03.03.2016

Средства линейки Dove Purely pampering "Объятия нежности" с кокосовым молочком и лепестками жасмина : крем-мыло, крем-гель для душа, крем для лица и тела

Здравствуйте, девушки!

Поздравляю всех с наступлением долгожданной весны!
Первый весенний пост мне захотелось посвятить чему-то очень нежному, ароматному, ассоциирующемся с весной и выбор пал на продукты из линейки Объятия нежности от Dove с тонким ароматом лепестков жасмина и сладостью кокоса. Я думаю, что большинство знакомо с этим брендом и лично моя дружба с Dove длится порядком 20 (!) лет. Помню, как в 90-е годы, мама покупала ароматные брусочки крем-мыла Dove, которые, между прочим, продавались не в каждом магазине и их ещё нужно было поискать! Теперь всё гораздо проще и найти любимое средство не сложно. Сама же марка с завидной регулярностью обновляет формулы, расширяет линейки ароматов и пополняет ассортимент новыми, интересными продуктами, ведь Dove — это забота о красоте, а забота любит постоянство. Не так ли?
Начну с продукта, с которого, собственно говоря и началась история бренда — крем-мыло Dove Purely pampering «Объятия нежности» с кокосовым молочком и лепестками жасмина.

В далёком 1956 году специалисты компании создали уникальную формулу крем-мыла – очищающего средства для кожи, которое на 1/4 состоит из увлажняющего крема и не содержит щелочи. Интересен и тот факт, что крем-мыло Dove разрабатывалось специально для ухода за кожей после ожога (для очищения кожи ожоговых больных). Его эффективность и особенные свойства побудили производителей поделиться инновацией с массовой аудиторией – запустить крем-мыло Dove в продажу.

Использовать крем-мыло для ухода за кожей после ожогов, слава Богу, мне не пришлось, а вот в подростковом возрасте я очень даже смело им умывалась! И мне это нравилось! Сейчас я не использую его для очищения лица, а вот руки мыть — пожалуйста. Мыло даёт лёгкую воздушную пену, хорошо вымывается и, как ежедневная гигиена рук — отличный вариант. Как правило, в моём доме есть запасы мыла Dove с разными ароматами, но в последнее время «Объятия нежности» с кокосовым молочком и лепестками жасмина явно в любимчиках. Его нежный, цветочный аромат мне наиболее симпатичен.Вес продукта: 135 гр
Цена: от 60,00 рублей
Страна-производитель: Германия

Следующий продукт линейки — крем-гель для душа Dove Объятия нежности Кокосовое молочко и аромат лепестков жасмина.

Крем-гели Dove, как и крем-мыло уже давно «прописались» в моей ванной комнате и «живут» там на постоянной основе. Теперь, в интересных, каплевидных флаконах, с крышками под оттенок геля, заключена самая бережная формула! В принципе, и до этого объявления на упаковке с формулой, текстурой и ароматами крем-гелей всё было ОК! Крем-гель, как и все остальные, довольно густой, даёт обильную, мягкую, воздушную пену. Хорошо очищает кожу, придавая ей просто удивительный аромат. Да и практически не сушит кожу, за что, собственно говоря и люблю крем-гели Dove уже далеко не первый год!
Объём: 250 мл
Цена: от 110,00 рублей
Страна-производитель: Россия.

И последний продукт: относительно новый, но горячо полюбившийся мне — крем для лица и тела Dove Purely pampering «Объятия нежности» с кокосовым молочком и лепестками жасмина.

Этот крем я обнаружила совершенно случайно на полке магазина, в тот момент, когда искала лосьон для тела из этой же серии и, конечно же, просто не смогла уйти без покупки милой баночки. Признаюсь честно, но на лицо я крем не наносила, только на тело и руки, поэтому и судить о нём буду исключительно с точки зрения ухода за кожей тела.

