«Цвет года» — лак с такой маркировкой не мог меня не заинтересовать.
Пасмурно:
На солнце:
Покупала я его в 2015 году, т.ч., наверное, титул «цвет года» относится к нему)
Я долго выбирала между похожим Буржуа и этим, но этот показался мне чуть теплее, в то время как в Буржуа была капля сливы, что делало его очень похожим на кожуру личи.
У Эссенс цвет чуть сложнее. Это и не аджика, и не кирпич в чистом виде. Короче, кожура личи + немножко коричневого пигмента :-)
Кисточка-лопатка, такими мне удобнее всего проводить линию у кутикулы.
Текстура кремовая. Лак равномерно ложится, никаких полосок или наплывов. Уже в 1 слой он выглядит прилично, но привычка и любовь к насыщенному цвету заставляет меня наносить второй слой.
Сохнет достаточно быстро, минут через 15 ни разу не смазывался.
Финиш — эмаль (без шиммера и светоотражения). Пузырей пока что не замечала.
Глянец мне нравится, я даже не использую топ. Вторая причина, по которой не использую топ, — надежда, что без него лак быстрее придёт в негодность, но не тут-то было, стойкость очень приличная.
Удаление обычное, пальцы не пачкает.
Через несколько часов после обрезного маникюра, 2 слоя без топа:
Как сочетаю.
Лак монтируется с вещами тёплых цветов, например, с коричневыми разных оттенков, которых у меня очень много. Очень хорошо дружит как с тёплой красной помадой (в этом случае одежда может быть даже чёрной), так и с тёплыми карамельными нюдами. С розовыми помадами не дружит, конечно, и с коралловыми тоже его не вижу.
Но почему всё-таки «Цвет года»? :-))
Оценка Essence The Gel Nail Polish 48 My Love Diary: твёрдая 5
Желаю найти!
С кистью плохо, конечно. Мои вроде все нормальные.
Базой не пользуюсь. Пробовала — не пошло, не люблю лишние движения))
Слишком холодные оттенки стараюсь не покупать, они смотрятся как-то отдельно от рук)
Я говорю то, что вижу. Кожа вокруг ногтей выглядит красной с оранжевым подтоном. Если вы этого не видите, я вас никак не заставлю) Возможно, это индивидуальность автора, а цвет этого лака только подчеркивает ее, о чем, собственно, я и написала.
А зачем пальцы парить? Ноги парят, если кашель, а пальцы для чего?
А если бы указала это сразу, то была бы лишена вашего комментария, первого под моими постами :)
«Возможно» — вводное слово.А цветом года его назвали, как мне кажется, потому что он похож на цвет марсала.
Надеюсь, здесь можно вставлять картинки.)Мне казалось, марсала всё же более сливовая и холодная. Такую я бы её не купила, т.к. она была на всех)) Но может, у Эссенс получилась такая марсала, что вышло, то вышло))
Спасибо, сдержанный — самое подходящее слово.
Цвет очень приятный, и маникюр мне ваш очень нравится
Спасибо
Хорошо, что у меня он не ассоциируется с марсалой, иначе я бы его не купила :) «Марсала для тёплых»))
И спасибо за внимание к посту!
Отзывы об этих лаках очень разные. Мне они нравятся, но я могу только надеяться, чтоб они так же понравились и вам.
Оттенок лака осенней листвы, я бы с удовольствием в бабье лето его носила! Красиво!
Спасибо!)
Маникюр- , красноты пальцев не вижу.
Спасибо
Оттенок лака обычный, ничего особенного в нем нет.
А как бы вы его охарактеризовали одним словом? Если обычный, должно быть одно слово: красный, жёлтый…
Не готова разбирать по ноткам, специям и т.д. цвет лака))). Парфюм-да, а лак-нет.
Для меня цвет лака-обычный. Представляете, но так бывает))).
Свой совет прежде всего прочтите сами
Хотела себе ваш ник, когда регистрировалась :-)
Лен, а прошлый тебе серо-голубым казался?
я уже устала сражаться с монитором) Верю тебе, взяла свой серо-грязно-голубой назад)
С лаками essence у меня нежная любовь, сохнут быстро, кисточка почти самая удобная (по мне лучше только у essie) + объем бутылька не ведёрный, но и не совсем крошечный. В целом лаки очень приятные, только с одним из 10 у меня вышла промашка. Конкретно 48-ой носила осенью, очень комфортный и приятный, от него не устаешь, если можно так выразиться.)
Да-да, объём тоже очень удачный! Я это не отметила, а вы правы! Лак ни надоесть не успевает, ни закончиться в самом разгаре увлечения им (как малютки Лореаль или Сефора).
Согласна, что не устаёшь. Оттенок очень спокойный, вроде и есть, вроде и заметный, но при этом не активный.
Хотела бабушке его купить, она такие любит в педикюре, да и на руках тоже, но что-то этого оттенка нет сейчас.
Сложный цвет, не обычный красный- это точно.
У меня из близких по цвету — осенний Шанель Ecorce Sanguine, только в нем шиммер золотой и он, возможно, чуточку темнее (а может, и нет:)), но тональность одна на первый взгляд.
Не знаю, как у меня с настройками мониторов, но мне очень нравится лак на ваших руках, чудесно сочетается с кожей.
Спокойный, благородный, осенний… «В багрец и золото одетые леса»:-)
Я вот раньше не покупала теплые красные лаки и лаки, а теперь вижу насколько они идут моим рукам, выглядят гораздо интереснее, глубже, чем в бутылочке, к примеру. С холодными красными все наоборот — в бутылочке красиво, на руках часто (не всегда) инородно.
Я тоже вспомнила эту строчку :-)
Я последние несколько лет на своих ногтях только нюды выношу, в какой-то момент как отрезало. Зато отрываюсь на педикюре.
У Еssence, кажется, широкие кисточки появились чуть ли не у первых. Удобные, легко красят, в меру набирают лак. Люблю их лаки. Есть много чудесных оттенков у них.
У вас точно всё ОК с настойками монитора? ;-))Росетто, маникюр безупречный! Красноты не вижу в упор, только красивые ухоженные руки с идеальной ногтевой пластиной!
Ну а что придираться зря? Мы же все адекватные люди, правда?!))И мониторы у нас правдивые :-)