Сознаюсь,
Девы, кто ищет средство для создания губ Мэйвис, дочки Дракулы, или невесты Франкенштейна, или, чего греха таить, утопленницы, прошу!
Блеск, объемом 6 мл, помещен в очень строгую упаковку с острыми углами, мечта перфекциониста. Пластик отличный, крышка закручивается до щелчка. Спонж в меру волосатый лопаточкой, нормальный такой, весьма удобный, либо мне уже все равно после стольких лет увлечений и серьезных любовей. Вроде без аромата, а начинаешь красить губы — что-то пирожными отдает, очень вкусно. Густой, но не очень липкий, питательный, отлично увлажняет губы. Дает зеркальное покрытие, вкупе с серым оттенком, мы получаем неподдельную заинтересованность прохожих, что лично меня веселит и радует. Содержит редкий, мелкий радужный шиммер, на губах почти не виден. Хватит слов, прошу посмотреть на мою новую любовь.
Вблизи как-то вправду страшненько, а вот в целом совсем иначе))
Для любителей человеческих оттенков, для жизни) Попробовала и очень понравилось! Блеск поверх черной Art Visage, которая вполне себе слива-вишня. Почти Liv's Lips
Цена: около 1300 руб. со скидками.
Оценка: только 5, и по ТХ, и за необычный оттенок.
очень красиво, да и серости не вижу на губах.
приглушает свой цвет — согласна, ничего вызывающего.
мне кажется, что он на губах смотрится абсолютно нормально.
У меня когда-то была полупрозрачная помада, она давала именно такой оттенок на губах. Современные чёрные помады — совсем не то, а вот это. Смэшбокс мне надо)))
Хотела недавно заказать, но что-то затупила и в итоге его разобрали( Вот жду, может опять появится)
Понятно, что на «поиграться» это весело, но ИМХО это вас не красит.
Просто мне думается, что на фоне этого нужен акцент- или губы, или румяна.
Есть еще понятие как цвет последовательного образа-вот серые губы и шалят.
P.S. После Ваших постов приобрела «кружево» Живанши и нашла-таки Диор Старлайт) Довольна и тем и другим как слон! Спасибо)))