Текстура не плотного, как будто взбитого крема, впитывается очень быстро и не оставляет на коже ни жирности, ни липкости. Увлажнения и питания вполне достаточно для иссушенной проточной водой кожи. Она становится невероятно мягкой и гладкой. По крайней мере у меня нет необходимости повторно наносить его, что часто бывает, например, с кремами и лосьонами других бюджетных марок. Ну и, конечно, я просто в восторге от аромата! Он намного ярче, чем у лосьона, крем-геля для душа и крем-мыла. Да, в нём слышна химическая составляющая, но уловить её можно исключительно в банке. На коже аромат раскрывается сладостью спелых кокосов и нежностью лепестков, цветущего весной жасмина. На коже слышен не долго, около часа и аромат любимого парфюма не перебьёт.
Объём: 150 мл
Цена: от 300,00 рублей
Страна-производитель: Беларусь

P.S.
У марки есть ещё один крем в таком же формате, но в большем объёме (300 мл) и текстурой, напоминающей молочко для тела — Dove Silky Нежный Шелк. Присмотритесь, очень рекомендую!

А какие средства от Dove любите вы?

Оставайтесь красивыми!
С уважением, Юлия.

Lianushka 03 марта 2016, 06:37
как нежно описали! Марка Dove на косметисте набирает свои обороты! Видимо, не с проста! Хочется таки попробовать их гель — кремы для душа! И аромат кокоса я люблю. И мыло такое было — понравилось! Для меня Dove — единственное твердое мыло из сегмента масс — маркета, которое не сушит кожу!

