13.02.2016

Мои редкости Chanel

Две мои жемчужинки лакоколлекции Chanel: Gondola и Cosmic

Chanel le vernis nail colour # 499 Gondola
Давняя моя мечта осуществилась! Красавица — Гондола! Малиновый холодный цвет с обилием красного и золотистого шиммера, заметного на ногтях, но не кричащего. Текстура очень послушная, кисть позволяет очертить форму ногтей ровно, без коррекции. Я нанесла 2 слоя, которые мгновенно высохли самостоятельно. Поверхность получается немного шершавой, нужно покрыть топом для гладкости и блеска! С удовольствием носила лак 3 дня, затем легко удалила ждсл. Чудесный оттенок Chanel!
Электрический свет:
День:

Chanel le vernis nail colour Cosmic
Волшебный Космик! В желайной основе замешан мельчайший серебряный шиммер и голографические частицы, которые россыпью переливаются во флаконе, одним словом, космос! На ногтях, все более спокойно, лак черный, но не выглядит скучно. Запросто наносим 2 слоя, получаем глубину цвета, опять же, нужно застеклить эту красоту топом. Рекордно проходила с маникюром 5 дней с едва затертыми кончиками, и стирается покрытие без проблем. Достойный экземпляр!
Электрический свет:
День:
Спасибо за внимание!
PS: Показывайте свои раритеты!

LILY 13 февраля 2016, 09:00
Лена, какая чудесная классика! Красный ( ну да, малиновый) и черный)
И вот ни разу я не сноб, но практически всегда лаки Chanel видно… порода…
chereshenka 13 февраля 2016, 13:46
Я видела забавные конкурсы, которые устраивают блогеры с помадами и лаками бюджетных и люксовых марок. И, прямо скажем, мало кто угадывает. Возможно, вы бы разглядели :)
Но я отвечала правильно только там, где точно знала какой-нибудь известный оттенок люкса)
Matreshka 13 февраля 2016, 14:16
Да-да, тоже с интересом такие тесты смотрю, очень поучительно!
LILY 13 февраля 2016, 14:33
Признаться, здесь уже все давно прошли через разговоры, что лучше — люкс, не люкс, клоны, не клоны… а стоит ли платить… и пр. У бюджета есть и, надеюсь, будут и в дальнейшем удачные продукты и это хорошо.
Я лишь хотела подчеркнуть, что цветовая палитра лаков марки очень хорошо выдержана в духе Chanel, они это умеют делать.
Да и просто хотела сказать автору приятное, — и Zaoknomzima, и ее пост это заслуживают.
Koroleva77 13 февраля 2016, 14:38
Лена, полностью с тобой согласна, даже и добавить нечего!
И присоединяюсь к комплименту Лене:)
LILY 13 февраля 2016, 14:41
Спасибо, Женя)
Zaoknomzima 14 февраля 2016, 00:34
Нет, я не большой знаток оттенков, угадать трудно! тем более, с различающейся цветопередачей на мониторах...;))
Zaoknomzima 14 февраля 2016, 00:32
Соглашусь насчет особенных оттенков у Шанель! В Диоре, например, мне кажется, палитра проще, хотя качество возможно будет получше…
Koroleva77 13 февраля 2016, 13:11
Лена, какой красавец Gondola! Просто чудо, вам очень идёт.

В очередной раз полюбовалась вашими ногтями ))
Zaoknomzima 14 февраля 2016, 00:27
Я влюблена во все красные маникюры)
AgathaEyelesbarrow 13 февраля 2016, 13:56
Второй просто, просто… нет слов   Смотреть ваши фото — огромное удовольствие!
Zaoknomzima 14 февраля 2016, 00:27
Приятно читать такие комментарии) спасибо
Matreshka 13 февраля 2016, 14:17
У вас замечательные маникюры и очень красивые фотографии, приятно посмотреть!
Благодарю!
TaBg 13 февраля 2016, 15:04
У меня из венецианской коллекции есть и gondola, и vendetta, люблю их, оба красавцы! Вы замечательно показали свои лаки, красивый маникюр, красивый пост!
Rossetto 13 февраля 2016, 15:38
Первый обалденный. Второй стильный.   Оба клёвые
Zaoknomzima 14 февраля 2016, 00:28
Есть выдающиеся экземпляры у Шанель!
Demskaya 13 февраля 2016, 16:45
Во втором лаке едва уловимые мерцающие частички делают его более объемным и привлекательным! Первый лак — вне всяких сомнений — лидер.
Zaoknomzima 14 февраля 2016, 00:29
Вот эти самые частички в Космик меня и заинтересовали!
Pnina 13 февраля 2016, 17:15
Достойные экземпляры-как впрочем, и все лаки Chanel. Первый красавец напомнил мне неповторимый Malice.
Zaoknomzima 14 февраля 2016, 00:30
Меня Малис не привлек совершенно, не стала гоняться за ним даже. Покажу вскоре других красных красавцев)
89616161091 13 февраля 2016, 18:46
Космические оттенки! Я в восторге от 1
Zaoknomzima 14 февраля 2016, 00:26
И я без ума от Гондолы)
Iren_A 13 февраля 2016, 20:20
Лена, красивые лаки и, как всегда, безупречный маникюр!
Zaoknomzima 14 февраля 2016, 00:25
Спасибо)
Hadija1991 14 февраля 2016, 00:26
Оба великолепны!
Zaoknomzima 14 февраля 2016, 00:31
Да! И да!
Mursilka 15 февраля 2016, 00:28
Отличные маникюры, и оба лака красавцы. Имею оба в коллекции, но первый ношу только по праздникам. Наносится лучше, легче всех Шанелей в коллекции, но и стойкость самая-самая — 1 день  .
Zaoknomzima 15 февраля 2016, 15:33
Согласна, Гондола послушная очень))
MadlenVolya 15 февраля 2016, 08:33
Раритетов нет и не хочу ). А как же ими тогда красить? Жалко же! ) Но первый очень понравился
Zaoknomzima 15 февраля 2016, 15:34
А мне не жалко, если лак нравится — не берегу, крашу)
Natalia_Bos 15 февраля 2016, 17:46
Космик обалденный!
Zaoknomzima 15 февраля 2016, 22:55
Ага) накрашусь-ка им в ближайшее время)