Поиски своих идеальных теней прекращаю навсегда или новые легенды Maybelline Color Tattoo | Отзывы покупателей | Косметиста
Скидки Первая полоса Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница
Новости Косметисты Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
17 февраля 2016, 12:51
23814
25

Поиски своих идеальных теней прекращаю навсегда или новые легенды Maybelline Color Tattoo

17 февраля 2016, 12:51
23814
25
Реклама

Всем привет!
Наверное, уже из заголовка понятно, что я в восторге, и пост будет хвалебно-хвалебным)))
Ну то, что в восторге — это мало сказано! С тенями у меня обычно отношения не очень, с базой ещё куда ни шло, но вот так, чтобы соло...( четверки Шанель держатся на мне… час!). И вот, после шанелевского фейла я уже полтора года не покупала тени, да и с маленьким ребенком макияж с тенями и базой слишком долог.
Но вот совсем недавно я где-то на просторах инета увидела ИХ! А через несколько дней случилась поездка в СпБ, и я довольная и счастливая сразу же нашла их в магазине. В-общем, вкратце, Мэйбеллин в своей линейке Color Tattoo выпустили «под-линейку» Creamy Mattes в трех шикарных оттенках.
В начале я хотела купить желтовато-бежевый оттенок №93, но они оказались для меня слишком желтыми, эффекта «свое веко, только лучше» явно бы не вышло( А вот с этой парочкой случилась просто любовь  
Встречаем!
Maybelline Color Tattoo 24HR by Eyestudio Creamy Mattes в оттенках 97 Vintage Plum и 91 Creme de Rose


Начну, пожалуй, с

Maybelline Color Tattoo 24HR by Eyestudio Creamy Mattes 91 Creme de Rose

Упаковка стандартная, круглая шайбочка как и у старых «татушек».
Внутри прекрасно замешанный оттенок: абсолютно матовый, розово- пыльный беж. На моих веках это именно то, что нужно! Веко прекрасно загрунтовывается, перекрываются сосудики и пр., придается очень благородный и дорогой оттенок.

Стойкость шикарная, на моих жирных веках тени сидели как прибитые 7 часов, потом стали медленно скатываться в складке, представляю, сколько бы они просидели на нормальных веках! Использование теней в качестве базы, кстати, не воспрещается     Наношу тени исключительно подушечками пальцев, быстро и удобно!
Снимают макияж мицелляркой без проблем, но вот после свотчей мне пришлось изрядно попотеть, чтобы смыть такие внушительные художества тенями.

Maybelline Color Tattoo 24HR by Eyestudio Creamy Matte 97 Vintage Plum

Этот оттенок идеален для меня в том, что касается затемнить складку века, сделать «уголок» или выделить нижнее веко.
Раньше для всех этих манипуляций в стиле «а я и не накрашена» требовалось огромное количество времени, а теперь макияж с затемнением складочки для меня дело двух минут. На пальчик набираю тени, ставлю в уголок века, чуть растушевываю — всё!
Оттенок я называю «пыльная слива», и в принципе, этим все сказано))) Есть какая-то схожесть с легендарными Permanent Taupe, но эти более благородные, с ярко выраженным фиолетовым оттенком, и они не дадут на веках «грязюку», чем грешили таупы. Но при растушевке все равно следует быть внимательными, свотч на руке я специально сделала «удлиненным», чтобы показать погрешности нанесения этого оттенка.
А ещё хочу показать все оттенки вместе с упомянутыми taupe для сравнения: Creme de rose, Vintage Plum, Permanent Taupe…

Сочетание первого и второго оттенков кажется мне идеальным!
Все, кто обладает Permanent Taupe, наверняка, столкнулись с тем, как тени ведут себя в баночке после нескольких использований… этакий грязненький пластилинчик   Надеюсь, в этой баночке такого безобразия не будет.
И да, считаю, что Vintage Plum это идеальный тауп для кареглазок! Цвета теней и глаз прям работают друг на друга, взгляд становится ярче   Опять же, если сравнивать с Permanent Taupe, то там такого не было, мои глаза они делали тускло-унылыми, вот так!

