Всем привет! В весенней коллекции марки Chanel этого года вышел очень красивый оттенок помады. Я решила пополнить им свою коллекцию.
Помада находится в черном футляре, чтобы ее открыть, нужно нажать на торец, дальше стик выкручивается обычным способом.
Помада имеет едва уловимую отдушку.
Текстура плотная, помада слабо подтаивает от тепла губ и наносится немного сложнее, чем более мягкие кремовые помады. Пигментация отличная, помада практически в 1 слой перекрывает родной оттенок губ, но можно и наслаивать для получения более интенсивного цвета.
Мои губы с выраженным рельефом помада разглаживает весьма среднее, точнее даже — рельеф никуда не девается и не становится менее заметным, но и не выглядит более отчетливо. Помада не проваливается в него. Такие текстуры на мне всегда так и выглядят, ничего неожиданного.
Финиш полуматовый, вельветовый.
Я наношу помаду, очертив контур карандашом в цвет губ, так она держится 4-5 часов и никуда не девается. Контур не расплывается. Помада может немного подсушивать губы, но не критично.
При стирании с губ пигмента не оставляет.
Цвет помады красивый и сложный, даже затрудняюсь описать — есть в нем что-то ягодное, розово-красное и лососевое.
Шиммера нет.
На губах:
В образе:
Красивой вам весны!
Люблю ваши посты за красивое оформление, всегда присутствуют цветы. Сплошное восхищение!
Помада прекрасна! Вам идет. Люблю эту серию за достойное качество. У меня Пират, на губах смотрится слишком красиво, что так просто ее не выгуляешь, надо образ подбирать соответствующий.
(слишком нарочито, буквально, типа «остро»), а вот такой оттенок — яркий, и, в то же время, сдержанный, просто супер!Подсушивает, да, особенно если носить два дня подряд…
Тебе очень идет цвет, отлично выглядишь!
И подружиться и показать!
На мне она ярче и темнее, видимо, тон кожи решает все)))
И я её поэтому немного боюсь
Образ — Маргарита, когда она еще не стала ведьмой)
Чудесный оттенок тебе к лицу!
Оттенок ваш, красив, хотя в стике показался более глубоким и насыщенным.
Я тоже ношу подобную шляпку)Спасибо, что показали.
Тоже люблю эту помаду, но на мне она чуть темнее. Но не менее красива.
Спасибо за эстетическое наслаждение.
Шанель форева!
Тебе просто сказочно хорошо с ней! Фото в образе — потрясающее!
Просто прекрасно
Прелестный оттенок!