо ммммм))) Но я полностью перешла на кремовые и тинты, не нарадуюсь, теперь макияж занимает 20 минут на все:))
katyakraska 02 июня 2016, 00:06
На мне кремовые очень скатываются.
Ты какие используешь сейчас?
Poeme 02 июня 2016, 00:35
У меня в ходу все, и Армани тинты, и Шанель кремы, и Кико кремы. Сегодня заказала еще один тинт и Диор кремовые. Прямолюблюнемогу)) У меня веки тоже складкой, ничего не скатывается, даже без базы.
katyakraska 02 июня 2016, 01:10
Да ты шо… надо мне тоже в их сторону поглядеть, ничего нет.
aikanye 02 июня 2016, 06:37
Инглот — это мои любимые тени. Собирай себе палетку из того, что действительно нужно. А то лежат палетки большие типа Лорак и используется максимум 2-3 оттенка. И качество теней Инглот мне нравятся!
Как же тебе идут зелено-болотные тени! Загляденье!
katyakraska 02 июня 2016, 11:37
Айка, спасибо ))) я даже расстраиваюсь, что мне так нравятся эти тени, потому что месяц с них не слезаю, а их объем позволяет думать, что они не кончатся никогда )) иные палетки целиком весят, как один рефил )
aikanye 02 июня 2016, 19:36
О, да! Я тауповые тени использую как на складку века, так и в качестве контурирования. А им хоть бы что! Год пользуюсь и даже дырочка не появилась
venerakz 04 июня 2016, 08:24
А я смогла все таки использовать один рефил теней до конца. И шло у меня на это три года почти каждодневного использования. И заранее купила дубль, вот как я люблю Инглот
katyakraska 04 июня 2016, 12:20
Какой это был номер?)
venerakz 04 июня 2016, 16:37
P402, он для меня «и в пир, и в мир, и в добрые люди». Использую и в моно макияже, и уголок притемняю в более светлых макияжах, и складку века им тушую в более темных.
katyakraska 06 июня 2016, 00:34
Добавлю ваш коммент в избранное, присмотрюсь к оттенку
Snowy 02 июня 2016, 07:29
Спасибо за пост! Цвета классные. Хотя, мне кажется, у них все классные. Я просто без ума от теней Инглот. У меня их 12 штук (2 из них из серии rainbow, тройки). Я всеми пользуюсь и все очень-очень люблю. У них большой объем, они не раздражают мне глаза и прекрасно носятся, больше даже не смотрю в сторону других теней.
(кисти к палеткам действительно не идут, но в палатках с зеркалами, они по-моему бывают на 1,2 или 3 рефила, есть аппликатор, не люблю ими пользоваться в домашних условиях, но в дорогу — вполне)
katyakraska 02 июня 2016, 11:42
Я читала некоторые обзоры, где тени ругают, поэтому не настолько смела в выборе, как если бы все всегда было очень хорошо, но данным набором настолько довольна, что даже страшно становится ))
Victoria Ganina 01 июня 2016, 19:43
Спасибо за пост, но, пожалуйста, высветляйте фотографии или делайте их при более ярком свете, так как совершенно не видно оттенков.
katyakraska 02 июня 2016, 11:39
Все очень просто, если высветлить фотографию, я высветлю и тени тоже, и выдам вам искаженный вариант.
Вам будет красиво, светло, качественно, вы довольные похлопаете, поставите плюсики, а потом эти тени по свотчам купите.
И получится, что показала-то я их красиво, но вот достоверно ли?
Здесь достаточно света в конечных фотографиях, чтобы оценить результат и качество. Промежуточные я сделала для вас зря, достаточно было бы свотчей.
Stenn Kreps 01 июня 2016, 20:07
Хотелось бы больше света.тени наверно красивые.цветопередачи особенно, на веках, не особо понятна.
katyakraska 02 июня 2016, 11:40
А вы увеличьте три последних фотографии и посмотрите, это конечный вариант шагов показанного макияжа, и там достаточно света.
avissa 02 июня 2016, 20:49
Красивая палетка получилась. Очень понравились сливовый и хаки
katyakraska 03 июня 2016, 13:45
Спасибо большое, сама не нарадуюсь, как так вышло вообще удачно.
Mama_Jane 02 июня 2016, 18:02
Где-то полтора года назад очень болела идеей собрать свою идеальную палетку теней Inglot. Переболела. Катя, после Вашего поста у меня рецидив болезни  , цвета изумительные. Спасибо, что показали такую красоту!
katyakraska 03 июня 2016, 13:46
Ой, простите))) нивиноватая я))
AnnaMaka 06 июня 2016, 13:47
Вы собрали великолепную палетку!
Все никак не доеду до Инглот, но с каждым постом все больше тянет.
Наверное, Ваш станет последней каплей.
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной89Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...