А теперь небольшой макияже-свотч в подтверждение ( на все веко и чуть выше Creme de Rose, в складке и по нижнему веку. Vintage Plum)


Покупка этих теней мне обошлась порядка 330 рублей за каждый оттенок, но, учитывая их цвет и качество, эти тени для меня бесценны!
Всем спасибо за внимание, с вами была Аня  

Похожие отзывы

dariaadariaaa 17 февраля 2016, 12:53
Розовые у меня есть, уже хорошо так использованные) А вот Vintage Plum не впечатлил, как-то неровно наносится. В магазине их именно поэтому и не взяла.
Kulka 17 февраля 2016, 12:58
Есть за ними такой грешок, но я за это их меньше любить не стану  
Mary_Marmelad 17 февраля 2016, 13:15
Хорошо у вас получилось с ними подружиться. Надо будет розовый взять на заметку!
Kulka 17 февраля 2016, 13:19
Он очень универсальный  , не пожалеете!
Isterika 17 февраля 2016, 14:42
Мне и тауп и крем де рос не понравились. Пластилиновые, стойкость без базы часа четыре, оттенки невнятные… Тауп на моих глазах смотрится грязным серым пятном, Крем де рос не видно на веках вообще. Кстати, чёрный туда же.
Я заметила, что тени этой серии хороши по всем параметрам только шиммерные, но там цвета не мои, увы(((
Kulka 17 февраля 2016, 15:12
Возможно по цветотипу не подошли  
man_i_ya 17 февраля 2016, 15:06
Крем де роз стали моими любимицами! макияж без макияжа и красивая выровненная кожа век. То что надо!
Kulka 17 февраля 2016, 15:12
За этояих и полюбила  
Elena_Yu 17 февраля 2016, 20:27
Тоже приобрела #91 Creme de Rose. Впечатляют своей стойкостью. Более 11 часов на умеренно жирных веках. Мне они правда ощущаются суховатыми, когда высохнут. Темный оттенок красивый, но боюсь не справлюсь красиво нанести его.
Kulka 17 февраля 2016, 22:43
Спасибо за рассказ, а у меня никогда не получалось красиво нанести permanent taupe, но эти сливовые я все-таки купить не побоялась)))
olgaalina 17 февраля 2016, 21:45
Есть и у меня оба оттенка,91 так люблю очень, очень-прекрасно выравнивает тон век, получается моя кожа, только лучше. Если на базу Артдеко нанести можно ходить пока не надоест.Если сверху на 91 любые тени нанести, тоже держатся и не скатываются на мне сутками.
Kulka 17 февраля 2016, 22:44
Вот это стойкость, ого!  
polly27 17 февраля 2016, 22:48
Я в декабре их выискивала в СПб, нашла и купила бежевые и розовые- очень довольна ими. От покупки Vintage Plum отказалась, в сети многие говорили о плохой тушевке именно этого цвета. На тебе ОЧЕНЬ понравился вариант с легким затемнением. Я вообще неравнодушна к таким цветам. После твоего поста хочется бежать в магазин за Vintage Plum  
Kulka 17 февраля 2016, 23:05
Вот спасибо так спасибо!    
Я такие цвета тоже обожаю, но все эти тушевки с моими руками и при моих совсем небольших веках… нее))) а тут вот правда, берешь и за минуту делаешь макияж без единой кисти!
Natalia_Bos 18 февраля 2016, 15:48
Приятный оттенок!
Kulka 18 февраля 2016, 21:21
Спасибо    
Bimbo 18 февраля 2016, 19:39
Есть тауп и таймлесс блэк. Последние использую для рисования стрелок, а вот тауп пробовала наносить без базу на все веко. Итог — пара часов и скатываются в складках. Кожа жирноватая, но не сказать, что прям очень.Есть тени, которые без базы проживают весь рабочий день, притом не заявляют себя как стойкие.
Kulka 18 февраля 2016, 21:20
А на мне ни одни обычные тени без базы больше 2-3 часов не держатся  
Bimbo 19 февраля 2016, 20:14
На мне, как правило, тоже не держатся. Но вот завалялись у меня в косметичке одни такие отличники.
colombina 19 февраля 2016, 01:42
Я тоже думала, что колортату идеальные, пока не попробовала кремовые тени Армани. Единственные тени, которые на моих веках держатся и 10 часов))) И текстура у них приятнее   цена только  
Kulka 19 февраля 2016, 12:45
Ну да, ценааа(((  
TeaThief 19 февраля 2016, 21:45
Очень хочу эти тени, особенно 91е, но у нас матовой линейки почему-то не продают :(
Kulka 20 февраля 2016, 20:30
Жаль… может всё-таки дойдут  
CrazySusy 20 февраля 2016, 11:07
91 схватила, как только он появился в магазинах, и теперь это мой ежедневный помощник  
а вот сливу тестила в магазине и как-то не настроена их брать — плохо тушуется, ложится комками, и цвет на моей коже, в отличие от того же таупа, как раз в грязюку и превращается((
Kulka 20 февраля 2016, 20:32
91 я использую даже когда не крашусь)) просто загрунтовываю верхнее веко — и общий вид становится значительно лучше  
Реклама