20.02.2016

Dior Vernis Couture Colour Gel Shine And Long Wear Nail Lacquer # 803 Metal Montaigne

Хочется показать замечательный околочерный лак, ведь сейчас как раз его время   Темно-серый металлик, или мокрый асфальт с мельчайшим шиммером. Во флаконе заметно, как неоднородно он замешан, будто разводы перламутра. На ногтях оттенок ложится равномерно, текстура очень послушная, нужно лишь капельку постараться, и маникюр получится без полос.
Лаки Диор хороши своим качеством. Во-первых, кисть! Сейчас она выглядит так: плоская лопаточка очень аккуратно постриженная полукругом, идеальна! Во-вторых, неплохая стойкость, на мне лак держится 3-5 дней, и этот темный цвет удаляется с ногтей элементарно. Для демонстрации я нанесла 2 слоя без базы и верхнего покрытия.
Немного солнца:
Дневной свет:

Цена: 1350 руб по золоту РГ
Спасибо за внимание!

Iren_A 20 февраля 2016, 11:50
Лена, красивый маникюр получился,   хоть лак и немного мрачноват под мое нынешнее настроение…
Zaoknomzima 20 февраля 2016, 12:02
А мне под погоду подходит) спасибо!
LILY 20 февраля 2016, 12:13
Замечательный. Идеально сочетание эффекта металла и при этом строго и стильно.

Отличный маникюр, Леночка)
Zaoknomzima 20 февраля 2016, 12:20
Вот и мне показалось, не скучно, но строго)
Комментарий удалён
Rossetto 20 февраля 2016, 12:33
Я как-то опасаюсь чёрно-серых лаков, но на вас красиво (хорошо, что есть более общий план) и в итоге совсем не так мрачно, как я думала. Попробовать, наверное, надо)) Мисслин Stellar System уже больше года стоит, единственный случай такой))
Zaoknomzima 20 февраля 2016, 12:59
Я так и подумала, что стОит подальше маникюр показать) Здесь за счет шиммера лак немного подстраивается под окружающую среду.
Думаю, на коротких ногтях такого плана лак (и как Misslyn SS в том числе) можно попробовать, 99%, что понравится))
Yaroslavna 20 февраля 2016, 13:39
Он так на вас хорошо, а я пробовала и мне не понравилось совершенно.
Zaoknomzima 20 февраля 2016, 13:48
Цвет не подошел?
Yaroslavna 20 февраля 2016, 17:54
Вообще не ложился нормально.
Koroleva77 20 февраля 2016, 14:37
Ой, мне такой нужен! Люблю околочерные!
Красиво, очень… как впрочим, всегда — на ваших руках!
Zaoknomzima 20 февраля 2016, 17:35
Посмотрите его обязательно!
Koroleva77 26 февраля 2016, 21:55
Лена, я его не просто посмотрела, я его купила сегодня! И уже попробовала)

Как же он хорош! Спасибо
Zaoknomzima 26 февраля 2016, 22:38
Я сегодня тоже в магазине была, и взгляд на витрине Диор среди лаков на него невольно упал
Koroleva77 27 февраля 2016, 00:43
Такое ровное, плотное, прямо зеркальное покрытие и глянец, будто шеллак на руках. Ну и цвет!
Di_Rivares 20 февраля 2016, 14:53
Как хорош!
Спасибо, что показали. Обязательно куплю, я такое люблю )
Zaoknomzima 20 февраля 2016, 17:34
Вам спасибо)
dariaadariaaa 20 февраля 2016, 15:24
На вашей форме ногтя очень красиво смотрится перламутровый отблеск! У меня на узких и небольших ногтях будет менее эффектно, наверное, хотя цвет очень классный)
Спасибо за пост!
Zaoknomzima 20 февраля 2016, 17:34
Мне кажется, здесь тот случай, когда шиммер не скрыт и играет при любых условиях!
AgathaEyelesbarrow 20 февраля 2016, 15:29
Ах и ох! Чёрные и всё, что около — моя тема. И да, люблю кисти в лаках Диор. Пост, как всегда
Zaoknomzima 20 февраля 2016, 17:33
Кисть очень удобная! Спасибо)
arctic 20 февраля 2016, 16:46
сейчас в нем же сижу, он прекрасен)
Zaoknomzima 20 февраля 2016, 17:32
Я четвертый день в нем))
painful 20 февраля 2016, 22:43
Ух ты, издалека напомнил отполированный гематит. Ваши руки, безусловно, украшает!
В бутыльке не впечатлил, а вот на ногтях совсем по-другому играет.
Zaoknomzima 22 февраля 2016, 18:29
Точно! Похож на гематит)
Shady__Lady 22 февраля 2016, 16:16
Какой интересный! Черный жемчуг напоминает)
Zaoknomzima 22 февраля 2016, 18:30
Во флаконе, да)