19.05.2016

Тени для век Giorgio Armani Eyes To Kill 4 color eyeshadow pallete 5

Добрый день.
Сегодня расскажу и покажу вам палетку теней Giorgio Armani Eyes To Kill 4 color eyeshadow pallete 5.
В палетки такое редкое сочетание цветов, когда синий не требует укрощения или особого случая, не смотрится слишком ярко или вычурно, а добавляет шарма, элегантности и некоторой «дороговизны» образу.
Наверное, это самый фотогеничный продукт, который мне доводилось снимать в последнее время.
Упакована палетка в черную глянцевую коробочку с серебряным тиснением.
Внутри прячется сама красавица-палетка с 4-мя оттенками теней.
Сделана в Италии, срок годности после вскрытия 24 месяца.
Палетка черная глянцевая, собирающая отпечатки пальцев, к сожалению.
Очень необычной формы. Если смотреть на нее сверху, то она овальная. И овал располагается горизонтально к серебряному логотипу на торце, а снизу овал вертикальный.
Объяснять сложно, рекомендую повертеть в руках.
А еси смотреть с торца, то коробочка напоминает корону. Чтоб мы не забывали, наверное, для кого ее купили.
Giorgio Armani Eyes To Kill двухъярусная. Отделение с тенями поднимается, и сразу под ними располагается второй ярус с двумя спонжами.
Спонжи симпатичные, среднего размера, в меру мягкие и упругие. Они туго отдают цвет, я предпочитаю работать кистями, но в случае необходимости макияж с ними выполнить возможно.
Так же о нас позаботились и заботливо приложили схему макияжа (без русского перевода).
Тени очень качественные и невероятно стойкие даже без базы. Водой и простым средством для демакияжа вам не обойтись.
Хорошо пигментированы, не пылят и совсем не осыпаются.
Вес теней 2 грамма в двух центральных отделениях, и по 1 грамму в крайних.
Палетка при дневном свете. Пасмурно. Цвета переданы максимально достоверно.
Названия цветов от самого светлого к темному:
Luce — светлый серебристый шиммерный
Claro — мой любимец, металлический серо-серебряный с синим подтоном
Ombra — кричаще-синий, вроде и не шиммерный, а сатиновый, но с блестками, на мне при определенном свете уходящий в изумруд,
Oscuro — темно-синий, спокойный, дымчатый, матовый.
Посмотрим на свотчи теней.
Дневной свет, нанесены спонжами из комплекта.
Чуть дальше от окна и прямого света.
На базе Artdeco, свет тот же. Нанесены пальцами. Тени почти не меняют характеристик, ну может едва-едва смотрятся насыщеннее. Но я думаю, что это из-за разницы в способе нанесения.
На мне в макияже. Использованы все 4 цвета из палетки.
В качестве обрамления зеленых глаз. Отражение веселое, да?)
Фото общего образа.

Палетка просто прекрасна по всем параметрам.
А особенно хорошо, что она досталась мне по акции за 2700 рублей.

Спасибо за внимание.
Меня зовут Катя.

