Всем привет! Сегодня хочу показать вам отличный ежедневный блеск для губ с эффектом дополнительного объема губ.
Упаковка хорошо сделана и выглядит очень приятно, колпачок плотно закручивается, тем самым не давая блеску вытекать.
Спонж очень удобный, с короткими ворсинками.
Блеск абсолютно прозрачный, никаких блесток или шиммера нет вообще. Запах приятный, сладковато-свежий. Блеск не липкий и не растекается за контур. Как я поняла, эффект дополнительного объема будет достигаться за счет покалывающего эффекта, так вот что я хочу сказать, эффект не просто покалывающий(как у диор максимайзера), а губы просто горят! Не очень приятное ощущение хочу я вам сказать, но оно проходит довольно быстро, за минут 10.
За это время губы успевают налиться кровью, разгладиться и просто становятся более красивыми и гладкими.
Уход от блеска определенно есть, губы после него становятся мягкими и гладкими, все шелушения пропадают. Стойкость до 2х часов, как и у всех блесков.
В общем, штучка очень приятная, скорее всего, закажу еще, когда он закончится, ибо для меня много прозрачных блесков не бывает с: А тут и уход, и губы становятся чуточку объемнее.
Ну чтобы никому не навязывать свое мнение, предлагаю оценить эффект самостоятельно.
До этого специально не пользовалась никаким бальзамом, чтобы показать уходовый эффект от блеска.
Просто губы :D
Только нанесла блеск.