Fullips — очередной хит прошлого сезона, который был популярен у многих дам, желающих обзавестись пухлыми губками без каких-либо косметических вмешательств.
После активного тест-драйва в летний период и безуспешных попыток укротить данную игрушку наступил холодный зимний период, в который уже было совсем не до проб и ошибок с Fullips.
С приближением теплого времени года мы опять вспомнили про Fullips, но вот почему в очередной раз доставая его, уже смотришь на эту штуку с опаской — сейчас и расскажу подробно.
Всего существует 3 вида таких увеличителей: малый, средний/овал и большой/круг, каждый из них предназначен не только для разного эффекта, но и для разных, по размеру и полноте, губ.
Я выбрала Large/round по нескольким причинам: мои губы достаточно полные и не самые маленькие по размеру, потому чтобы был больший эффект, а главное чтобы он был как-то заметен — был выбран именно большой круг.
И так, у данного устройства, если это можно так назвать, одна главная функция — увеличение губ. Эффект накаченных губ создается за счет простейшего вакуума, все остальное лишь красивая упаковка.
Начнем с фото губ ДО:
Для тех кому интересны пропорции и как выглядит FUllips при наложении на губы — несколько фото:
Во всех инструкциях, которые были найдены по применению было указано, что оптимальное время для получения эффекта — это 1 минута использования. Испробовав разные варианты пришла и я к тому же выводу, если же эффект не достаточен, то следует повторить процедуру пока не будет нужного эффекта.
Но всему есть предел и губы ваши не увеличатся в 2-3 раза, а вот заработать кровоподтеки можно очень даже легко!
И так фото сразу после:
А вот и те последствия, о которых я говорила выше. Если у вас реактивная кожа, слабые сосуды или все вместе да и еще сосудистая сеточка расположена близко к коже, то будет все выглядеть очень даже ужасающе!
Возможно эффект стоит того, ведь покраснения спадут, синяки под помадой не видно, а остальное можно замазать тональными средствами, подумает кто-то. Увы — эффект того точно не стоит, на фото выше видно — эффект есть, но столь небольшой, что все эти страшные вещи не стоят ваших мучений!
И, кстати, эффект этот совершенно не длительного действия, пусть другие и говорят о 4 часах, но на мне через час, а то и меньше ничего уже и не видно а кровоподтеки останутся с вами достаточно надолго.
Фото минут через 15-20 выглядит конечно куда лучше, но вместе с покраснениями у меня и сама припухлость успела сойти
Мой вывод таков: если у вас много свободного времени и вы можете позволить себе не выходить из дома какое-то время, а заодно горите желанием посмотреть на свои губы, как если бы они были увеличены и определиться пойдет ли вам это, то можете смело выбирать свой вариант из 3-х Fullips.
Лично для меня это стало лишь временной игрушкой с неприятными последствиями для внешнего вида, и если я захочу увеличить губы, то скорее обращусь к профессионалам в области косметологии, чем к подобным аппаратам с неявным эффектом.
Могу сказать, что Fullips от Bornpretty ничем не отличается от оригинального Fullips, проверяла-сверяла
Цена: 5 $
Спасибо за пост, я думала, может, какая-то магия в нем есть, раз кто-то подобное покупает. Убедилась, что нет
Я, честно говоря, нисколько не удивлена: никогда не сомневалась, что подобные гаджеты — пустая трата денег. А именно такие штуки для якобы увеличения губ у меня всегда вызывали только опаску и недоверие
с некой долей отвращения— оказывается, я была права!Наши мамы действительно занимались такими вещами с помощью подручных средств(туда же включаем избавление от нежелательных волос на ногах путем обмазывания их перекисью водорода, открывая крышку духовки, ставя на нее ноги и включив духовку, собственно. И сидят три девчонки, накрыв ноги полотенцем, весело щебечут...).
Буду честна, я, имея тонкие и некрасивые, на мой взгляд, губы, долго смотрела на эту штуку, но приобрести не хотела, решила воспользовалась домашним «средством» под размер губ.
Губы не увеличились ни на йоту, только защипала на них кожа, зато вокруг рта три дня держался знатный синячище, ровный, круглый, при том, что делала я это «увеличение» секунд пять. Так я узнала, что кровеносные сосуды у меня очень близко к коже находятся))
так что да, не ведитесь, девушки, на инстаграм, и не ломайте себе здоровье и внешность)))))
Автор, спасибо за толковый пост.
А потом случайно натолкнулась на видео на ютубе, где парень прикалывается над девушками, используя вместо нее пылесос:) это самое смешное видео которое я когда либо видела, а парнишка просто чудо :)