29.04.2016
19372

NYX Soft matte lip cream в оттенке 09 Abu Dhabi

Долго меня терзали сомнения по поводу оттенка Abu Dhabi из линейки моих любимых Soft matte от NYX, поскольку риск того, что помада окажется на мне теплой, был высок.
Давайте посмотрим, что оказалось на деле…

NYX Soft matte lip cream в оттенке 09 Abu Dhabi

В двух словах о ТХ ибо было про это миллион раз
Упаковка — пластиковая в цвет помады, с черной матовой крышкой.
Спонж — скошенный, маленький, удобный.
Текстура — крем-суфле.
Пигментация — высокая.
Стойкость — средняя (3-4 часа без поправления, при прикосновении отпечатывается)
Финиш — бархатный.
Комфортность в носке - высокая.

Далее перейдем к фото и подробнее о цвете:

Цвет на мне оказался теплым, что очень сильно меня расстроило  . Казалось бы, такие «пограничные» цвета должны меняться в зависимости от цветотипа хозяина, но все же, на моей холодной внешности (а может здесь как раз закралась ошибка?) помада уходит в теплый беж, местами даже имеет легкий оранжевый намек…
На руке при естественном освещении:

На губах:

Я на себе этот оттенок не вижу совсем. Поэтому, я делаю так: заполняю все губы карандашом с ярко-выраженным серым подтоном (у меня Pupa 04), затем сверху наношу помаду. От этого помада приобретает нужный мне холодный оттенок, и стойкость повышается. Легкая текстура помады позволяет выполнять эту манипуляцию без ущерба комфортности в носке.
Посмотрим, как поменялся оттенок помады вместе с карандашом:

Цена: 2900 тенге (580 рублей)
Оценка: объективно 5 — (мой промах в оттенке — моя вина)
Даже если этот оттенок не подошел мне по тону, я обязательно буду ей пользоваться в тандеме с карандашом.
Ну и под конец фото, которое отражает всю мою любовь к помадам NYX (залез туда еще один блеск):

Следующие мои жертвы, которых я выискиваю — Берлин и Дубаи!

Спасибо всем за внимание

dariaadariaaa 29 апреля 2016, 08:30
С карандашом вообще супер вышло) Такие светлые бежи я носить не могу, к сожалению, на тебя хорошо смотрится даже сам по себе
aikanye 29 апреля 2016, 12:51
Спасибо, Даша! Мне не нравится эта явная желтизна на губах, так что только с карандашом)
Mary_Marmelad 29 апреля 2016, 09:50
Трюк с карандашом прошел на ура!   красивый оттенок вышел!
aikanye 29 апреля 2016, 12:52
Спасибо) Хочу теперь найти максимально серый карандаш, чтобы оттенок помады оставался таким же, но холодным)
katyakraska 29 апреля 2016, 11:38
Тоже плюсану ко всем, кто хвалит трюк с карандашом. Так очень хорошо.
aikanye 29 апреля 2016, 12:55
Спасибо, Катя! Мне тоже этот вариант нравится больше)
nuttyowl 29 апреля 2016, 13:18
У меня следующей жертвой будет Москва
Мне кажется, или SML — один из самых удачных, качественных и практически идеальных продуктов на рынке?)
aikanye 29 апреля 2016, 14:04
Москву я не представляю, как можно носить))
Идеальных я еще не нашла, чтобы устраивало абсолютно все))
SML отличные бюджетные помады, LC — отличные помады уже в другой ценовой категории. Но все равно все эти помады — на любителя) Кому-то и Никс сильно сушит губы
Marina_Eesti 29 апреля 2016, 14:37
Я наверно из числа немногих, кому губы Никс сушит. За трюк с карандашом-огромный вам плюс!
aikanye 29 апреля 2016, 18:24
Да, и такое бывает. А жаль, помады хороши(
Natalissima 29 апреля 2016, 17:16
Эээ, у меня Никс не отпечатывается… Этого оттенка нет, но есть похожий… И из всех моих 5 помад этой серии ни одна не отпечатывается
aikanye 29 апреля 2016, 18:26
Она отпечатывается меньше, чем например nyx liquid suede, но все же следы небольшие оставляет. У меня абсолютно не отпечатывается только lime crime, cailyn, max factor, sleek. Остальные отпечатываются в разной степени
Natalissima 29 апреля 2016, 19:29
А как же ColourPop?))
aikanye 30 апреля 2016, 09:15
К Colourpop у меня двоякие отношения: оттенок tulle идеальный, точно как Лайм крайм в поведении. Но недавно я купила еще один оттенок, он очень красивый, но вот отпечатывается и контур у меня быстро испортился…
Natalissima 30 апреля 2016, 14:13
ого! Я удивлена, у меня все мои 5 оттенков себя отлично ведут, повезло)
gostosa21 29 апреля 2016, 18:45
честно говоря вы (как Рианна) та из немногих женщин, которым идут любые цвета помады. и теплые и холодные подтоны, любые. возможно второй вариант и лучше для вас, но лично мне и первый понравился.
первый делает вас более нежной имхо.
aikanye 30 апреля 2016, 09:17
Спасибо вам большое, мне очень приятно)) Я вот сама иногда задумываюсь, а холодная ли у меня внешность? Обычно на холодной внешности нейтральные оттенки становятся холоднее, а на мне — теплее скорее))
Merry_Di 29 апреля 2016, 22:31
Не знаю почему ты так на оттенок ругаешься, тебе идет и с карандашом и без)
aikanye 30 апреля 2016, 09:19
Спасибо, Диана) Кому-то обязательно он пойдет, а вот на мне он рыжий, который я не выношу на себе(