Что странно, так это лет десять назад, когда я только начинала знакомиться с миром косметики, мыло Dove — мне очень сушило кожу! А сейчас прям на ура идет! Видимо, на самом деле совершенствуют свои формулы!
NikitinaYulya 04 марта 2016, 10:50
Я с маркой знакома уже очень и очень длительное время и Dove, действительно стали ещё лучше.
MadlenVolya 03 марта 2016, 07:10
Кокосовое молочко и лепестки жасмина — теперь и мои любимчики тоже! Крем просто волшебный, я его моментально прикончила, обязательно куплю еще. А сейчас на очереди молочко для тела Дав в разных вариантах )
NikitinaYulya 04 марта 2016, 10:51
Они чудесны, смело продолжай знакомство.
doga79 03 марта 2016, 08:02
Уже в который раз, читаю положительные отзывы на эту линейку. Твой пост меня убедил, захотелось тоже попробовать. Спасибо Юлечка!
NikitinaYulya 04 марта 2016, 10:51
Пожалуйста, милая!
MissBora 03 марта 2016, 11:12
Когда попадаю на акцию этой марки в супермаркете, хватаю сразу несколько разных видов гелей, не могу определиться, все нравятся!
NikitinaYulya 04 марта 2016, 10:52
а ещё у них всегда замечательные наборы к праздникам выходят))
Kelen 03 марта 2016, 11:20
Мыло Dove просто обожаю, для меня оно лучшее ( не вижу смысла покупать дорогое мыло типа L'occitane чтобы просто мыть руки). А с этой отдушкой — самое любимое)
Крем давно хочу, но нигде не вижу в продаже… и на упаковке прям написано, что можно и для лица использовать?
NikitinaYulya 04 марта 2016, 10:52
Да, на упаковке это указано, но на лицо я его не наносила.
rudzevna 03 марта 2016, 12:02
Я мыло Dove уже очень давно использую в качестве геля для душа: пенится отлично, мягкий приятный аромат, прекрасно очищает и напитывает кожу. И чисто психологический момент: мыться мылом мне почему-то приятнее, так кажется, что очищается кожа лучше
Matreshka 03 марта 2016, 13:43
Вот и я давно так делаю! Для меня мыло Dove лучше многих гелей для душа.
И кстати да, ловлю себя на мысли что мне больше нравится мыться именно куском душистого мыла, а не чем-то жидким.
NikitinaYulya 04 марта 2016, 10:54
Согласна!
NikitinaYulya 04 марта 2016, 10:53
мыло, правда, очень мягко очищает и не пересушивает.
Sofira 03 марта 2016, 12:59
Мне в юношестве подарила подружка лосьон Dove на новый год, с тех пор отношусь к марке с уважением, хорошие продукты делают.
NikitinaYulya 04 марта 2016, 10:54
у них и кремы отличные! Попробуйте! Линейка постоянно расширяется.
Diana-Nathalie 03 марта 2016, 16:15
Я люблю классическое мыло, шампунь и кондиционер, крем для рук с ши очень хороший! Вообще к марке отношусь хорошо. Они из масса, пожалуй, самые приятные продукты делают — качественные и на совесть.
rudzevna 04 марта 2016, 10:15
Крем для рук с ши — вообще бомба! Сейчас разрываюсь между ним и Натурой Сиберика (с лосиным молочком) — не могу выбрать любимчика.)
NikitinaYulya 04 марта 2016, 10:55
у меня сейчас классический! Отличный!
NikitinaYulya 04 марта 2016, 10:55
Соглашусь с тобой, дорогая! Из ухода за волосами у них есть отличная сыворотка против секущихся кончиков. Мне она очень понравилась.
kkkkkkkkkkkkk 03 марта 2016, 16:36
  которую неделю разочаровываюсь, ну нигде в моем городе найти не могу(( только гели для душа стоят(
NikitinaYulya 04 марта 2016, 10:56
не расстраивайтесь, марка популярна, возможно, просто разобрали?))
kkkkkkkkkkkkk 05 марта 2016, 15:18
во многих магазинах и сразу… это невозможно наверное(( буду дальше вести поиски, т.к. запах геля мне безумно понравился)
NikitinaYulya 05 марта 2016, 15:38
у нас, например, разметают лосьон с этим ароматом и никак не могу попасть на крем для рук с Ши(
kkkkkkkkkkkkk 05 марта 2016, 16:20
иной раз удивляюсь, что в городах миллионниках сложно найти что либо((
la_vie_est_belle 03 марта 2016, 17:01
Тоже люблю Dove )) Только у нас в ХМАО в маленьком городке цены выше на него намного, гель от 140 р., крем где-то 350 вроде. Подороже остального масс-маркета.
NikitinaYulya 04 марта 2016, 10:58
и у нас присутствует разброс цен. Всё зависит от наценки магазина.
Milena72 03 марта 2016, 18:21
Ой, как все вкусно описано, обязательно попробую.
NikitinaYulya 04 марта 2016, 10:59
Срочно, Миленочка! Обязательно попробуй!
Becky 08 марта 2016, 18:04
Очень люблю и уважаю марку Dove — мне кажется, это одна из лучших, если не самая лучшая, марка в масс-маркете. Из этой серии у меня был крем, и больше всего меня удивило, что по-английски он называется body cream, а по-русски почему-то стал кремом для лица и тела, мне кажется, для лица его все-таки использовать не стоит (я попробовала один раз, интересно же — мне не понравилось). Очень нежный, тонкий аромат.
По поводу «нельзя найти в городах-миллионниках» — я живу в четвертом по численности городе России, по кол-ву торговых площадей на душу населения мы, кажется, уже обогнали Санкт-Петербург (где-то было в новостях, могу ошибаться, но это кол-во реально зашкаливает, на каждом шагу магазин) — но боже мой, сколько же продуктов и марок у нас не представлено!.. Загадочно и необъяснимо!
Ого! Это купероз?0Девушки, всем привет! Уже пару лет, как на моем носу появились мелкие красные сосудики. Их немного, но они есть. Только недавно прочитала, что это куп... Тени Летуаль вопросики7Привет. Кто пробовал эти тени, есть что сказать по качеству? Не выковыриваются ли у них рефилы? Хочу из двух палеток сделать одну, прям идеальный набо... Чем смывать спф крем?8Здравствуйте, подскажите пожалуйста, чем лучше смывать спф крем с лица? Стик SPF для жирной проблемной кожи22Здравствуйте, девушки! Прошу помощи коллективного разума в поиске приятного SPF-стика с матовым финишем для обновления защиты в полевых морских услови... Venus станок31Добрый день. Подскажите у кого есть станок Venus с металлической ручкой, удобный ли он или какой то другой модели нравится? Визуально в приорете покуп... Виброплатформа - кто пользовался?45Здравствуйте! Начиталась тут про сгон отеков, укрепление мышц, замену тренировок и т.д. назрел вопрос… У кого есть такая штука, правда ли сгоняет отек... У кого тоже шкаф ломится от "почти пустых" баночек?181Девочки, привет! У меня синдром «жалко выбросить», в шкафу сотни пустых баночек и десятки кремов, которые почти закончились, вроде даже и просроченные... Микротоки против неудачного ботокса11Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с... Темные пятна в уголках губ5Недавно начала обращать внимания, что уголки губ становятся темнее. кто знает с чем это может быть связано? анализ крови — ок, только холестерин повыш... Paula’s Choice скидки!8Какие маст хэвы у вас? Что необходимо купить?