IrenS 19 мая 2016, 15:26
Классно!
В принципе не очень люблю синие тени, да и с зелеными глазами они редко хорошо сочетаются, но на вас очень понравилось!
katyakraska 19 мая 2016, 15:27
Они такие сине-серые все же, без пошлости и излишка.
Спасибо.
Vera0305 19 мая 2016, 15:38
Обожаю тени Армани… Они шикарны по всем статьям… Спасибо за красивый обзор!
katyakraska 19 мая 2016, 15:45
Вера, шикарные — не то слово — удивительные, я бы сказала!
Сама теперь обожаю.
Все хочу заказать себе помаду их новую, но нигде нет ни обзоров, ни свотчей, а на прошлые такие отзывы плохие, что не решаюсь.
Koroleva77 03 июня 2016, 01:47
Да, Кать, у меня есть одна, фу-фу))))
Mary_Marmelad 19 мая 2016, 15:41
В общем образе цвет глаз особенно позеленел  ! Тебе очень подходит такая гамма!
katyakraska 19 мая 2016, 15:46
Мари, привет! Да, в сочетании с глазами и самый синий оттенок уползает в изумруд.
MadlenVolya 19 мая 2016, 15:42
Классная палетка! И цена по акции мне нравится! ) А без акций мне вообще никакие цены не нравятся! Я уже давно хочу четверки Армани попробовать…
katyakraska 19 мая 2016, 15:47
Вот уж точно.
Цена по акции стала для меня ужа на кассе сюрпризом, я готовилась купить их за 3800, а так они вовсе больше 5 т.р. стоят, что прям граничит с безумием.
ptitsaSinitsa 19 мая 2016, 15:43
Вау, ничего себе как красиво на зеленых глазах синие тени смотрятся, а я всегда их избегала. Кать, красивая ты.
katyakraska 19 мая 2016, 15:47
Спасибо, Юль!
Я наоборот очень хотела правильные синие, мне синий цвет в целом идет.
Marina_Eesti 19 мая 2016, 15:47
Никогда не побовала тени Армани. На вас понравились!
katyakraska 19 мая 2016, 15:48
Они сногсшибательные.
Качество и поведение феноменальные.
elenaina 19 мая 2016, 15:49
Катя, ну красота неописуемая на глазах, даже не хочется палетку на составляющие разбирать. Как же ты тени Армани украсила!
katyakraska 19 мая 2016, 15:50
Спасибо, Аленочка! Мне очень приятно
QueenN 19 мая 2016, 16:00
Как неожиданно прекрасно! Я сначала подумала, какие должны быть глаза, чтобы пошли эти тени, наверное синие-синие… потом увидела, что «катякраска», а помню же, что глаза зеленые! Ну, думаю-не может быть! И тут фото-полный образ,-я чуть со стула не упала,-порвали мой шаблон в клочья!
katyakraska 19 мая 2016, 16:02
Нужно не бояться пробовать.
Спасибо вам.
Poeme 19 мая 2016, 16:05
Шикарная палетка, цвета прямо мои, в общем образе нет никакой синевы, просто ты суперпуперкрасавица, очень понравилась на тебе палетка. У меня пока нет ни одной палетки Армани, но обязательно куплю, он мастер декоративки)
katyakraska 19 мая 2016, 16:09
Спасибо, моя дорогая.
Ты знаешь, общего мнения об Армани нет у меня. Я видела большое количество отзывов на провальные помады и тональные основы.
Но тени просто великолепны.
Klavas 19 мая 2016, 16:36
Катя, спасибо за красивый пост, серый меня очаровал — где найти такой :):)
katyakraska 19 мая 2016, 16:39
Рада, что понравилось.
Серый очень хорош, и да, иметь его в однушках было бы сплошным удовольствием.
Elena_SPb 19 мая 2016, 16:48
Очень люблю декоративную косметику Армани. Считаю ее в люксе лучшей (в европейской части этого сегмента). ))) Много чего есть их ассортимента в косметичке, а помады их для меня — самые-самые.
katyakraska 19 мая 2016, 16:49
Значит стоит все же заказать мне их новую помаду.
И хочется, и колется.
Frankie_Stein 19 мая 2016, 17:40
Красивые, летние цвета.
Можно сделать макияж-градиент одной палаткой.
katyakraska 19 мая 2016, 17:41
Согласна.
KatrinVesna 19 мая 2016, 17:57
Действительно, на удивление хорошо синие тени обрамили зеленые глаза!   Думаю, еще с карими будет шикарно
katyakraska 19 мая 2016, 18:10
Думаю, очень.
А уж с серыми или голубыми
jurist 19 мая 2016, 19:34
Катя, какая красота, какие глаза
Действительно, эта серо-синяя гамма изумительно подходит Вашим чудесным глазам и правда, еще больше вытягивает зелень!
Палетка восхитительная, повезло, что удалось «урвать» ее по такой приятной цене
katyakraska 19 мая 2016, 23:22
Спасибо большое, мне очень приятно.
Natasha_74 19 мая 2016, 21:51
Очень красивая палеточка, тоже долго крутила ее на распродаже, но не решилась, хотя глаза у меня карие и синий я люблю. Сейчас жалею, что не купила). Вам очень идет!
katyakraska 19 мая 2016, 23:22
А уже закончилась распрадажа, да?
best_i_ya 20 мая 2016, 12:17
Вот действительно, сколько людей, столько и мнений. У меня такая же палетка, Тени сухие, колючие и очень сильно скатываются через 3 часа без базы, через 6 часов на базе. Первый лично для меня совершенно мимо, в качестве основного выглядит тускло. При растушевке серо-синий дает грязь и подчеркивает круги под моими серо-зелеными глазами. Использую в качестве подводки электрик и темный матовый.
А на вас смотрится хорошо. Спасибо за пост.
katyakraska 20 мая 2016, 13:15
Я шиммерные тени в качестве основного цвета не использую, мне он скорей для акцентов.
А чем наносите тени? Если спонжами, то они реально не супер, и не растушуешь их ими и переносить сложно, мне они даже на руку на свотчи плохо отдавали цвет.
best_i_ya 20 мая 2016, 13:36
Кистями с натуральным ворсом и наношу и растушевываю. Не поддались они мне, одним словом.
katyakraska 20 мая 2016, 16:39
Надо же, так жаль ((
Natasha Yakovich 26 мая 2016, 19:07
Я купила их в оттенке 12 ( розово-сиреневые) больше двух лет назад в Женеве. Использую весной и летом. Похоже, они не закончатся никогда, и не испортятся тоже))) На мне сидят тоже великолепно с базой и без неё, отлично ложатся и растушёвываются. Открытием для меня явилось наличие аппликаторов
katyakraska 27 мая 2016, 13:55
Не знали про второй ярус?)
Вот не зря посты пишутся )
Koroleva77 03 июня 2016, 01:50
Кать, красиво, мне такие цвета совсем не идут, но объективно — классная палетка. Надо бы посмотреть чего там у них ещё то в этих четвёрках, крутые тени же!) Цена диковатая, только…
Ярус со спонжиками-так здорово придумано. У меня вечно из всех палеток моих спонжики выпадают, пока крашусь, не люблю я это)))
Альтернатива лосьона-пилинга для тела6Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной41Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...