Или куда деть трое неподошедших тауповых теней и одни румяна.
Что у меня было (извиняюсь за старые фото, в процессе не додумалась сделать):
— Nyx Powder Blush PB11 Taupe,
— Isadora Eye focus single eye shadow 38 latte,
— Catrice Absolute Eye Colour 350 Starlight Expresso
— Viviene Sabo Camee Eyeshadow 29
Свотчи на руке в таком же порядке, Nyx Taupe тут в 100 слоев.
Чем была недовольна: (с точки зрения использования всех этих продуктов в целях контурирования) румяна Nyx лично мне абсолютно не понравились, и пигментации мне недостаточно, приходилось по 100 раз наслаивать, тени Isadora заканчивались и все же немного рыжат на мне, Catrice наоборот слишком пигментированные и серые, с ними легко было переборщить, Viviene Sabo вообще странные, набирались только в центре, где камея, по краям текстура теней совершенно другая и пигмента нет, как будто туда залили сухую пудру просто чтобы заполнить пространство.
Что я сделала: раскрошила все тени, ссыпала их в чистую баночку из под Steam Cream, перемешала как следует, залила спиртом, еще раз перемешала и спрессовала. Оставила на ночь баночку открытой, чтобы весь спирт выветрился.
Что получила: получила идеальный по цвету, пигментации и объему))) скульптор в удобной баночке. Спирт полностью выветривается, так что все пахнет, как и пахло до этого — тенями. Плюс продезинфицировалось :)
Да, немного треснул, видимо надо было еще раз спрессовать в процессе высыхания.
Сильно пылит, но в такой глубокой баночке это не страшно. Зато легко набирается, прекрасно пигментирован и отлично тушуется.
И цвет, именно то, что мне надо с моей бледной кожей, дабы нарисовать именно тень, а не оранжевое пятно. Белоснежки знают, как трудно подобрать подходящий скульптор.
Даже всеми любимый Nyx Taupe выглядел на мне невнятным плохо тушующимся пятном:
Готовый продукт:
Еще у меня есть Essence My favourite tauping, их трогать не стала, потому что они сами по себе хороши по всем параметрам (ну кроме упаковки, да:)
Ну и сравнение на руке, слева тени Essence My favourite tauping нанесенные в пару слоев прямо пальцем, правее в растушеванном виде. Справа скульптор, тоже самое: нанесен пальцем/в растушеванном виде:
Как выглядит скульптор у меня на лице, можно наблюдать в последних 5 постах)
Ну и вот:
Они и размеров разных есть
А тени Эссенс тоже есть, надпись я стерла — раздражали поцарапки на ней. Самими тенями пользуюсь как скульптором — мне очень нравится.
Подскажите, каким средством пользуетесь для лица?
ибо белоснежкам трудно живется))всегда передает привет примесям, поэтому способ, можно сказать, подтвержденный)P.S. И с банкой от крема идея клевая, как раз такой скоро кончится. Думала или под свечку или под что-то вроде теней применить как раз
Забрала в избранное
А то я никак не придумаю чем румяна залить, что бы восстановить.
Скажите, а вы не думали, что в результате может получиться не совсем тот оттенок?
вот чем я сегодня вечером и займусь (
потирает ладошки, хихикает)Замечательный совет и цвет продукта
Я им румяна восстанавливала)
Скажите, пожалуйста, что у Вас на глазах на первом фото?