10.03.2016

NYX Sex Bomb

Что-то много стало NYX в моей жизни, друзья.
Но вы меня поймите. Их корнер открылся в моем городе. У нас нет MAC и INGLOT, а NYX открылся 2,5 месяца назад. Вот каково это-жить в Саратове)))
Интернет-шопинг и поездки, конечно, спасают, но когда щупаешь вживую, оно само в ручки просится, вы же знаете.
Эта палетка стала покупкой незапланированной, но меня она очень радует. Ведь мне тоже иногда хочется стать Sex Bomb, да  .
Тени в простой пластиковой упаковке, в комплекте идет спонж, для меня абсолютно бесполезный.
В палетке 6 оттенков теней: красно-розовый, космический серо-черный с серебристыми блестками, крупные блестки оттенка шампанского, сатиновый бежевый, светлый тауп, похожий на кофейную пенку, угольно-черный.
Все оттенки высокопигментированные и легко отдают цвет. Можно наслаивать и растушевывать, смешивать, наносить как сухим, так и влажным способом. Тени очень послушные и легкие в работе. Один небольшой недостаток-пылят. Надо быть бдительной и удалять излишки с кисти.
Поведение в носке:
Хорошее. Не скатаются, не осыпятся, не забьются в складку.
Есть один минус для таких приверед, как я. Нельзя спать лицом в подушку. Стойкость железобетонной не назвать. Причем тут подушки и сон в них лицом? Я очень люблю тени Слик. Так вот они переживают все-дождь, слезы и да-сон лицом в подушку. Тут серьезные испытания проходятся на 4-тени тускнеют на веках. Но хорошо, не размазываются и не сбегают пятнами.
К плюсам палетки хочу отнести универсальность-можно сделать и легкий повседневный мейк, и классические смоки, и яркий с использованием красного оттенка.
Ну что-меньше слов, больше дела.
Смотрим фото:
Цена: порядка 800 р
Оценка-хорошист, моя оценка 4

Kyoko 10 марта 2016, 21:22
Какая подборка оттенков
В последнее время как раз не хватает красного и парочки черных. Руки уже потянулись, спасибо за пост
elenakot 10 марта 2016, 22:45
Спасибо) Рада быть полезной
Frankie_Stein 10 марта 2016, 22:04
Есть такая палетка, пигментация оставляет желать лучшего, база немного исправляет ситуацию. У вас свотчи нанесены на базу? Очень удивлена такой яркой цветопередачи.
Купила из-за красного цвета, думала цвет плотным будет, а он полупрозрачный.
elenakot 10 марта 2016, 22:46
У меня все без базы, я как-то с ними не дружу. На руке на голую кожу, на глазах на тональный крем.
Summerly 11 марта 2016, 07:15
А мне пигментация как раз таки не понравилась, ждала что красный будет прям УХ, а он что-то вообще никакой.
elenakot 11 марта 2016, 08:20
Я тоже ждала большего, если честно
Yamari 11 марта 2016, 09:40
А я вроде видела рекламу, что Инглот в Тау появился ), всё никак туда не доеду )
elenakot 11 марта 2016, 09:41
Марина, открытие 12 марта. Лично я иду))
Yamari 11 марта 2016, 10:52
Агаааа, дату я и просмотрела ))), спасибо за информацию, постараюсь тоже попасть !)
lioubov 11 марта 2016, 16:02
Саратов не самое страшное, вот в Тамбове ни Mac, ни Inglot, ни Nyx нет и открывать не собираются.
elenakot 11 марта 2016, 16:17
Я была в вашем городе на прошлых выходных и мне очень понравилось) У вас центр красивый и Москва рядом.
50kgsolnca 13 марта 2016, 22:10
В Тамбове такое точно не скоро появится ( а жаль.
На данный момент проживаю в Белгороде. Пока только NYX дождалась )
Diana-Nathalie 11 марта 2016, 17:01
Название позабавило)) А ведь, если бы не крайний левый цвет, она бы вполне сошла за базовую. А тут такой изюм))
Для меня обычно черные в палетке — показатели пигментированности. Здесь — я даже удивлена, что на руке он такой плотный и без базы!
В общем, спасибо, что рассказали и показали. Хорошая палетка, понравилась)
elenakot 11 марта 2016, 17:22
Да, внимания она заслуживает, присмотритесь)
Красота кожи … ног ?4Привет не нравится кожа на ногах, начиная от колена и выше. беспокоят: мелкие сосуды, мелкие высыпания (как закрытые комедоны (может от того что в жар... Ботокс в Севастополе/Симферополе0Добрый день! Верю в силу всемогущей Косметисты) Сестра решилась-таки начать ставить ботокс и теперь ищет хорошего врача в Симферополе или Севастополе.... Румяна Fenty Beauty5Здравствуйте, девочки! Очень хочу румяна Fenty Beauty Fenty Cheeks Suede Powder Blush Bakin’ Cakez 01 Поделитесь, пожалуйста явками/паролями проверенн... Пустые пудреницы4Привет, девочки. Куда можно сдать в переработку пустые пудреницы с зеркалами в Петербурге? Надоело просто так выкидывать, в течение года должно шесть... Аналог карандаша для бровей Romanovamakeup0Всем привет! Собственно вопрос в названии темы. Ищу мягкий восковой карандаш, который бы был очень похож по нанесению на Romanovamakeup. Поясню, мне о... Самый увлажняющий консилер для зоны под глазами11Вопрос в теме, подскажите, пожалуйста максимально не сушащий консилер. Сейчас выбор стоит между BB Erborian и Lancome с белой крышкой. Но, возможно, п... Когда сухо не есть хорошо52Всем солнечный летний привет (и тут же хореография Жоржа Милославского — два притопа и бодрый «рот фронт»)! Уважаемые дамы, подскажите пожалуйста, кач... Где поставить «ботокс» в Москве9Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошую клинику (и врача) в Москве — решилась на «ботокс» впервые. Хочется грамотную консультацию насчет подходя... Ого! Это купероз?23Девушки, всем привет! Уже пару лет, как на моем носу появились мелкие красные сосудики. Их немного, но они есть. Только недавно прочитала, что это куп... Тени Летуаль вопросики16Привет. Кто пробовал эти тени, есть что сказать по качеству? Не выковыриваются ли у них рефилы? Хочу из двух палеток сделать одну, прям идеальный набо...