Collistar Rossetto Art Design Lipstick 10 Ciclamino + Collistar Professional Lip Pencil 17 Fucsia Dune (Collistar Transparency Collection Spring 2015)
Редко я так сомневалась до последнего, как при покупке этой помады, и редко я так возилась с трудностями цветопередачи, как при её фотографировании.
Но всё-таки одолела её в обоих случаях.
Оттенок ну очень интересный. Я его считаю сногсшибательным))
Качества — идеальные.
Я покупала помаду из самого первого выпуска, когда к ней в виде приманки к новинке и бонуса прилагался мини-карандаш. В дальнейшем помады стали продаваться уже без карандашей.
Футляр напоминает мне башню «Эволюция» в «Москва-Сити».
Наверное, дизайн футляра — самый броский если не в помадном мире, то среди моих помад точно.
К ней меня привлёк цвет, аналогов которому я не знаю среди других помад. Похожие есть, но близкого нет. Это почти неоновый, ярчайший, глубокий розовый, где-то даже фуксия, но не безусловно холодная, какой фуксия должна быть, а, аж страшно произносить, как будто бы с каплей коралла внутри. Я только этим могу объяснить то, что этот, казалось бы, однозначно холодный оттенок вписывается в мою внешность. Ну и красная составляющая тоже есть в помаде, конечно.
1 слой и несколько:
Я пробовала и помаду №9 (Fragola — «Клубника»), она тоже ярко-розовая, но светлее, и казалось бы, должна была бы подойти мне так же, если не больше, но нет — помада №9 смотрелась настолько инородно, что портила мою внешность, делая макияж плоским, простым и дешёвым.
А №10 Ciclamino каким-то неведомым образом вписалась. Наверное, опять выручили тёмные глаза.
Шиммера в помаде нет, но светоотражающие частички есть, впрочем, их видно только в стике, только на солнце и только в расфокусе:
Просто на солнце:
Без солнца помада совершенно кремовая:
Карандаш Collistar Professional Lip Pencil 17 Fucsia Dune, мини-версия которого прилагалась к помаде в виде подарка, входил в весенне-летнюю коллекцию-2015 Collistar Transparency Collection, созданную совместно с дизайнерским бюро Kartell, и был лимиткой.
Мини-карандаш идеально подходит к помаде по цвету. Не все бонусные карандаши из первого выпуска Collistar Rossetto Art Design идеально подходили к помадам, но данное сочетание идеально. Карандаш отличного качества: мягко наносится, безупречно держится и надёжно фиксирует помады. Он лучше карандашей Диор и точно лучше карандашей Шанель.
Помада в 1 слой, несколько слоёв и карандаш:
Запах у помады химически-ванильный, во время носки не ощущается.
Помада очень пигментированная, даёт яркий и насыщенный цвет с первых касаний. Текстура плотнее, чем обычно, тем самым помада немного скульптурирует губы. Финиш глянцевый.
Ухода явного не замечала, но губы не сушит 100%.
Лежит помада и-де-аль-но, поэтому с удовольствием показываю её крупным планом:
Стойкость — великолепная! В уголки губ не затекает, по контуру не растекается, цвет не бледнеет, в складочки не собирается, комочки не образует.
С течением времени у помады чуть впитывается глянец, но не пропадает полностью, и такой вариант мне нравится даже больше, поэтому я стараюсь не обновлять её. Да она этого и не требует!
Через 4 часа после нанесения, помаду не обновляла:
О сочетаемости.
Такая помада, безусловно, — ярчайший и единственный акцент на лице. В макияже сочетаю её с дымкой теней тауп (прохладных) и лёгкой вуалью бледно-розовых румян.
Если говорить об одежде, то помада прекрасно монтировалась бы с серым цветом, я его обожаю и считаю самым благородным из всех цветов, но конкретно мне он не идёт (у лица), к сожалению.
Ношу помаду с вещами цветов тауп (с его прохладными вариантами), с чёрными — яркими и не очень, с ярко-голубыми и бирюзовыми. В данном случае домашняя футболка — хороший пример:
Редко поддерживаю этот цвет чем-либо, настолько он самостоятелен. Сумка или туфли в цвет делают образ уже не непринуждённым, а броским — т.е. для выхода.
Ни с чем Collistar Rossetto Art Design 10 Ciclamino не сравниваю, потому что похожий оттенок ранее не показывала.
