Всем привет! Сегодня покажу вам еще одни тени Кларанс, на этот раз — в баночке.
Баночки уже, практически, вытеснили обычные компактные однушки марки, не оставив нам выбора.
Линейка Ombre Iridescente представлена мерцающими оттенками теней. У них отличается крышечка.
Я выбрала оттенок Silver Plum, по той причине, что мне очень нравится оттенок из компактной версии — Smoky Plum, мне было интересно, насколько они похожи и сможет ли новая версия заменить старую.
Итак, тени в баночке. Текстура обновленная, крем-пудровая, она похожа на чуть суховатый мусс и, сказать по правде, такая мне нравится гораздо больше, чем текстура кремовых теней Шанель или Диор. Эти тени можно без труда наносить кистями, они отлично растушевываются, легко наслаиваются. И не надо пачкать пальцы )
Тени имеют мерцающий перламутровый финиш, при этом в них нет никакого отдельного шиммера, они богато смотрятся на солнце и не менее нарядно в тени или при искусственном освещении. Такой эффект достигается благодаря наличию отражающих и рассеивающих свет пигментов.
Пигментация очень хорошая, можно растушевать тонко, можно наслоить и получить насыщенный яркий цвет. Ложатся однородно. Немного все же могут осыпаться при нанесении.
На базе держатся весь день без изменений. Для стойкости пигмента производитель добавил в них порошок бамбука.
Оттенок — бежево-коричневый, по-моему, он далек от сливы, которая указана в названии.
На пальчиках:
На руке:
Ну и конечно, мне захотелось их сравнить со сливой из компактной линейки.
Здесь сверху Smoky Plum, снизу — Silver Plum:
Как видно, в старой версии сливы было гораздо больше. Но новый оттенок тоже по-своему хорош и красив, поэтому о покупке я не жалею, даже, наоборот, немного рада, что они разные и с практической точки зрения так гораздо лучше.
В макияже:
Красивые и качество отличное. Оттенок кремовых теней мне нравится больше, чем у однушек. Видимо, потому что он теплее)
Скорее всего, это происходит по той причине, что они мне идут. А которые мне не идут, я не покупаю и не показываю, вроде бы логично.
Ну а с другой стороны — если знаете заранее, то можно и не открывать, да. Можно время сэкономить.
Если посмотреть по постам многих «старичков» на Косметисте, то легко можно отметить для себя, кому нравятся тауповые тени, кому зеленые, кому фиолетовые, кому красные помады, кому барбишно-розовые и т.п. И что такого? Кому-то достаточно 3-х штук теней разных цветов и 1 помады, а кто-то собирает коллекции из оттенков, подтонов и т.д. одного цвета. Да и Вы сами, думаю, придерживаетесь определенной цветовой гаммы в своем макияже.
P.S.: а если по теме, то, как всегда, — красивые тени, красивые глаза. Мне кажется, нет такого цвета теней, которые бы не шли карим глазам.
Очень красивый цвет, вот вроде и простой, но такой глубокий и притягательный! В который раз убеждаюсь, как же вам к цвету глаз подходит такая гамма!
Надо же — компакт и кремовые разные…
Нужно уже собираться и пойти изучить тени Кларанс, ты их соблазнительно показываешь всегда:-))
Учитывая, что я в принципе к Кларанс дышу не ровно.Оттенок более коричневый, да, по сравнению с компактными. Но это его не портит, в общем-то )
Вам очень идет
Спасибо за пост!