Вообще это уже не первая и не третья помада Коллистар, цветам которых я не знаю аналогов. Таким образом, для меня марка Коллистар прочно заняла нишу помад с необычными «эдакими» цветами.
Оценка Collistar Art Design Lipstick 10 Ciclamino: 5+
Оценка Collistar Professional Lip Pencil 17 Fucsia Dune: 5+
Спасибо за пост!
Но и с чёрной кожаной косухой и сумерками тоже
Эх жаль я не умею принять на себе такие яркие оттенки — цвет потрясающий
Знаю, что не моё это, но как же красиво!
Здорово, что она вам подошла, на губах просто изумительно смотрится!
У меня светлые глаза и она «съела» бы меня, думаю:)
(К примеру Party Pop на мне совсем не хороша:))
Но вообще да, такие оттенки лучше смотреть на себе предварительно. А цвет Party Pop более плоский, пожалуй.
Только это не «набор», это первый выпуск помад (более года назад) сопровождался карандашом. Сейчас помада продаётся сама по себе. Правда, в летней коллекции вроде бы тоже будет карандаш к помаде.
Очень люблю такие оттенки носить весной. И да, соглашусь про серый цвет, если я одеваю что-то серое, то обязательно губы крашу помадой подобного оттенка.
Спасибо за твои интеллигентные и приятные комментарии! :)
Очень красивый цвет помады — весна, весна.
Когда-то я бы испугалась этой помады так, что пробовала бы её, только закрывшись в ванной)) И самое интересное, что тогда она мне и не подходила))
Цвет потрясающий!
В сочетании с холёной внешностью смотрится просто завораживающе…
А вообще до сих пор удивляюсь, как вы вытягиваете и прохладные плотные, и теплые? Глаза?
Мне и Fragola, и Ciclamino подойдут, но вот Papaya или Corallo из этой линейки… Ужас) Даже летом, даже с убранными от лица волосами.
Думаю, в глазах дело. Они тёмные и не тёплые. Ну и помад с явным синим или голубым подтоном, так, чтоб он аж явно выглядывал, у меня нет. Самое холодное, что есть, наверное, ИСЛ Глосс Волюпте 49. Тут синий таки есть, но это блеск, и только это позволяет.
У меня из плотных однозначно фуксий только Guerlain KissKiss 361. очень хорошо работает с серо-голубыми глазами, делает их васильковыми)
Спасибо)
Линейка очень яркая, по-настоящему южная
Я правильно вижу по свотчам, что при наслаивании она краснеет?
Она у меня год, не совсем обновка
Желаю вам удачно выбрать!
Цвет роскошный! Карандаш настолько отлично сочетается с помадой, что слов нет))
Росетто, как ты умудряешься носить помады по 4 часа в первозданном виде? Как? Я даже если все это время буду молчать, помада (любая) все равно как минимум поблекнет
Даже не знаю, само как-то носится. Тут помада яркая очень, пигмент очень насыщенный, может, в этом дело.
Лежит изумительно.
Надо присмотреться к марке, у меня пока только уход их в использовании.
Эта линейка помад точно стоит внимания :-)
Мне тоже эти футляры «Эволюцию» напоминают.
С тёмно-карими глазами такой оттенок, должно быть, смотрится очень соблазнительно и игриво)
все девушки с крутыми волосами — ведьмы ))Слышала, что ведьмы не полнеют))
Если не очень холодный и с кучей прочих оговорок, то получается эффектно, как выяснилось
Вы правы: чем ярче помада, тем идеальнее она должна выглядеть и носиться.
Ходила кругами вокруг этой помады, но в итоге передумала брать, так как сравнила с Lancome L'absolu Rouge 368, которая у меня давно висит в списке покупок, и та оказалась более холодной, решила, ее куплю. А из этой серии ограничилась только номером 17, и очень им довольна, качественный продукт. :)
Про сочетаемость интересно было почитать, спасибо.
Вам она очень идёт, сочетается и с кожей, и с волосами, не смотрится слишком «холодно». Здорово!
Я думала финиш у этой линейки одинаковый, значит от оттенка все же зависит. Будь он полуматовый, пошла бы на поиски, правда.
Весь пост любовалась вашими губами — они шикарны!
Финиш у них действительно немного отличается в разных помадах, есть посуше, есть более влажные.
Глянец можно салфеткой убрать)